Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Найти и не сдаваться! Василий Захаров (гость) 25/5/2003 01:08:19

"Известия" опубликовали письмо Екатерины Соседовой!

http://www.izvestia.ru/club/34050_print

Екатерина, вы молодец! Не сдавайтесь.

"Норд-Ост" закрылся на Дубровке, но остался в наших душах...

Навсегда.

Ответить на это сообщение

RE: Найти и не сдаваться! Bagira (гость) 25/5/2003 02:19:43

Катя, спасибо Вам! Спасибо!..

Бороться и искать! almissa (гость) 25/5/2003 22:00:09

Екатерина,заходите на форум, общайтесь с нами.Нам не безразлично, что с Вами происходит.Вы написали очень нужную статью,"крик души".Как Вы находите силы бороться и не сдаваться?Расскажите о Ваших детях.

RE: Бороться и искать! Евгения (гость) 26/5/2003 10:14:46

Какая Вы молодец....я сама думаю так же...правда у меня возможно нет морального права говорить то же что и вы ... ни я ни мои родственники не были в заложниках...но я всей душей полюбила спектакль и если бы я хоть чем-то могла помочь, я бы это сделала... и если он вернется даже на несколько дней я схожу сама и свожу туда как можно больше своих знакомых и друзей особенно детей...это действительно не просто мюзикл это уже история России ..может быть хоть ктонибудь из властьимущих поймет это?

RE: Найти и не сдаваться! Zhenechka (гость) 26/5/2003 18:50:53

Просто очень большое спасибо Вам...

Спасибо!... Алексей (гость) 26/5/2003 23:00:23

... - это меньшее, что можно Вам сказать, Екатерина, за Ваше письмо в "Известиях".

К сожалению, трудно найти подходящие слова, чтобы выразить всё то, что чувствуешь читая Ваши строки. По-этому всего лишь, - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

RE: Спасибо!... Melkor (гость) 27/5/2003 00:31:26

Присоединяюсь

RE: Спасибо!... Анна (гость) 29/5/2003 14:48:10

Да, Екатерина действительно молодец, что сохранила свои чувства и не поддалась той газетной и телевизионной истерии, которая всё время лилась и льётся на нас отовсюду! Как только не подавали случившееся - "да-да, какой ужас, они устроили пляски на костях, насмехаются над погибшими и т.д. и т. п." И никто не понимает, что ранит этими словами больше, чем то, что случилось - вот что страшно! А ведь никто не задумался над тем, что ВСЕ, кто пришёл в себя в больнице на другой же день поехали на Дубровку. По крайней мере, все капельдинеры. Я была лично знакома только с одним человеком, к сожалению, её больше нет... Их было шестеро, они сидели рядом, просто ей повезло меньше ... в живых остались только трое. Но каждый день Ника, одна из спасшихся, продолжала работать. Она потеряла мужа и двух подруг. И это в двадцать-то лет! Но она работала там назло - назло страшной боли и горю, чтобы не оскорбить свою память. А ещё потому, что они все всегда ходили на работу , как на праздник, им действительно это нравилось! "... И смерти я тебя не уступлю, пока моя любовь жива!" Вот у кого нужно учиться любить и жить! Я преклоняюсь перед этими людьми. Каждое воспоминание о той страшной неделе причиняет мне боль,те дни навсегда изменили меня и мою жизнь, но "я верю, я надеюсь, я люблю" и для меня все эти люди живы. Они каждый день улыбаются нам, разве вы не заметили?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Найти и не сдаваться! // Василий Захаров // 25/5/2003 01:08:19)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке