Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
подскажите Angie_m (гость) 29/5/2003 15:13:41

где после гастролей можно будет увидеть Оксану Костецкую?

Ответить на это сообщение

Нужна помощь! Белка (гость) 30/5/2003 13:02:18

Народ, извините что использую тему для других целей- ОЧЕНЬ НАДО.

Дорогие друзья,

Срочно требуются доноры лейкоцитов для Тамары Назаровой, 9 лет, которая лежит в Российской детской клинической больнице с диагнозом "лейкоз". Тома уже почти год лежит в РДКБ, и месяц назад ей сделали пересадку костного мозга. Но пока он не приживается, и девочке нужны лейкоциты, чтобы не подхватить инфекцию, т.к. иммунитет очень ослаблен. Группа крови I(+).

Томка- замечательная девочка, такая веселая, разговорчивая. Сейчас, правда, она очень слабенькая. Но если ей хотя бы дней десять делать переливания, она должна восстановиться. Доноров найти очень тяжело. Пожалуйста, помогите! Не оставляйте маленьких детей в беде!

ЗА ДАЧУ КРОВИ НА ЛЕЙКОЦИТЫ ВОЗМОЖНА ДЕНЕЖНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ- ОБРАЩАТЬСЯ К ЕГОРОВОЙ АННЕ

По всем вопросам звоните: Егорова Анна- координатор по донорам

8-903-5522749

Отделение трансплантации костного мозга: 936-9023

Отделение переливания: 936-9305, 936-9405, 434-7635

Сайт РДКБ www.deti.msk.ru

На анализы крови нужно приезжать в будние дни с 9.00 до 11.00 строго натощак. Не забудьте паспорт!

Адрес Российской детской клинической больницы:

Ленинский проспект, д. 117

Проезд: ст. м. «Юго-Западная», 1 вагон из центра, по подземному переходу налево. Автобус 720 или 144, 3я остановка «Детская больница». 3й корпус, 2 этаж, отделение переливания.

В отделении переливания нужно сказать, что Вы хотите сдать кровь на лейкоциты для Тамары Назаровой из ТКМ.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

RE: Нужна помощь! Must_die (гость) 30/5/2003 21:30:56

У несовершеннолетних берёте ?

RE: Нужна помощь! Евгения (гость) 30/5/2003 16:33:59

В выходные я могу а так хоть расстреляйте ..кажется у меня 1+ может что то можно сделать?

RE: Нужна помощь! Белка (гость) 31/5/2003 01:20:35

К сожалению, это запрещено законом... Кровь можно сдавать только с 18 до 50 лет. Но за участие спасибо! Можете поспрашивать своих знакомых...

RE: Нужна помощь! Must_die (гость) 31/5/2003 13:07:41

тю =\

жаль

через полгода 18 стукнет, приду

RE: Нужна помощь! Shine (гость) 2/6/2003 15:47:40

Помогайте ребята...

Это важное и полезное дело.

Жаль, что я несовершеннолетняя:(

ЗЫ.Мой друг с лейкозом идёт на поправку:)

RE: Нужна помощь! Persian (гость) 2/6/2003 21:41:29

А мне вот интересно, почему до 18 лет нельзя сдавать. Она что, по биохимсоставу отличается?

RE: Нужна помощь! Рита (гость) 2/6/2003 21:47:48

Нет, просто считается, что до 18 человек еще слаб, его организм может не выдержать такой нагрузки...что впрочем и верно, ведь окончательно формируется организм именно к этому времени и тогда окончательно устанавливаются биоритмы...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (подскажите // Angie_m // 29/5/2003 15:13:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке