Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вопрос про видеокассету Женя (гость) 8/6/2003 13:29:11

Люди, я тут не из своих,но у меня такой вопрос. У меня глюк или кому-то вчера дали видеокассету? И кто-нибудь знает про видеоверсию НО? Иващенко сказал, что существует профессиональная запись, но внутренняя, и будет ли она когда-то выпущена в народ - неизвестно. Как бы разузнать про нее?

Ответить на это сообщение

RE: Вопрос про видеокассету разрешите войти (гость) 8/6/2003 13:30:55

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=32053&t=32 007

и ответы дальше внутри.

касета просто от "Эха" :'(

RE: Вопрос про видеокассету Masha (гость) 8/6/2003 20:36:53

Мне послышалось,сказали, что кассета с Питерским концертом Н-О. Правильно? Кто-нибудь видел такую в продаже? Подскажите. Ужасно хочется посмотреть актеров НО, в сценах из других мюзиклов. Я видела в продаже только кассету с ноябрьских концертов в "России".

RE: Вопрос про видеокассету Гитарист (гость) 8/6/2003 21:42:03

Простите, а где?

RE: Вопрос про видеокассету ЖеньКа (гость) 8/6/2003 20:47:36

Нет, Маш, Вам действительно послышалось (если вы о разговорах на ЭХЕ), если б это была она нашему ликованию не было бы предела... Её, как и видеоверсии НО в продаже нет.. и неизвестно планируется ли...

RE: Вопрос про видеокассету ЖеньКа (гость) 8/6/2003 22:02:52

> Простите, а где?

Ты о чём? :)

RE: Вопрос про видеокассету Shine (гость) 8/6/2003 22:09:01

Он имеет ввиду, наверное, где видела девушка кассету с ноябрьским концертом:))

RE: Вопрос про видеокассету ЖеньКа (гость) 8/6/2003 22:36:26

аааааааааааааа :)) я, к слову, не видела...

RE: Вопрос про видеокассету Гитарист (гость) 8/6/2003 22:38:16

Да, я о том ,где продаётся...

Просто хочу понять, о чём речь.

Если это запись с ТВ, то ничего интересного, а вот если какя-нибудь пиратская версия, спёртая с ТВ, то может быть любопытно... ;))

RE: Вопрос про видеокассету ЖеньКа (гость) 8/6/2003 22:54:55

ах ах ах ;))) может быть может быть очень любопытно ;) хотя НАВЕРНЯКА!!! что это официальный релиз и ничем пиратствующим там не пахнет. Россия почти все хорошие свои концерты выпускает на видео (ну не в смысле она лично, но!)

RE: Вопрос про видеокассету Гитарист (гость) 8/6/2003 22:56:46

Да? Первый раз слышу, признаться! :(

RE: Вопрос про видеокассету ЖеньКа (гость) 9/6/2003 08:39:21

надо поискать по "Союзам" Причём по Московским ;) а не по моей СТОЛИЦЕ западного УРАЛА :)))

RE: Вопрос про видеокассету Masha (гость) 9/6/2003 21:18:46

Видела, если честно на каком-то интернет сайте, типа "ozon"а. А посмотреть, что именно они предлагают не успела, наверное то что было по-телеку.(начала загружаться фотка Кобзона и мой инет закончился.)А это у меня, как и наверняка у остальных есть в записи с видика.

RE: Вопрос про видеокассету карина (гость) 10/6/2003 08:44:40

Про кассету это очень интересно. Но сккажите, пожайлуйста, когда в очередной раз можно проводить норд-ост? Я уезжаю потом ловить ветер в Архангельск, посмотреть непосредственно на место действия. Хочется посмтреть на место, откуда увел капитан "Св. Марию".Но когда снова можно проводить ветер наш в дальний край? Имею в виду труппу НО.

а нельзя ли поподробней? AndreyK (гость) 18/6/2003 10:20:47

... про кассету. С Питерского концерта и из России. Простая мысль записать с телика в голову вовремя не пришла. Как не знал, что можно фотографировать "поклоны". И слава богу, руки для аплодисментов были свободны :)) А сейчас дорога любая "картинка" :)

Андрей

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Вопрос про видеокассету // Женя // 8/6/2003 13:29:11)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке