Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Привет, форумчане! Большой Серый Слон (гость) 2/6/2003 20:22:58

Сабж.

Давно не виделись, правда? Это я о себе. Вообще, эта тема достаточно персональная, так что те, кто не считает себя заинтересованным в моей жизни - могут спокойно ее закрыть и вернуться на основную страницу.

Начну свой рассказ...

Экзамены все сдал на прошлой неделе, потому и не мог написать что-то... Да и счет на интернете кончился. Поэтому не отвлекался на вторичные предметы (форум на прошлой неделе шел во вторичной категории) и целиком погрузился в сдачу переводных экзаменов в одиннадцатый класс. Скажете, не такие уж важные и сложные экзамены? Да. Но это - престиж ученика маткласса. Ну и все получилось. Смазала отличное настроение лишь четверка по письменной алгебре. А так - Все на "отлично".

Переходим к насущному. Скоро все будет. Я имею в виду болсерслон.народ.ру. Планируется сменить дизайн и поработать над глюками и недоработками (все тогда делалось на скорую руку). Ждемс. А почему я прямо сейчас этим не занимаюсь? -

ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ Я ЕДУ В ПИТЕР.

Ну скажите, кто меня этим заразил? ФОРУМ. Да, та поездка запомнится всем, кто в нее поехал и даже тем, кто этого не сделал. С тех пор Питер ассоциируется лишь с закрытием НО. Хочу развеять эти мысли и убедиться в том, что город на Неве - не такой грустный для форумчанина.

Надеюсь, что найду там время и напишу небольшой отчет в этом сабже.

БЫЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ СВОЕЙ КАТИ.

Отчеты о песнях, речах и все остальном на БолСерСлон (и когда я все успею???). И грустно, и радостно. Грусти больше.

СМОТРЕЛ ФИЛЬМ "ДВА КАПИТАНА" (многосерийный), вернее, первые четыре серии. В первый раз. Без комментариев. Катька там - чем-то напоминает мою... Хм-м-м...

СЛЫШАЛ ПРО ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.

Пожалуйста, кто знает что про это - позвоните мне на мобильник. Потому что вроде бы все сходится. Возвращаюсь я пятого июня и готов к труду и обороне. Вась, на этот раз из Питера - и прыгну.:)

ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ. Надеюсь, что теперь мы будем говорить чаще!

И удачи всем, кто сдает выпускные и у кого впереди еще и вступительные!!!

Большой Серый Слон

(прямое включение с папиной работы недалеко от Ленинградского вокзала)

P. S. Фотографии проявлены. На форуме БолСерСлон постараюсь в скором времени сделать некий список. И отослать удачные фотки.

И еще много всяких проектов. Пишите, звоните, буду рад слышать знакомые голоса.

Ответить на это сообщение

RE: Привет, форумчане! Рита (гость) 3/6/2003 18:15:14
Привет, форумчане!-2, или репортаж из Города и его окрестностей. Большой Серый Слон (гость) 4/6/2003 13:05:05
Дежа вю Basil Pro (гость) 5/6/2003 03:50:14
RE: Привет, форумчане!-2, или репортаж из Города и его окрестностей. kfb (гость) 4/6/2003 15:41:12
RE: Дежа вю Рита (гость) 5/6/2003 13:30:39

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Привет, форумчане! // Большой Серый Слон // 2/6/2003 20:22:58)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке