Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
А ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ??? Лактометр (гость) 17/1/2002 20:17:29

Шесть раз в неделю, а иногда и два раза в день они разбиавют сердца не только друг другу, но и меня!!! Горько, горько сознавать, что такие блистательные актеры как я - работаем без дублеров!!! Скоро указка Николая Антоновича здесь Инет себе подключит и тоже все выскажет!!!

Ответить на это сообщение

RE: А ОБ НЕМ ЗАБЫЛИ??? Friend (гость) 17/1/2002 20:26:46

А еще давайте помянем добрым словом незаживающий глаз Ромашова!

RE: А ОБ НЕМ ЗАБЫЛИ??? gosha (гость) 17/1/2002 23:58:37

Не забудьте о подносе, который за одно представление дважды роняет Саня Григорьев !!!

RE: А ОБ НЕЙ ЗАБЫЛИ??? Friend (гость) 18/1/2002 12:10:10

А сумка почтальона! Ею прикрываются как щитом от ножика, швыряют, роются, все кому не лень, и даже норовят продать по- дешевке!:))

Кактус!!! Дуся (гость) 18/1/2002 12:29:54

Кактус!!! Многострадальный кактус!!!!!

Ежедневный ритуальный постриг! И ежедневно срываемые апплодисменты!!!

RE: Колба с газом! gosha (гость) 18/1/2002 12:32:33

Кактус хотя бы аплодисменты срывает, а несчастную колбу сразу в трамвай и - бамс!!! - ВЗРЫВ!

RE: Письмо забыли !!! Ольга (гость) 18/1/2002 13:20:42

каждый раз - то разлучают страницы, то зачитывают до дыр, потом Мария Васильевна слезами поливает ! Оно же соленое совсем стало!

Роняя слезу... Лактометр (гость) 18/1/2002 13:32:27

Миылые вы мои! Спасибо вам! А то в этих разборках вы совсем забыли про нас, бойцов невидимого фронта!!! Обязательно перед привет всем своим братьям: печатной машинке, печать с ручкой, 10 листов бумаги, счетному аппарату, корабельному журналу, канистре с непонятно чем (она не колется), запасному парашюту, чья тайна наконец разгадана, всем деревянным палкам ненцев, биноклю и, разумеется, нашему старшему брату - бомбардировщику (он только что гипс с лыжи снял)!!! И всем многим другим незаметным, но очень значительным элементам спектакля!!! Свои пожелания нам можете оставлять в этой теме.

RE: а как же Ледокол? gosha (гость) 18/1/2002 13:35:12

ВОт ведь, лактометр, бомбардировщику привет передал, а Ледоколу забыл. И где же спрашивается справедливость? :))

RE: Роняя слезу... Лактометр (гость) 18/1/2002 13:45:04

Ледокол он замерз у нас и ни с кем не разговаривает. Тем более, что он все время хранится в разобранном состоянии. Представляете, прыгающий по сцене лактометр в самом финале - подбегающий к ледоколу и передающий ему привет?

RE: Роняя слезу... Tsata (гость) 18/1/2002 14:01:37

А главный отрицательный герой - бокальчик с ядом (и аптечка за сценой).

RE: Ах. Саня, что ты натворил... Friend (гость) 18/1/2002 15:31:02

У меня опять появляются смутные сомнения...Какой ЛЕДОКОЛ? Большая Лодка с большой трубой и черным крестиком на борту? Лактометр! Кого ,все-таки, потопил летчик Григорьев

- ФАШИСТА или мирное судно??? (Да еще и орден получил)!:))

RE: "Будут знать собаки ..." gosha (гость) 18/1/2002 15:59:52

Ледокол появляется в самом конце! А сбит был фашистский корабль - "будут знать собаки наш воздушный флот"!

RE: Не верь глазам своим! Friend (гость) 18/1/2002 17:12:08

Люди!!! Если на последних минутах спектакля на сцене вам пригрезится шхуна "Св.Мария"- не верьте глазам своим,- это ЛЕДОКОЛ!(Наверное "Ленин")!

RE: Роняя слезу... Tsata (гость) 18/1/2002 14:03:40

И еще - корабельный багор.

Федорино горе Федора Егоровна (гость) 18/1/2002 17:52:43

Ой вы, бедные сиротки мои,

Хомячки и сковородки мои!

А вредные СМИ поминают только бомбардировщик, да и то - то У-2 назовут, то - истребителем :о(

А на плакатах по городу вообще стадо чаек намалевали, а ведь от них в мюзикле - только глупые крики.

Буду, буду я посуду

И любить и уважать!

Оставленный в животе Саша (Валерьевич) (гость) 18/1/2002 14:09:08

Сразу видно - позитивный русский мюзикл. Отрицательный реквизит даже и не всплывает в памяти. А между прочим, на нем вырезана фамилия главного героя!

А еще я очень люблю костыль Сани Григорьева! Образ костыля возникает еще в арии Ромашова, причем Олег Кузнецов его талантливо визуализирует (нам неглядно демонстрируют траекторию его попадания в плечо (анти)героя, а потом и его предсмертный рывок на дерево!) Затем образ развивается в реабилитационной палочке воскресающего Сани Григорьева, то есть как бы в воскресшем костыле!

Кроме шуток, я в восторге от этой сцены. Такой же накал, кстати, достигаемый также не без помощи незамысловатого акцессуара, я видел только в балете "Ромео и Джульета" в Большом. Там Меркуцио умирает, опираясь на шпагу. Браво, Андрей Богданов!

RE: Роняя слезу... Велосипед почтальона (гость) 18/1/2002 14:07:35

Ну вот, всем, значит, приветы, а то что я в две смены работаю, никто не вспомнил. Николай Антоныч, пощадите, дайте передышку! Устал я еще и днем по фойе разъезжать - Вы ж у нас не худенький.

RE: А ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ??? Ба-а-алшой арбуз (гость) 18/1/2002 14:37:57

Каждый раз, выходя на сцену, с ужасом думаю, вот и смертушка пришла - сейчас меня грохнут, прям на вокзале. Ребята попросите Мусу, чтобы меня никому не отдавал, мы же с ним земляки все-таки!:((

RE: Ромашка, только не кусай меня Пистолетная колбаса (гость) 18/1/2002 15:35:40

... в порыве. Я каждый раз боюсь.

RE: Лактометр ! Трехлитровая банка (гость) 18/1/2002 15:39:52

Меня хоть и не разбивают, как тебя, но как и арбуз опасаюсь, что уронят. Скажи Вальке - пусть держит крепче !

Если бы он тоже был немым... Emma (гость) 18/1/2002 16:04:28

А почтальона вам не жалко?

RE: Если бы он тоже был немым... gosha (гость) 18/1/2002 16:05:40

А Марию Васильевну?

RE: Руки прочь от меня! Велосипедный насос (гость) 18/1/2002 17:04:52

А все-ли видели это безобразие! Чтобы запугать Жуковых, муж тети Фиры дергает меня туда-сюда, туда-сюда...И совершенно не по назначению! А может у него это...?..рукоблудие? Кому-то наверное нравится, а меня достало...:(( Коммунальщики! Может этих Жуковых лучше дустом?

RE: А ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ??? Саня (гость) 18/1/2002 19:07:51

Лактометр, хватит дурака валять, скоро на сцену!!!

RE: А ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ??? Забытая угрушечная мышка (гость) 18/1/2002 22:26:28

Я тоже на сцену хочу!

Саня? Марина (гость) 19/1/2002 19:32:43

И вы тут? :-))

RE: Саня? Emma (гость) 19/1/2002 23:08:45

С Гошей и Лёпой обломили, может, хотя бы Саня настоящий? Замучаешься тут...

RE: Саня? gosha (гость) 20/1/2002 16:39:48

"Бороться и искать, найти и не сдаваться!"

RE: А ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ??? Беломорина (гость) 20/1/2002 18:34:23

Могу поспорить, что такой сладкой парочки, как Я и тетя Фира во всем Н-О вам не найти! Она меня бережет,трогать никому не велит, на ночь в коробочку кладет, а уж когда выходим на сцену ...ну... вы сами все видели! Лактометр! Не вздумайте Фирочку уговорить - таки бросить курить!

RE: А ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ??? Любопытная (гость) 20/1/2002 19:35:33

А вот интересно, _Господин_с_тубусом_ свое Мороженое тоже каждый вечер в коробочку кладет? Или, как некоторые, каждый раз перед этой сценой выскакивает на улицу и покупает новое?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (А ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ??? // Лактометр // 17/1/2002 20:17:29)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке