Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Миникатастрофия 6 раз в неделю Friend (гость) 17/1/2002 12:48:59

Осмелюсь заявить господа форумчане,что 6 раз в неделю на сцену в самом начале 2-го отделения, приземляется мужчина на ЗАПАСНОМ парашюте модели "З-5" (видимо основной не раскрылся).А знатоки утверждают,что в мирное время по Уставу(КЗоТу), при отказе основного купола парашюта, что есть "сильно ЧП", солдату(пилоту),удачно применившему "запаску" полагается в качестве поощрения отпуск в течение 10 суток. Это ж надо, на один эпизод "Ивасям" пришлось приглашать такое большое количество артистов, а еще удивляемся, что такая дорогая постановка! "Сталинские соколы", крылатая пехота и иже с ними отзовитесь!!!

RE: Миникатастрофия 6 раз в неделю Thunder (гость) 17/1/2002 14:25:47

Советский летчик - человек мужественный и не будет брать дополнительный отпуск из-за какой-то мелочи - нераскрывшегося парашюта ;)

Нет, это невообразимо. Ты что-то путаешь... tatoo (гость) 17/1/2002 14:53:02

откуда такая точная информация о парашуте Сани Григорьева. Не вы ли, часом, каждый вечер делаете так, чтоб его основной парашют не раскрылся? :))))))))))))))

RE: Нет, это невообразимо. Ты что-то путаешь... Thunder (гость) 17/1/2002 14:54:42

А Григорьева ли это парашют? Мы тут поспорили и вроде как это парашют Голуба, а Григорьев в это время рассекает в небе! ;)

RE: Это вообразимо. Friend (гость) 17/1/2002 15:10:54

Полагаю, парашют может быть чей угодно, только не Сани Григорьева. Но парашют действительно запасной! Я их собственноручно уложил целую кучу. Основной накрыл бы всю сцену вместе с оркестровой ямой и партером. Вот прикололись бы!

RE: Это вообразимо? tatoo (гость) 17/1/2002 15:32:28

Ну положим, "запасной" парашют тоже немаленький, инетерсно быо бы его пощупать (в смысле парашют) :)))

RE: 2 катастрофии 6 раз в неделю Friend (гость) 17/1/2002 17:28:32

Меня посетила страшная догадка! А ведь пилоту, скорее всего Голубу, пришлось в спешке покидать горящий, входящий в штопор самолет! Основной парашют не раскрылся, но "запаска" не подвела. Ероплан- в утильсырье, пилота на северо-восток. Может ли такое иметь место? А пощупать было бы интереснее несчастного пилота месяца через два.

RE: 2 катастрофии 6 раз в неделю tatoo (гость) 17/1/2002 17:48:56

О каком покидании самолета вы говорите, если после его падения все три пилота вываливают из него на сцену. Они все мужественно, как капитаны, не покидают "тонущее судно"

RE: 2 катастрофии 6 раз в неделю Friend (гость) 17/1/2002 18:18:06

Уважаемая tatoo, - предоставте пожалуйста Вашу версию появления парашютиста в форме летчика (на авиапараде).

Чтоб в незаконченном романе tatoo (гость) 17/1/2002 18:29:26

Экие вы, батенька, вопросы задаете. Я прямо растерялась. Ну, положим, дело было так: полетал Саня, полетал, "двойной переворот" сделал, потом приземлился, начал вылезать из самолета; в это время (вот незадача) он и зацепился парашютным колечком за штурвал самолета. вот парашют и раскрылся :)))))))

RE: Это как? Tsata (гость) 17/1/2002 18:44:25

Это КАК же надо вылезать из самолета, чтобы "парашютным колечком" зацепиться за штурвал?

RE: Все было не так, я могу это твердо сказать Friend (гость) 17/1/2002 18:47:35

А было так: летчик Григорьев на авиашоу демонстрировал возможности советской военной техники проводя учебный воздушный бой с курсантом Голубом. Наколбасившись всласть,Саня пошел на таран. Молодой летчик не смог вывести свой ероплан из пике и в страхе покинул самолет, предварительно его воспламенив, чтобы избежать ответственности. А основной парашют не раскрылся,так как Ромашов обрезал Голубу стропы. Но "запаска" сработала! Ура!:))

Ответить на это сообщение

Мечта, говоришь? Саша (Валерьевич) (гость) 18/1/2002 14:13:20

О, да!

Развитие этой темы и ее кульминация еще раз подтверждают, что для поклонников Н-О нет неразрешимых задач!

Шифр - разгадаем!

Плюшку - объясним!

Замысел - узнаем!

Мечту - осуществим!

БИНС!

Ещё и не такое на НО увидеть можно! Emma (гость) 18/1/2002 16:21:22

Не хочу никого расстраивать, но арбуз в сцене на вокзале НЕНАСТОЯЩИЙ! А Ирина Линдт на самом деле вовсе не травится (слава Богу!). Я надеюсь, вы мужественно перенесли все услышанное?

RE: Ещё и не такое на НО увидеть можно! Friend (гость) 18/1/2002 18:20:28

А главные герои целуются по-настоящему или по-нарошку?

А выглядит как будто-таки да! tatoo (гость) 21/1/2002 16:36:01

Если вообще судить по отношениям между людьми, существующим в актерской среде, то, скорее всего, они вполне могу целоваться и по-настоящему и понарошку в зависимости от настроения и душевного состояния обоих партнеров :))))

Но главное, чтобы их поцелуи выглядели, как настоящие :))

Привет канистре! Марина (гость) 18/1/2002 17:55:15

А канистры, которые стоят на сцене в сцене с летчиками, появились в СССР только после войны (или во время), но не до... Один очень знающий человек сказал. Ошибочка вышла!

RE Зри в корень! Friend (гость) 18/1/2002 18:10:02

Канистры- оболочка, а то ,что в них, уж точно придумали давным- давно. Радуйтесь, что сейчас не эпоха Горбачева,- размахивали бы пилоты бутылками с "Королевской водой" или упаковками J-7!:)

Поцелуи Emma (гость) 19/1/2002 23:12:24

Если и по-нарошку, то от души! И главное, вовремя, а то сколько можно терпеть?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Все было не так, я могу это твердо сказать // Friend // 17/1/2002 18:47:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке