Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
СОН О ДОЖДЕ,ОТЗЫВЫ motuna (гость) 9/6/2003 19:01:21

Я создала эту тему,чтобы услышать отзывы о премьере театра юного актера "Сон о дожде".Я знаю,что многие актеры НО,в том числе и Мазихин,Голуб,Маркин,авторы НО Иващенко и Васильев,уже побывали там,и мне бы хотелось узнать об их впечатлениях.

И не только об их.Пишите,очень интересно узнать ВАШЕ мнение.

RE: СОН О ДОЖДЕ,ОТЗЫВЫ kastulka (гость) 9/6/2003 22:00:43

я была на той неделе 5-го

мне очень понравилось

музыка ну а голоса актеров это просто супер!!!;)

вы-лучшие!!!

я еще приду хе-хе:)

RE: СОН О ДОЖДЕ,ОТЗЫВЫ Masha (гость) 9/6/2003 22:14:34

А билетов-то нет. Мы заходили 1 июня и нам сказали , проданы. А мы хотели сходить:(

RE: СОН О ДОЖДЕ,ОТЗЫВЫ motuna (гость) 9/6/2003 23:32:24

Вы не расстраивайтесь,это обычная проблема.Маленький зал...

Этот спектакль будет идти еще долго,будет меняться...

Надеюсь еще сходите.

СОН О ДОЖДЕ на СТС Basil Pro (гость) 10/6/2003 11:20:14

Сегодня утром на канале СТС прошел репортаж о премьере. Показывали наших нордостиков в белых одеждах (см. фото о спектакле на nordostiki.ru). Ребята много смеялись и говорили о том, как им нравится играть и жить на сцене.

RE: СОН О ДОЖДЕ на СТС SkorpiOS (гость) 10/6/2003 23:31:12

привет всем!!!!!!!!!!!! Хочу поздравить с днём рождения Иру Дубкову с днём рождения!!!!!УРА!!!! :)

СОН О ДОЖДЕ ~deja_vu~ (гость) 10/6/2003 23:45:31

Так-с...расскажу...

На спектакль "Сон о дожде", собственно говоря, как и на Дунаевского, меня (и не только меня, надо сказать:) пригласила подруга (она же motuna:). Следовательно, я иду в театр не как обычный зритель, желающий просто посмотреть данный спектакль, а иду исключительно в качестве подруги актрисы театра юного актера. Поэтому ничего удивительного в том, что я ищу глазами свою подружку, а потом более пристально, чем за остальными актерами, наблюдаю за ней, хотя она в массовке. Но поскольку кроме близкой подруги в театре задействованы ребята, которые мне хоть как-то знакомы (некоторые лично, некоторые - нет), то и им я тоже уделяю больше внимания...В данном случае, этими ребятами были, конечно же, Олег, Виталик и Никита. Сразу говорю, они потрясающие :) Глаз не оторвать, какие хорошие :) Также имеются знакомые ребята еще с Дунаевского, я смотрю на них, вспоминаю...но знаю их пока что не очень хорошо... :(

Но вообще-то я - дурацкий зритель, надо не любоваться на подругу, а смотреть спектакль...какой он В ЦЕЛОМ...так вот - в целом он - замечательный, необычный и какой-то такой светящийся, добрый, хотя никакой сильно-оптимистичной песни в финале не наблюдается :) сильно порадовали родные "Ты река-а-а-а ль..." и "Небо и земля"! Конечно, мне понравилось, поете вы, Моть, здорово и вообще пречудесно! Есть то, что я бы исправила...но это я тебе расскажу уже при личной встрече...да и ты, наверное, догадалась, чего бы я хотела для полного восторга :)...да и не мне исправлять, я - зритель! Но всё было замечательно, вы просто молодцы! Теперь я знаю всех в лицо, горжусь собой :))) Люблю, целую! Мне понравилось, спасибо :)))

Пы.Сы. Был еще один замечательный мальчик...не знаю, как зовут :) но он и правда чудный :) Ну Никита, Олег и Виталик - это вау!

Театр юного актера - УРА!!!

Да...и еще...сцена с поцелуями (Мотя+Олег :)))) и сцена с ударами в щит-деревяшку - это сильно :))) молодцы :)

RE: СОН О ДОЖДЕ ~deja_vu~ (гость) 10/6/2003 23:50:18

а вот и Олежка - спа-а-а-а-а-а-а-а-ать! :))))) СПАСИБО за спектакль тебе лично!!! Ты в сцене, где вы такие замедленные - ПРОСТО КЛАСС :)))))

спокойной ночи всем :)

RE: СОН О ДОЖДЕ SkorpiOS (гость) 11/6/2003 00:00:59

ДЛЯ ~deja_vu~:

спасибо большое мне очень приятно!!!!!!!! Да кстати я вас видел : тебя , молли, и кто-то ещё сидел рядом с вами!!!!!!!!! :)

RE: СОН О ДОЖДЕ SkorpiOS (гость) 11/6/2003 12:17:31

:)))))))

RE: СОН О ДОЖДЕ ~deja_vu~ (гость) 11/6/2003 13:28:54

как это ВИДЕЛ?...во время спектакля что ли?...ну хотя у нас были такие улыбчивые рожи, что нас трудно было не заметить :)

RE: СОН О ДОЖДЕ ~deja_vu~ (гость) 11/6/2003 15:28:27

Вообще много же нордостиков теперь в театре юного актера...тогда почему только трое мне в память врезались?...непорядок :)

RE: СОН О ДОЖДЕ Shine (гость) 11/6/2003 15:55:00

to ~deja_vu~ И правда, какая неприятность:))

RE: СОН О ДОЖДЕ SkorpiOS (гость) 11/6/2003 18:42:09

для Shine:

Почему это неприятность???? :(

RE: СОН О ДОЖДЕ ~deja_vu~ (гость) 11/6/2003 19:31:48

Shine, да что ты издеваешься-то?!:)))

просто SkorpiOS (гость) 11/6/2003 22:50:49

ривет всем кто есть и всем кого нету!!!!!!! Помойму преобладает кого нету(всмысле здесь)!!!!!!!!!!! :))))

RE: просто SkorpiOS (гость) 11/6/2003 23:19:36

мдя

RE: просто ~deja_vu~ (гость) 11/6/2003 23:50:56

ну не получается у меня застать тут кого-нибудь...прихожу минут через 30 после последнего сообщения :)

Моть, а ты где? Тему создала, а сама пропала???

RE: просто SkorpiOS (гость) 12/6/2003 08:20:47

Да чё-то Алина халявит!!!!!:)

RE: просто kastulka (гость) 12/6/2003 11:33:50

возьмите меня к себе песочницу плизззззз?:)

RE: просто ~deja_vu~ (гость) 12/6/2003 12:52:19

kastulka, давааааааааай! :)))))))))))))

RE: просто SkorpiOS (гость) 12/6/2003 14:02:19

МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАШЕЙ ПЕСОЧЬНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!:)

RE: просто kastrulka (гость) 12/6/2003 14:16:23

клево пасибки:)

а что в МТЮА все лето будут идти репетиции со

спектаклями????

RE: просто SkorpiOS (гость) 12/6/2003 14:08:31

Лям лям лям

RE: просто SkorpiOS (гость) 12/6/2003 14:18:37

Нет вроде!!!!! А ты кто?

RE: просто kastrulka (гость) 12/6/2003 15:04:31

ну вобще то я человек(как ни странно)

я в том году была с норд-остиками

в том числе и стобой в лагере!!!

Ира это

RE: просто SkorpiOS (гость) 12/6/2003 16:02:26

Какая ира????? Я чё то не доезжаю!!!!!!!

RE: просто kastrulka (гость) 12/6/2003 21:03:50

да лана забей!!!!!!

я завтра уже ужезжаю

всем клево отдохнуть летом!!!!

Ps я еще вернусь;))))

RE: просто SkorpiOS (гость) 16/6/2003 14:43:47

А у меня завтра последний экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!:()()()()

!!!!!!!!!!!ВОТ.......

RE: просто SkorpiOS (гость) 17/6/2003 16:24:40

Я сдал последний экзамен -------ФИЗИКА!!!!!!!!!!!!!! НА 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))

RE: просто Ал (гость) 17/6/2003 17:04:46

Примите мои искренние поздравления с успешным завершением школы! :)

А также искренние соболезнования с тем же, поскольку это всегда расставание с друзьями :(

RE: просто SkorpiOS (гость) 18/6/2003 21:06:23

Я сдал за 9 класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но всё равно некоторых я в своём классе не увижу!!!!!!!!!!!!

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: просто // SkorpiOS // 18/6/2003 21:06:23)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке