Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Миникатастрофия 6 раз в неделю Friend (гость) 17/1/2002 12:48:59

Осмелюсь заявить господа форумчане,что 6 раз в неделю на сцену в самом начале 2-го отделения, приземляется мужчина на ЗАПАСНОМ парашюте модели "З-5" (видимо основной не раскрылся).А знатоки утверждают,что в мирное время по Уставу(КЗоТу), при отказе основного купола парашюта, что есть "сильно ЧП", солдату(пилоту),удачно применившему "запаску" полагается в качестве поощрения отпуск в течение 10 суток. Это ж надо, на один эпизод "Ивасям" пришлось приглашать такое большое количество артистов, а еще удивляемся, что такая дорогая постановка! "Сталинские соколы", крылатая пехота и иже с ними отзовитесь!!!

RE: Миникатастрофия 6 раз в неделю Thunder (гость) 17/1/2002 14:25:47

Советский летчик - человек мужественный и не будет брать дополнительный отпуск из-за какой-то мелочи - нераскрывшегося парашюта ;)

Нет, это невообразимо. Ты что-то путаешь... tatoo (гость) 17/1/2002 14:53:02

откуда такая точная информация о парашуте Сани Григорьева. Не вы ли, часом, каждый вечер делаете так, чтоб его основной парашют не раскрылся? :))))))))))))))

RE: Нет, это невообразимо. Ты что-то путаешь... Thunder (гость) 17/1/2002 14:54:42

А Григорьева ли это парашют? Мы тут поспорили и вроде как это парашют Голуба, а Григорьев в это время рассекает в небе! ;)

RE: Это вообразимо. Friend (гость) 17/1/2002 15:10:54

Полагаю, парашют может быть чей угодно, только не Сани Григорьева. Но парашют действительно запасной! Я их собственноручно уложил целую кучу. Основной накрыл бы всю сцену вместе с оркестровой ямой и партером. Вот прикололись бы!

RE: Это вообразимо? tatoo (гость) 17/1/2002 15:32:28

Ну положим, "запасной" парашют тоже немаленький, инетерсно быо бы его пощупать (в смысле парашют) :)))

RE: 2 катастрофии 6 раз в неделю Friend (гость) 17/1/2002 17:28:32

Меня посетила страшная догадка! А ведь пилоту, скорее всего Голубу, пришлось в спешке покидать горящий, входящий в штопор самолет! Основной парашют не раскрылся, но "запаска" не подвела. Ероплан- в утильсырье, пилота на северо-восток. Может ли такое иметь место? А пощупать было бы интереснее несчастного пилота месяца через два.

RE: 2 катастрофии 6 раз в неделю tatoo (гость) 17/1/2002 17:48:56

О каком покидании самолета вы говорите, если после его падения все три пилота вываливают из него на сцену. Они все мужественно, как капитаны, не покидают "тонущее судно"

Ответить на это сообщение

RE: 2 катастрофии 6 раз в неделю Friend (гость) 17/1/2002 18:18:06

Уважаемая tatoo, - предоставте пожалуйста Вашу версию появления парашютиста в форме летчика (на авиапараде).

Чтоб в незаконченном романе tatoo (гость) 17/1/2002 18:29:26

Экие вы, батенька, вопросы задаете. Я прямо растерялась. Ну, положим, дело было так: полетал Саня, полетал, "двойной переворот" сделал, потом приземлился, начал вылезать из самолета; в это время (вот незадача) он и зацепился парашютным колечком за штурвал самолета. вот парашют и раскрылся :)))))))

RE: Это как? Tsata (гость) 17/1/2002 18:44:25

Это КАК же надо вылезать из самолета, чтобы "парашютным колечком" зацепиться за штурвал?

RE: Все было не так, я могу это твердо сказать Friend (гость) 17/1/2002 18:47:35

А было так: летчик Григорьев на авиашоу демонстрировал возможности советской военной техники проводя учебный воздушный бой с курсантом Голубом. Наколбасившись всласть,Саня пошел на таран. Молодой летчик не смог вывести свой ероплан из пике и в страхе покинул самолет, предварительно его воспламенив, чтобы избежать ответственности. А основной парашют не раскрылся,так как Ромашов обрезал Голубу стропы. Но "запаска" сработала! Ура!:))

Мечта, говоришь? Саша (Валерьевич) (гость) 18/1/2002 14:13:20

О, да!

Развитие этой темы и ее кульминация еще раз подтверждают, что для поклонников Н-О нет неразрешимых задач!

Шифр - разгадаем!

Плюшку - объясним!

Замысел - узнаем!

Мечту - осуществим!

БИНС!

Ещё и не такое на НО увидеть можно! Emma (гость) 18/1/2002 16:21:22

Не хочу никого расстраивать, но арбуз в сцене на вокзале НЕНАСТОЯЩИЙ! А Ирина Линдт на самом деле вовсе не травится (слава Богу!). Я надеюсь, вы мужественно перенесли все услышанное?

RE: Ещё и не такое на НО увидеть можно! Friend (гость) 18/1/2002 18:20:28

А главные герои целуются по-настоящему или по-нарошку?

А выглядит как будто-таки да! tatoo (гость) 21/1/2002 16:36:01

Если вообще судить по отношениям между людьми, существующим в актерской среде, то, скорее всего, они вполне могу целоваться и по-настоящему и понарошку в зависимости от настроения и душевного состояния обоих партнеров :))))

Но главное, чтобы их поцелуи выглядели, как настоящие :))

Привет канистре! Марина (гость) 18/1/2002 17:55:15

А канистры, которые стоят на сцене в сцене с летчиками, появились в СССР только после войны (или во время), но не до... Один очень знающий человек сказал. Ошибочка вышла!

RE Зри в корень! Friend (гость) 18/1/2002 18:10:02

Канистры- оболочка, а то ,что в них, уж точно придумали давным- давно. Радуйтесь, что сейчас не эпоха Горбачева,- размахивали бы пилоты бутылками с "Королевской водой" или упаковками J-7!:)

Поцелуи Emma (гость) 19/1/2002 23:12:24

Если и по-нарошку, то от души! И главное, вовремя, а то сколько можно терпеть?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 2 катастрофии 6 раз в неделю // tatoo // 17/1/2002 17:48:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке