Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Патриотизм Жан Мирошник (гость) 4/6/2003 11:32:29

Норд-Ост-наст.патриотизм!!УРА!!УХ!!

Ответить на это сообщение

RE: Патриотизм Shine (гость) 4/6/2003 17:57:22

особенно мне нравится это "УХ!" к чему бы?:)

RE: Патриотизм Sauri (гость) 4/6/2003 19:44:05

Да!!!Ты прав!!!Я раньше была не особой патриоткой.Но вот после НО стала любить и уважать свою страну очень-очень!!! ;)

RE: Патриотизм Zhenechka (гость) 4/6/2003 22:29:30

A ya ee hotia i lubila, no polubila esche silnee i stala uvazhat!:) Nord-Ost, mne kajetsa< eto redkij sluchaj voploschennogo patriotizma! Vo kak skacala;)

RE: Патриотизм Clarita (гость) 5/6/2003 15:29:47

Я бы сказала, это случай ненавязчивого патриотизма. Когда ты чувствуешь его, но прямо никто не говорит: "Вы должны любить свою страну. Россия - великая страна!". Так люди глубже проникаются, чем при прямом морализаторстве.

RE: Патриотизм Томка (гость) 5/6/2003 19:48:12

После НО

Я горжусь, что живу я в этой стране,

Где такие надежные люди и песни.

Где так много простора, где верят мечте,

Где жить здорово, вкусно и интересно!

Патриотизм! kfb (гость) 5/6/2003 20:03:31

Прямо никто не говорит?! а чем вам "Наш народ - непобедим!" не лозунг? :)) Ну а уж мой любимый кусочек летчиков:

А под крылом - моя земля,

А под землей - руда,

А из руды моя страна даёт металл,

Чтоб в самолете я летал.

Вокруг леса, вокруг поля,

Моя земля, моя краса, мое жильё,

А над землей - могучее крыло моё!

Это место просто обожаю! :о)

RE: Патриотизм! Александр С (гость) 5/6/2003 20:44:41

> Моя земля, моя краса, мое жильё,

> А над землей - могучее крыло моё!

Аллюзия к "Широка строна моя родная" и "Махну серебряным тебе крылом". Музыкальные пристрастия описываемой эпохи Иваси учли :)

А меня вот сегодня промурыжили 8 часов в ГИБДД при перерегистрации автомобиля, и патриотизьм малость упал. А "Н-О" нетути, как, спрашивается, восстанавливать любовь к Родине?

RE: Патриотизм! Колесников Вячеслав (гость) 6/6/2003 06:12:59

"...моя страна, моё жульё..."

RE: Патриотизм! Рита (гость) 6/6/2003 10:42:28

"Разбудите меня в другой стране хоть в полночь и спросите, что сейчас делают в России, я отвечу- воруют!" Карамзин.

У меня патриотиз поднимается каждый раз, когда наша экспедиции собирается на Соловки, думаешь, значит есть еще люди, желающие продвинуть российскую науку (потому что 10 дней вылавливать из моря водоросли могут только либо маститые ученык, либо энтузиасты) но когда ничинается бумажная волокита с доказывание, что мы не верблюды, вспоминается одно "..бюрократ просто на бюрократе.."

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Патриотизм // Жан Мирошник // 4/6/2003 11:32:29)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке