Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Когда новые проводы? карина (гость) 10/6/2003 08:45:43

Про кассету это очень интересно. Но сккажите, пожайлуйста, когда в очередной раз можно проводить норд-ост? Я уезжаю потом ловить ветер в Архангельск, посмотреть непосредственно на место действия. Хочется посмтреть на место, откуда увел капитан "Св. Марию".Но когда снова можно проводить ветер наш в дальний край? Имею в виду труппу НО.

RE: Когда новые проводы? Alexei Saveliev (гость) 11/6/2003 01:14:34

потрясающе.. народ же вроде должен знать.

RE: Когда новые проводы? карина (гость) 11/6/2003 10:53:14

Алексей, к сожалнеию, я не часто появляюсь в форуме, ловлю информацию по кусочкам. так все-таки, когда?

RE: Когда новые проводы? Ирина (гость) 11/6/2003 04:45:07

Хорошая традиция. А на "Эхе" как они об этом рассказывали! Им понравилось очень. Провожайте, рассказывайте!

Мы здесь будем рады все прочесть и услышать. И позавидовать вам белой завистью.

Только "девочки, не ссорьтесь" пожалуйста!)))

RE: Когда новые проводы? cамый Black man (гость) 11/6/2003 17:41:34

14.06 в 21.34 с Киевского в-ла.

RE: Когда новые проводы? карина (гость) 11/6/2003 19:15:24

спастибо за информацию. Очень хотелось бы увидеться с единомышленниками. Думаю. осуществим заветную мечту свою

кошмар! almissa (гость) 12/6/2003 14:42:15

Самый черный человек! Что ты наделал?! Теперь на вокзал припрется куча "малознакомых и незнакомых лиц"! Ужас!

RE: кошмар! ~deja_vu~ (гость) 12/6/2003 15:01:57

almissa, да, именно...припрется куча "малознакомых и незнакомых лиц", которые очень хотят стать хорошо знакомыми...а что в этом плохого? Не принимаете единомышленников? Почему же?...

RE: кошмар! almissa (гость) 12/6/2003 15:16:34

А вдруг артистам это не понравиться? :о)

И потом, вы, видимо не знаете еще чем истинный форумчанин отличается от неистинного.:о(

Истинный должен во время догадаться и написать кому-нибудь на мыло. А не задавать "глупых" вопросов на форуме.:о)

Почему так? Спросите у Tsatы, Basilя Pro и Василия Захарова.

RE: кошмар! ~deja_vu~ (гость) 12/6/2003 18:02:08

тем не менее я не понимаю, почему мы, незнакомые, не можем проводить любимых артистов. Не надо людей отталкивать. Да, я, видимо, правда не знаю, чем истинный форумчанин отличается от неистинного - я хочу спросить у вас - объясните, пожалуйста. Я вообще думала, что надо всем дружить...

вопрос не ко мне almissa (гость) 12/6/2003 18:13:00

Почитай тему "27-ое мая.Белорусский вокзал" на предыдущей страничке.

RE: вопрос не ко мне Masha (гость) 12/6/2003 21:17:54

almissa имела ввиду, что на прошлые проводы пригласили не всех, кто хотел бы, а только некоторых,что для остальных было очень обидно. А дружить конечно нужно. Да и неизвестно ещё кто дольше увлечён Н-О. Многие любили Ивасей , моя подруга например занималась в " Экспромте", откуда в Н-О пришли некоторые актеры, и у многих можно найти ещё кучу точек пересечения с Н-О. Мне ужасно хочется съездить на вокзал, но я стесняюсь, да и не хочется разрушать сказку "Н-О", вдруг они не такие. Но ведь это практически последняя возможность увидеть этот состав Н-О. Передвижную версию ждать долго, да и люди будут другие. Кстати мы слышали, что на вокзал можно попасть только по билетам, или нет ( давно не куда не выезжали). Кто поедет напишите нам новеньким ,может мы всё таки выберемся. kitty26@mail.ru Маша,Вера,Александр,Оля,Аня,Андрей.

верна ли дата? almissa (гость) 12/6/2003 23:11:27

В "новостях" была информация, что 14-15 июня труппа уже выступает в Киеве. Как же они уезжают 14-го вечером?

RE: вопрос не ко мне kfb (гость) 12/6/2003 21:35:10

и точно, "на вокзал только по билетам" :)

Это эксклюзивные билеты на перформанс "Проводы НО", продаются в кассах города. Спешите, первый ряд уже скуплен (интересно, кем?) :о)

RE: верна ли дата? ~deja_vu~ (гость) 13/6/2003 00:07:26

Almissa, сейчас почитаю!

Маша, всё верно...да и НОРД-ОСТ - один на всех, по-моему...просто как-то странно...

RE: верна ли дата? ЖеньКа (гость) 13/6/2003 00:08:06

almissa, значит два пути ;) либо новости врут ;) либо самый чёрный ;) Хотя я, конечно, более чем уверена что это происки элиты форума ;-РР :))))))))))))))))))))))))))

Мы уже когда будем жить дружно? ;)

almissa ~deja_vu~ (гость) 13/6/2003 14:21:06

Almissa, я в этой теме не так вас поняла, не за ту приняла - извините. Ту тему прочитала - всё ясно, спасибо :)

ВАЖНО!!! Анастасия (гость) 13/6/2003 15:04:44

Ссорится совсем не собираемся. Пожалуйста, все, кто собирается на вокзал как можно быстрее свяжитесь со мной по почте или телефону - 8-902-163-09-55. (по мобильному до 23.30, домашний 455-3883 - до 23) Круглосуточно - 8-916-363-36-09 Рита

RE: ВАЖНО!!! Плям (гость) 14/6/2003 23:32:20

И??

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ВАЖНО!!! // Плям // 14/6/2003 23:32:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке