Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Капитанская дочка (гость) 16/6/2003 19:40:28

Похоже, я первая из передвижной версии форума, кто добрался до компа. Значит, мне и начинать :)

План моего повествования :)

1. На Киевском вокзале. Проводы встречающих.

2. Дневной Киев. Экстрим.

3. Тиха украинская ночь.

4. 15 июня, 9:42. Сюрприз для Норд-Оста и сюрприз для нас.

5. "Это - Норд-Ост!"

0. Введение.

Итак, мы все-таки выбрались в Киев! Каждый, кто пытался хоть раз сорганизовать форумчан (хотя бы на поход в кино), поймет - это было нелегко. У кого-то нет денег, у кого-то времени, у большинства - ни того, ни другого. Пожелания по времени приезда, отъезда, по проживанию и т.п. у всех совершенно разные. Плюс очень быстро меняются даже у отдельно взятого форумчанина :). Тем не менее мы все-таки преодолели все организационные трудности и выехали в столицу Украины.

Первое большое спасибо - Косте ОК и его киевскому другу Сергею, которые обеспечили нас билетами на концерт! Это было единственное, что обошлось для нас легко и просто. Хотя для Сергея вылилось в изрядную головную боль - пришлось менять билеты с 14-го на 15-е в связи с отменой концерта. Сергей был столь любезен, что принес нам билеты прямо к поезду. Спасибо! :))))

1. На Киевском вокзале. Проводы встречающих.

Первая группа форумчан отправилась в путь 11-го июня. К сожалению, мне не удалось их проводить, но говорят, что проводы были правильные, нордостовские, и даже с эскимо :)

На следующий день пришли первые известия - довольно панические. Обратных билетов нет! Через два часа пришло второе письмо: ну и не надо! останемся здесь, здесь классно!

Весьма ободренная этими сообщениями, вторая группа форумчан отправилась на вокзал. Уезжали мы в пятницу 13-го, с 13-го пути. Огромное спасибо Vere, Tsate и Джеффри, которые пришли нас проводить, несмотря на поздний час! Каждому из отъезжающих была вручена желтая гвоздика. Изрядную долю адреналина внес в этот мирный дождливый вечер Василий Захаров, прибежавший лишь за пару минут до отхода поезда. Мы уже было отыскали стоп-кран и поставили у него дежурного.

Продолжение следует... возможно от других авторов :)

Господи, наконец!!!!! И стоило... Колесников Вячеслав (гость) 16/6/2003 20:33:27

:)

RE: И где же пункты 2,3,4,5? Ирина (гость) 16/6/2003 21:14:45

Пожалуйста..

Пункт 2 Марина (гость) 16/6/2003 22:32:14

Экстрим продолжался и на Киевском вокзале, где нас почему-то долго не могли встретить. Местные наши аборигены заблудились на хитроумном киевском вокзале. Далее пути наши разошлись. Молодые и бесшабашные студенты, назовем их так условно, отправились большой толпой в маленькую квартирку без горячей воды, снятую девчонками где-то на окраинах. А старые и ленивые сибариты, которые не могут перенести очереди в душ, тем более -- холодный, сняли еще одну мазанку недалеко от вокзала.

Но в Киеве все дороги ведут все-равно в одно место -- на легендарный Крещатик, то есть Хрещатик ;-) От радости и головокружительной свободы некоторые начали вести себя совсем неприлично -- скакать как дети малые и купаться в местном фонтане. Угадайте, кто это был?! ;-) Дальше был Днепр -- он конечно чуден в погоду ясную, но иногда ветрище там стоит такой, что не только птица, редкий пешеход достигнет противоположного края пешеходного моста! И уж тем более, редкий турист решится в такую ветреную погоду искупаться и принять своеобразное крещение в великой киевской реке. Однако, среди нас нашелся-таки герой, да-да герой! Угадайте, кто им был на этот раз?! После продолжительной прогулки и катания на теплоходике по Днепру замерзшая компания воссоединилась-таки с другим блоком и отправилась бродить по ночному Киеву. Зрелище, надо сказать, потрясяющее! Все в свете, в фонтанах, а не в бычках и томате, как в Москве. Нагулявшись вволю, гоп-компания забрела в единственный оставшийся открытым ресторанчик и до 2 ночи дожидалась вожделенной еды, утоляя голод песнями. Угадайте -- какими? ;-)))

Все, сил нет. Чур, продолжает следующий ;-)))))

RE: Пункт 2 Tsata (гость) 17/6/2003 00:39:05

Марина wrote:

>

>От радости и

> головокружительной свободы некоторые начали вести себя совсем

> неприлично -- скакать как дети малые и купаться в местном

> фонтане. Угадайте, кто это был?! ;-)

Может быть это был тот же человек, который искупался в фонтане в Москве после первых проводов на гастроли? Хотя причина, из-за которой это произошло вроде бы осталась в Москве.

Пункты 2 и 3 - дополнение к рассказу Марины Капитанская дочка (гость) 17/6/2003 01:37:12

2.

Однако купание в Днепре - это был еще не главный экстрим. Главный экстрим начался тогда, когда один из нас полез на тот самый пешеходный мост, где редкий пешеход достигнет противоположного края. Причем если мост как раз предназначен для того, чтобы по нему ходили, то вот это, куда он полез... не знаю, как это правильно называется... но этот мост похож на Крымский мост в Москве... и вот эти штуки высоко-высоко над мостом... И там, конечно, написано, что туда залезать строго воспрещается, и еще такой колючей решеткой загорожено. Но этот - угадайте кто? - туда все-таки полез. А ветер-то и не думает стихать! А он долез до верха и на поперечную перекладину смотрит! А мы стоим внизу и кричим: "Возвращайся, Вася!"... ой... ну вы ведь и без меня догадались, правда? Оказалось, что безумие заразно, но об этом позже.

3.

Как же здорово ночью на Андреевском спуске! Вроде и не так уж поздно, а нет ни души! И огромная полная луна - где-то совсем рядом. И пахнет какими-то южными травами и деревьями. Огромное спасибо Nataly, которая повела нас почти неразличимой в темноте тропой вверх, на гору. "Может, не надо?" - робко спрашивали мы, узнав, что некоторых ступенек не хватает. "Надо." - твердо ответила Nataly и оказалась права. Поднявшись на вершину, мы долго стояли, разглядывая город, небо и странные "огненные пляски". В эти минуты я почувствовала какую-то удивительную гармонию. Ну, это все лирика, а мне еще отчет писать :)

В общем, в половине третьего мы разошлись по домам, ленивые сибариты эгоистично завалились спать, а наши милые "студенты" провели остаток ночи за надуванием шариков. Утром в 10:15 мы собрались на вокзале. И здесь нас ждал сюрприз.

4. Смотри, какая встреча! Капитанская дочка (гость) 17/6/2003 02:32:38

4. 15 июня, 10:42. (ошиблась немного со временем).

Мы стояли на платформе и проверяли снаряжение. Рук катастрофически не хватало. Надо было держать плакат "Форум Норд-Оста, передвижная версия", плюс огромное количество шариков, плюс несколько букетов, плюс без малого сотня местных журналов ТВ Парк с Катей и Саней на обложке. Минус несколько фотокоров, у которых руки заняты. Да еще этот вечный вопрос - где же остановится 11-й вагон?

Вдруг мы увидели девушку в футболке НО, которая шла в нашу сторону. Она улыбалась нам. Мы улыбались ей. Но кто это?!

Ах, как же здорово было обнаружить, что в Киеве давно существует филиал форума в лице Наташи! Только ради такого сюрприза, пожалуй, стоило ехать на Украину! Забегая вперед, скажу, что вечером мы познакомились с дочкой Наташи Сонечкой, у которой в этот день был день рождения. А вы когда-нибудь ходили в свой день рождения на Норд-Ост? Ходили? А с мамой, папой, дедушкой и бабушкой? Завидно, правда? :)

Но мы отвлеклись, а поезд уже совсем близко! Место мы выбрали очень правильное, и с радостью наблюдали, как изменяются в лице наши любимые актеры, как они подбегают к окнам на чей-то зов и с изумлением смотрят на платформу. А по платформе уже бегают бойкие газетчики (Белка и Спадя) и размахивают журналами: "Спешите видеть! Только сегодня! Лучший мюзикл мира в Киеве! К нам приехали звезды!"

Здесь я надеюсь на помощь фоторепортеров, ибо никакими словами не передать эту сцену! Юрий Мазихин: "Мы подъезжаем к Киеву, я говорю - сейчас приедем, а на вокзале - Форум! Все - ха-ха-ха! А зря смеялись!"

Потом уже нордостовцы говорили нам, что хотя они и удивились, увидев так мало форумчан на вокзале в Москве, но ничего не заподозрили. Видимо, решили, что они нам просто надоели :)))) Как говорится, не дождетесь! ;)

Требуем продолжения банкета Саша (Валерьевич) (гость) 17/6/2003 08:58:16

Weiter, bitte... Тьфу, дальше! Дальше!!

Форум Н-О. Передвижная версия. Василий Захаров (гость) 17/6/2003 09:13:25

Присоединяясь ко всему вышесказанному, позволю и себе несколько комментариев.

Во-первых, ещё раз огромное спасибо Косте и Сергею за помощь с билетами на концерт! Это действительно было очень кстати!

Во-вторых, большущее спасибо всем, кто озаботился жильём и позволил тем, кто им не озаботился, не думать об этой проблеме.

В-третьих, низкий поклон замечательной девушке Наташе, знакомство с которой лично для меня - одно из самых светлых впечатлений от этой поездки.

В-четвёртых, огромное спасибо Алу за оказание потрясающе своевременной финансовой поддержки другим, не столь аккуратным в этих вопросах форумчанам. :) Всё верну. ;)

В-пятых, спасибо героям, которые столь малыми силами организовали такие замечательные проводы. Переданная эстафета была более чем достойна. Мы очень старались принять её достойно. :) Маша, Марина - вы огромные молодцы, спасибо вам!

В-шестых, спасибо всем, кто нашёл время, силы, деньги, и всё-таки вырвался в стольный Киiв, и благодаря кому у нас была такая чудесная компания.

В-седьмых - извините, если кого-то забыл и не поблагодарил, как следовало бы. Право, столько впечатлений... Спасибо всем! :)

Ну, а теперь можно и по существу. :)

> Изрядную долю адреналина внес в этот мирный дождливый вечер

> Василий Захаров, прибежавший лишь за пару минут до отхода поезда.

Всем спокойно, я ещё ни разу в жизни не опаздывал на поезд! ;)

Хотя прибегать за 2-3 минуты доводилось. И не говорите мне, что всё когда-то бывает в первый раз. ;)

> Мы уже было отыскали стоп-кран и поставили у него дежурного.

Вау! Не знал. Спасибо!

> редкий пешеход достигнет противоположного края пешеходного моста!

Кстати, как рассказала наш эксклюзивный экскурсовод Аня-Белка, мост этот - самый длинный пешеходный мост в Европе, более 400 метров!

> Все в свете, в фонтанах, а не в бычках и томате, как в Москве.

Это да. Главные впечатления от города - очень много места, воздуха, зелени, простора, света. Никакой грязи, никакого мусора, никаких строительных лесов, все улицы - чистенькие, все церкви и прочие памятники в идеальном состоянии... И всё это, заметьте, не к нашему приезду, и даже не ко дню города. :) По общему ощущению Киев - практически европейский город. Хотя несколько выбивает из колеи низкая плотность приличных кафешек и интернет-кафешек, а также то, что город практически вымирает после полуночи - даже подсветку на зданиях гасят.

> Оказалось, что безумие заразно, но об этом позже.

А вот с этого места пожалуйста поподробнее. :)

> Огромное спасибо Nataly, которая повела нас

> почти неразличимой в темноте тропой вверх, на гору.

О да! И следующей ночью эта история имела продолжение!

Однако об этом позже.

> Забегая вперед, скажу, что вечером

..., точнее, днём, мы с огромным удовольствием пообедали в показанной нам Наташей замечательной кафешке под милым названием "Картопляна хата". И нам там так понравилось, что на следующий день утром, перед отъездом, мы поехали завтракать туда же, на угол Червоноармейской и Саксаганського. :)

---

Ну что ж, видимо настала пора сказать несколько слов и о собственно концерте.

Зал - огромный, как "Россия", да и вообще очень похожий. Народу набился полный зал, хотя места всё же были. По балконным билетам в партер не пускали, но благодаря (низкий поклон) тем немногим из нас, кто предусмотрительно потратился на билеты в партер, маленькими партиями Форум всё же просочился в предусмотрительно :) непроданный организаторами концерта первый ряд.

Оставлю другим радость описывать собственно действо (тем более, что я в эйфории тут же забыл все подробности :), скажу только, что концерт прошёл замечательно, без единой накладки, сцена, звук, свет - всё было на высшем уровне. Декораций НЕ БЫЛО. Совсем. Однако это нисколько не мешало - например, стульчики для секретарш вынесли деликатые молодые люди в белых рубашках. :)

Вёл концерт Георгий Леонардович, конферанс хотя и был, как уже говорили в отношении рижского концерта, несколько затянутым (что объянялось необходимостью вводить зрителей в курс сюжета) но однако же "фирменным" ивасёвским, то есть свободным и непосредственным.

Лично для меня главным потрясением оказалось то, что "Встревоженное сердце" показали в новой версии, которая оказалась где-то посередине между сценической и концертной, то есть, без диалогов, но со знаменитым многоголосым хором влюблённых вначале! А учитывая, что в "Палац Украiна" нет ни дорог, ни оркестровой ямы, и влюблённые парочки вышли прямо на самый край авансцены, до них было (буквально!) подать рукой, и в стройный хор из колонок вливалось звучание живых, нетронутых электроникой чистых голосов прямо со сцены... Антон, Эля - спасибо вам! :)

В составе труппы наблюдалось рекордное число замен. Вальку играл Алексей Бобров, Ромашова (великолепно!) - Костя Кабанов, Катю Гусеву не отпустили с Кинотавра, и её с блеском заменила Вика Соловьёва, Игорь Фатеев успел везде - побывал и Кораблёвым, и лётчиком (заменяя Марка Подлесного), и грузчиком на пристани...

В роли мэтра Тенардье в этот раз блистал великолепный Юрий Мазихин, который явно был в ударе, также великолепны были Лена Казаринова, Антон Арцев и Олег Голуб "со своим гусём". Арию маленькой Козетты замечательно спела Влада Супряга.

"Всё, ухожу!" :) А то эмоции переполняют, да и другим тоже надо что-нибудь оставить. ;)

RE: Форум Н-О. Передвижная версия. Гитарист (гость) 17/6/2003 13:13:36

>>Катю Гусеву не отпустили с Кинотавра, и её с блеском заменила Вика Соловьёва...

А Маша Шорстова?

Она ведь ездила... А я-то думал ,что будет Катя -Маша...

RE: Форум Н-О. Передвижная версия. Ал (гость) 17/6/2003 10:27:17

>конферанс хотя и был, как уже говорили в отношении рижского концерта, несколько затянутым (что объянялось необходимостью вводить зрителей в курс сюжета)

На самом деле основная часть конферанса в такой ситуации связана с необходимостью переодевания артистов. Иначе вместо ОБП было бы сплошное СБП с застегиванием пуговиц уже на сцене при зрителях ;)

RE: Форум Н-О. Передвижная версия. Василий Захаров (гость) 17/6/2003 11:29:31

> основная часть конферанса в такой ситуации

> связана с необходимостью переодевания артистов.

Гым. А ведь действительно! :)

Мне это, каюсь, в голову не пришло. :)

RE: Форум Н-О. Передвижная версия. Василий Захаров (гость) 17/6/2003 13:36:36

А Маша пела Эпонину, совершенно замечательно.

Все думали, что будет Катя - Катя. :)

2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Nataly (гость) 17/6/2003 14:48:31

Действительно, впечатления от этой поездки остались самые замечательные, думаю у всех.

Город очень красивый, зеленый,практически весь центр находится на горах, откуда открываются потрясающике виды на Днепр и т.д.

И что особенно радовало - это 23 градуса после московских 10 :)) Хоть лето почувствовалось. И очень дешевая черешня :))(Анна с Карамелькой на этом самом месте должны улыбнуться ;))

И замечательная компания !!! И вообще все так замечательно, что просто слов не хватает.

Во-первых, мы очень весело доехали :)) Просто очень ;)))) Правда, оказалось, что нашим попутчикам как раз таки весело не было, что нам пытались разъяснить полдороги, но наше обаяние так сильно поразило проводника, что все-таки ничто не помешало нашему веселью, даже угрозы некоего серьезного мужчины обратиться к начальнику поезду и высадить нас на бескрайних просторах Украины.

Так же очень забавно было, когда мы только приехали в съемную квартиру и наша хозяйка, разговаривая по телефону со своей подругой, сказала : "Да, приехали три девочки из Москвы. Нормального качества " :))

А потом мы гуляли целыми днями (и ночами)по городу. Знаменитый Хрещатик, центральная площадь города со смешным названием Майдан Незалежности ( вы бы догадались, что на русском языке это звучит как Площадь Независимоти ? :)), Софийский и Михайловский соборы, незабываемый Андреевский спуск с Андреевской церковью, Подол, Киево-Печерская Лавра с ее впечатляющими пещерами, бесконнечные парки , стоящие на горах, идя (нет, даже "ползя" я бы сказала :)), по тропинкам которых то вверх, то вниз думаешь... (впрочем, неважно, что именно думаешь. кто ползал всместе со мной - тот понял :)))и еще много-много всего. Вобщем, постарались получить максимум из того, что мождно было.

Самые незабываемые впечатления - это Андреевский спуск ночью, безлюдный, в приглушенном свете, уводящий куда-то вдаль, загадочный, таинственный, романтичный... А лестница, по которой мы ползли вверх так и назывется "Поднимись на Замкову гору". А те ощущения, которые испытыве6шь, когжда стоишь на высокой горе, с которой открывается ивумительнвя панирама ночного Киева и Днепра, где звезды прямо над тобой, а луна четко напротив и не нужно поднисмать голову, чтобы смотреть на нее, а на горе напротив происходят какие-то чуть ли нке ритуальные танцы с огнями - это все просто непередаваемо и невыразимо словами. А потом снова Андреевский спуск , сидящие луонй влюбленные пары, и какой-то одинокий музыкант, ипоющий ужасно красивую лирическую песню... со словами "Город спит в обятьях весны"-все что я запомнила... ну, словом, это все было так красиво, так гармонично..................No comments.........

А потом наши ночные посиделки в открытом кафе на ночной улице Гетмана Сагайдачного (кажется). А потом надувание шариков до 5 утра. В этих связках просто утопала вся комната, на полу не было свободного места, поэтому одному всем нам известному молодому человеку пришлось спать на кухне :)))

А потом подъем с утра пораньше и сборы на вокзал. И самые торжественный момент - встреча поезда Москва-Киев.

Но об этом у других лучше получится рассказать, т.к. по ряду причин я пришла далеко не к началу. Очень бросались в глаза, когда издалека подходила к перрону огромные связки шариков и плакат "Форум Норд-Ост. Передвижная версия. "

Ребята, вы все просто молодцы, что дарите артистам такую радость :))))))

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Капитанская дочка (гость) 17/6/2003 15:10:10

> Уезжали мы в пятницу 13-го, с 13-го пути.

Кстати, в передвижной версии форума было 13 человек :)

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Марина (гость) 17/6/2003 15:31:18

Конечно, он! Но причина была уже другая. Впрочем, это был не последний сюрприз для нас от Спади. На второй день мы пережили такое потрясение, что форумчанки чуть не лишились дара речи, а Лена Казаринова чуть не упала со сцены. "Хорошо, что была в памперсах" -- сказала она после. Но говорить об этом бессмысленно. Это надо видеть! Ждите фоток ;-)

RE: 2003. Июнь. Киев. Фо...нтан. Капитанская дочка (гость) 17/6/2003 18:19:25

Марина wrote:

>

> Конечно, он! Но причина была уже другая. Впрочем, это был не

> последний сюрприз для нас от Спади.

Эй, Марина, не надо прятаться за широкую спину Спади и делать вид, что в фонтане купался он один ;))))

Ждите фоток :)

> а Лена Казаринова чуть не упала со сцены.

Собственно, ради этого все и затевалось :)

Не перевелись еще Прекрасные Дамы, ради которых мужчины совершают безумные поступки!

2 Василий: именно это "безумие" я имела в виду :) На мост, насколько я знаю, больше никто не полез. Каждый сходит с ума по своему :)))

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Колесников Вячеслав (гость) 17/6/2003 20:23:32

"Конечно, он! Но причина была уже другая."

Какие же они непостоянные! (причины) :):):):)

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Белка (гость) 17/6/2003 17:11:27

Привет всем из Харькова %))))) Свинги передвижной версии форума Н-О в ударе %;)))))))

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Колесников Вячеслав (гость) 17/6/2003 20:54:05

Браво!

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Василий Захаров (гость) 17/6/2003 17:16:07

Привет-привет! Как там Харьков, расскажите.

Как актёры, как билеты, как зал, как реклама?

Концерт уже через полчаса, да?

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Tsata (гость) 17/6/2003 17:26:18

Василий Захаров wrote:

> Концерт уже через полчаса, да?

Так ведь там еще только 16:25.

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Василий Захаров (гость) 17/6/2003 17:28:17

Да я стормозил, не в ту сторону час добавил. :)

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Ал (гость) 17/6/2003 18:21:54

Мой скромный вклад - фотки:

http://mfoto.ru/ForumNOinKiev

Главное - не качество (которого нет), главное - настроение

Кстати, не забудьте, что фотки по клику увеличиваются (даже дважды)

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Василий Захаров (гость) 17/6/2003 18:29:47

А-а-а, супер! Фанаты ликуют! ;)

Ал, огромное спасибо!

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Karamel-ka (гость) 17/6/2003 19:41:16

Приветы!

Как же я рада вас всех сллышать!

уже ужасно соскучиласть по всем-всем-всем!

на самом деле это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Лица Оксаны Костецкой, Маши Шорстовой и Антона Арцева( последний в списке, но не в жизни) в окнах поезда-это то, ради чего столило все это затевать!! Как нам сообщили сильно позже, мы еще многого не слышали! Тех криков, что раздавались в вагоне, как только нас заметили!

Человек 5 удивленно взирая спросили: Вы на самолете прилетели, да???

А как ЖЕ:)

потом было много много всего и КОНЦЕРТ!!

номером первым было появление Спади, которого никак не получалось признать.... "Что Вам нужно, Вы кто?"

Затем был замечен в зале Алексей Игоревич! Вот кто сразу оценил те клумбы, что мы вносили с зал:))

концерт- это НЕПЕРЕДАВАЕМО!

Ребята, как же я соскучилась! Смена поколений просто убила!

это при том, что 3 замены:)

Дети-СУПЕР! мой любимый состав! тот же, что и 10-го мая!

Хотя я, конечно, весь концетр любовалась на Антона:-))!

Удачнее места для меня быть и не могло, потому как оказалось (абсолютно случайно!!!!) что почти во всех номерах он оказывался-таки прямо напротив:)

Наконец увидели Антона Арцева в Тенардье:)) Это что-то ! Как же обидно, что я не видела первого выхода Антона в этой роли! Официант-просто БЛЕСК!!! то , с какоим выражением лица его протащили по столу - это надо было видеть:))

Встревоженное сердце-СУПЕР! Мы и не ждали влюбленных..когда они вышли-это было счастье! Одно большое общее счастье!

Хотя, блеск-то весь концерт от начала и до конца!

А потом мы гуляли:))

замечательно, надо сказать, гуляли:)) в шикарной компании!Практически всю ночь:)

ах.. у меня осталось всего 2 минуты...видимо, на этом придется останочиться... потому что приехав домой я обнаружила умерший компьютер и теперь довольствуюсь интернет-кафе..очень, хочу сказать, неудобно:(

Антон Арцев-лучше всех:))))))))))))))))))))

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Ирина (гость) 17/6/2003 21:41:03

Я верила, я верила, что на Украине их встретят гораздо лучше!

Киев, да, хороший город, хотя, почему-то он оставил у меня более сильное ощущение похожести на Москву. Крещатик оказался похож на Ленинский проспект, и подземный торговый центр на одной из центральных площадей, и метро похоже на московское.

Мировые мюзиклы - ведь класс, да? Только дурачки могли что-то вякнуть по такому поводу. Тенардье Мазихина был и в Риге бесподобен! Но верю, что в Киеве это было еще лучше.

И зал, и звук прекрасные - слава Богу. Верю, что и Харьков не подведет, хотя с вами, дорогие форумчане, за них совершенно нечего волноваться :)))

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. Колесников Вячеслав (гость) 18/6/2003 01:08:20

"Не может зависть быть бела,

Коль не приносит людям счастья...

Она чернеет с каждым часом,

С тех пор, как в сердце родилась."

Но, я вам завидую.

RE: 2003. Июнь. Киев. Норд-Ост. Форум. maria (гость) 18/6/2003 10:17:32

Ура! Здорово! Спасибо, ребята, за рассказы и фотки!!! Вы молодцы!

RE:Фотки Nataly (гость) 18/6/2003 12:43:41

О Боожееее!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕША........

Это ты ??.....

Ты - Леша ????......!!!!!

:)))))))))))

Лидия Чебоксарова и концерт Н-О maria (гость) 18/6/2003 17:26:12

Догадайтесь с трех раз, какую песню в исполнении Лидии Чебоксаровой мы вчера слышали в Политехе? ;)

Начинается со слов "Окрасит закат..."

УГАДАЛИ!!! :))

Эх, как же я соскучилась по живому исполнению Н-О :'(

Она очень-очень хорошо спела. А Евгений Быков замечательно сыграл на гитаре (она пела под одну только гитару!!! но как было сыграно!!!). И движения у нее были прямо, как у влюбленных, а в конце - как у Кати. Все прозрачно, и сразу же видится эта сцена!

Но все-таки... даже "Встревоженное сердце" без хора уже не то... И один исполнитель и гитара тоже не идут в сравнение с оригинальной сценой...

Но если не сравнивать, а слушать как отдельную песню - это супер! Лида - молодец!

Киев - самая первая и самая маленькая часть отчета Helenka (гость) 18/6/2003 21:38:15

Вот, наконец-то я добралась до Форума.

Тут, конечно, без меня уже все написали :), но я все же напишу и о своих впечатлениях тоже, но очень кратко, т.к. не могу отвлекаться от обработки фоток и создания большого отчета-репортажа. Надеюсь, это кому-нибудь интересно? :)

В общем, Киев это... это... просто нет слов. Город-сказка, удивительное сочетание воздуха и света,

солнечных бликов на поверхности Днепра, ветра и зелени, широченных проспектов и площадей, древнерусской

архитектуры и модерна с хай-теком, не по-московски низких цен и какого-то солнечно-южного настроения.

Огромное спасибо всем:

тому, кто подал идею поездки;

Сергею за покупку билетов на концерт;

Nataly за экскурсию на Замковую гору с видом на ночной Киев;

Наташе за краткий экскурс по Киеву и приятную беседу;

нордостовцам за замечательный концерт, который состоялся прямо в день приезда (а ведь им пришлось еще и прогон в этот день делать, да и зал был незнакомый) - это было непросто, и мы это ценим;

всем-всем-всем за приятную компанию, которая сделала эту поездку незабываемой.

И, конечно, большое-пребольшое спасибо всем, кто меня терпеливо ждал, подавал мне руку и всячески поддерживал - физически и морально, когда я пыталась гулять по Киеву с подвернутой ногой. Если бы не вы, эта поездка стала бы очень грустной. Спасибо вам! Во многом благодаря нашей замечательной компании у меня остались такие потрясающие впечатления от Киева :).

RE: Киев - самая первая и самая маленькая часть отчета Anna (гость) 18/6/2003 22:24:13

Добавлю-ка и я кое-что.

Мазихин был просто великолепен в достаточно новой для себя роли культорга в сцене Нового Года ("Товарищи! Организованно! ;)))) Это было что-то! Честное слово, обидно, что видела это всего один раз ;)

Еще впервые увидела Марата в Блошином рынке вместо Марка Подлесного. Потрясающе!

А что касается встречи на вокзале, то нам не удалось услышать не просто "крики", а - процитирую одного из актеров - ;)) "визги", которые стояли в вагоне.

и кстати, "пользуясь случаем", ;)) тоже хочу сказать кучу "спасибо":

-во-первых, спасибо Норд-Осту, что дал всем нам повод выбраться в Киев. Я давно туда собиралась, но честно говоря, если бы не гастроли, не знаю, когда бы собралась.

-присоединяюсь к «спасибо» Косте и Сергею

-присоединяюсь к "спасибо" Ане-Натали за то, что была нашим гидом.

-спасибо всем, кто провожал нас 11 июня. Ребята, это было так здорово! Уезжали мы впятером, а провожали нас целых восемь человек! Ал, отдельное "браво" за эскимо! ;))

-спасибо всем, кто поехал, за потрясающую компанию и за все наши безумства.. - Вася и Семен, надуть почти 200 шариков за

несколько часов - это подвиг ;))) Браво!

-Семен, спасибо за великолепные кадры! Ты потрясающе фотографируешь ;)) Базиль, Мария, ваша школа??? ;))))))))

-спасибо всем, кто провожал Норд-Ост в субботу и держал нас в курсе дел

-спасибо Насте и Вере за то, что не забывали нас в Москве. Настя, отдельное спасибо за сеанс прямой телефонной связи с Киевским вокзалом ;)))))

Киев!!! Спадя (гость) 19/6/2003 00:21:29

Киев! Киев! Киев!

Честное слово, я бы там жить остался. Ребята, какой город! Просто нетр слов, очень хочется еще поехать туда. Если в отпуск все-таки отправлюсь в Крым, то обязательно поеду через Киев. Кто со мной?!

Но кто знает, полюбил бы я это чудо, если бы не люди, который находились рядом? Просто здорово было оказаться в ТАКОМ городе с ТАКОЙ компанией!

Tsata, спасибо за "кусочек украинского флага"! Вторую составляющую мы без труда нашли в Днепре, в голубом небе над Киевом...

Nataly, очень рад, что узнал тебя поближе, правда.

Капитанская дочка, Ал и Марина, спасибо, что были рядом и днем, и ночью.

Helenka, мы по-прежнему в коалиции, ведь так? И не дадим спуску некоторым! Тем более, что "некоторые", как я думаю, очень рады, когда "им" именно мы "не даем спуску". Кстати, "некоторые", с успешной сдачей госа тебя!.. Вася, по-моему, наше воспитание уже дает результаты, гы-гы.

"Норд-Ост"! Спасибо за эмоции, это самое дорогое в жизни. И ты продолжаешь нам это давать с огромной щедростью!

Концерт - супер! "Танго любви" было с бабушкой, как же я был этому рад! Казариновой ура!

В сцене нового года "норд-остовцы" кидались снежками,один снежок (уж не знаю - случайно или нет) долетел до первого ряда. К концу номера мы кинули снежком в артистов (этакий интерактив), и за кулисы его утащил Олег Голуб.

А как вам "Это любовь" с заходом из "Там, где кончается земля..." и четырьмя куплетами?!!

Во время ночной прогулки с актерами (преимущественно, с актрисами) и А.И., я, наконец, набрался наглости и задал Алексею Игоревичу волнующий меня вопрос. И получил не только утвердительный ответ, но и "а-капелльное" исполнение А.И.И некоторых номеров из мюзикла "Отверженные", по которому я сейчас просто схожу с ума. Кроме того, А.И. спел несколько куплетов, не вошедших в номер "Летчики". Как же я тогда пожалел, что под рукой не оказалось диктофона.

Об остальном, кажется, уже написали. Если меня осенит, я еще вернусь.

RE: Киев!!! Tsata (гость) 19/6/2003 00:32:59

Спадя wrote:

>

> Tsata, спасибо за "кусочек украинского флага"!

Была такая маленькая мысль, что этот кусочек потом вылился в ... тот самый САМЫЙ сюрприз.

>

> Во время ночной прогулки с актерами (преимущественно, с

> актрисами) и А.И., я, наконец, набрался наглости и задал

> Алексею Игоревичу волнующий меня вопрос. И получил не только

> утвердительный ответ, но и "а-капелльное" исполнение А.И.И

> некоторых номеров из мюзикла "Отверженные", по которому я

> сейчас просто схожу с ума.

ПРАВДА ??? Джеффри мучает тот же самый вопрос.

> Об остальном, кажется, уже написали. Если меня осенит, я еще

> вернусь.

Очень надеюсь на это.

А еще в Киеве есть потрясающий ботанический сад, где около 100 сортов сирени. Один раз я все-таки попала туда в мае.

RE: Киев!!! Nataly (гость) 19/6/2003 13:05:27

>

> А еще в Киеве есть потрясающий ботанический сад, где около

> 100 сортов сирени. Один раз я все-таки попала туда в мае.

А это еще один веский аргумент поехать туда в мае на цветение каштанов, об чем был у нас разговор :))Они же цветут одновременнос сиренью :))

Я так люблю сирень!!! А здесь сто сортов !! Вау !

RE: Киев!!! Tsata (гость) 19/6/2003 13:31:22

Nataly wrote:

>

> А это еще один веский аргумент поехать туда в мае на

> цветение каштанов, об чем был у нас разговор :))Они же цветут

> одновременнос сиренью :))

> Я так люблю сирень!!! А здесь сто сортов !! Вау !

Я, кстати, тоже поехала в Киев именно на цветение каштанов, у меня к этому моменту с детства особое отношение, а увидела еще и море сирени. Я тоже очень-очень люблю сирень!

RE: Киев!!! Nataly (гость) 19/6/2003 13:03:18

Спадя wrote:

>

> Если в

> отпуск все-таки отправлюсь в Крым, то обязательно поеду через

> Киев. Кто со мной?!

Я !! В Крым ! В Крым! Я тоже хочу в отпуск в Крым ! Ребята, в самом деле поехали в Крым, а ? Через Киев :))

> Nataly, очень рад, что узнал тебя поближе, правда.

Спасибо, Леш :)) Аналогично :))

Вот. И еще я по инету поискала инфу про Одессу. Ребята, это оказывается ТАКОЙ город!!! Там столько всего можно посмотреть!! Я теперь туда хочу !! Поехали тоже как-нибудь, а? Я снова буду вашим гидом :))

Что-то такая страсть к путешествиям обуяла, эх ....:)))

RE: Одесса!!! Tsata (гость) 19/6/2003 13:27:08

Nataly wrote:

>

> Вот. И еще я по инету поискала инфу про Одессу. Ребята, это

> оказывается ТАКОЙ город!!!

Одесса действительно потрясающий город. Мой любимый южно-русский город - необыкновенной красоты, которую никакие времена не могут испортить, и с необыкновенными жителями. Однажды я была в Одессе 1-го апреля, это город-праздник. Лучше только Рио.

Ну и уж если кто-нибудь поедет в Одессу, сфотографируйтесь обязательно вот с этим памятником:

http://www.odessapassage.com/photogala/avtor_rab/v aldemar/17b.jpg

RE: Киев!!! некоторый (Kонтерм) (гость) 19/6/2003 13:15:32

Спасибо, что поддерживали меня во время гос. экзамена.

Еще спасибо за то, что вы присматривали за моей подготовкой к гос. экзамену в Киеве.

Все-таки 3 бессонных ночи в Киеве помогли мне сдать гос. экзамен на отлично.

Теперь по поводу концерта. Ю. Мазихин был просто суппер на сцене "Новый Год", а его слова "Отдавайте варешки" и "Где ваши коньки" было просто суппер.

Спасибо за сцену "влюбленный" на которой Арцев и Мухутдинова сидели прям передо мной.

Маша Шорстова просто была на высоте. Маша FOREVER! :)))))А Косте Кабанову вообще очень большое СПАСИБО за его отличную арию Ромашова.

Ну а про финал "Это любовь" у меня вообще слов нету.

ВСЕМ АКТЕРАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ И ЗА ТО, ЧТО ПЕРЕДВИЖНАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА УВИДЕЛА ЭТОТ ЧУДНЫЙ ГОРОД КИЕВ.

RE: Киев!!! Спадя (гость) 19/6/2003 01:04:07

Ой, Tsata, боюсь ввел тебя и остальных в заблуждение. Вопрос А.И. касался не постановки мюзикла в России, а всего лишь переводов отдельных вещей из "Отверженных". О постановке остается только мечтать.

А про сюрприз... У меня эта мысль возникла тоже, когда я писал отчет.

Хотел еще написать про некую провокацию со стороны Марины. Именно она первой полезла в фонтан, а я уж следом (куда ж мне пропустить такое?!). А потом к нам и Белка присоединилась.

а мы вернулись! Белка (гость) 19/6/2003 13:05:19

Итак, главная цель поездки форума в Харьков выполнена!

Мы поздравили Костю Кабанова с днем рождения! УРА!

А вообще, радуйтесь, что мы вернулись..... ибо лично меня едва не высадили из обратного поезда за злостное нарушение границы и отсутствие иммиграционной карточки :))))))

RE: Киев!!! ЖеньКа (гость) 19/6/2003 13:16:50

Милые любимые товарищи, я уже чувствую что с Вами будет когда появится Передвижная версия НО :))))

В Перми приму всех желающих, коих вместит моя хата. Та, что с краю :)

RE: Киев!!! Белка (гость) 19/6/2003 13:39:04

А я была в ботаническом саду! Как эколог,просто не смогла этого пропустить :)) И вообще, Киев количеством зелени меня просто потряс. Каштаны.....

RE: Киев!!! Nataly (гость) 19/6/2003 13:40:31

Хочу море каштанов и сирени !!!!!!!!!!!!!!

Поехали в мае в будущем году!

RE: Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина (гость) 19/6/2003 15:24:07

Народ, умоляю! Не говорите при мне слово страшной силы КРЫМ!!!!!!!

Святая земля...

Особенно, проездом через Киев!!!

Потому, что существует Полуостров - в моей современной жизни все хорошо. А два года назад, когда мы были там с подругой, я день по возвращении была как во сне - в полете, второй день был суровый отходняк, да и до сих пор, как гляну на фотки - щемит.

Мы видели там место, из которого выходит радуга, и проехали под ней, мы дружили со всеми, кто встречался на нашем пути, и самые жлобские жлобы становились джентльменами, нам встречались ТАКИЕ люди, и каждый, кто нам встречался, оказывался, как шкатулка с секретом, ТАКИМ. Царская тропа... и тарзанка на ней... (какие парашюты, я на водном велосипеде не очень-то, а тут - тарзанка - пожалуйста). И вино, и превращение умершего ночного кафе вашей покорной слугой (не только ей, конечно) в людную дискотеку...

Добило меня (это была уже последняя капелька - финал) таксист уже в Риге, у меня не было точных денег, он с меня взял меньше,чем по счетчику - но это уже была мелочь, не в счет. Я понимала, почему.

Бессвязный пост.

Как только выскакивает ключевая фраза "едем в Крым" - я начинаю бредить.

Сами виноваты.

RE: Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Igo (гость) 19/6/2003 15:36:28

Ох, Ирина как я Вас понимаю ;)

RE: Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина (гость) 19/6/2003 16:08:03

А я там была этим маем!!! Вот :-)))) И в пещерных городах, и в большом каньоне, и в Форосе!!!

RE: Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина (гость) 19/6/2003 17:26:14

А на Кошке, в Симеизе вы были?

Пещерные города...ох... Какой у нас там был экскурсовод!! Дока по всяческой фитотерапии и профессиональный лазатель по тем местам в славных спортивных тапках. И до чего интересная история у караимов.

А Воронцовский? А? Пригороды Питера + райская природа. Когда я смотрю на наши фотки, да даже сейчас не смотрю, вспоминаю - у нас там был такой обалдело-расслабушный вид!!

И на всякий быт было настолько наплевать! Очуметь.

Вот здесь бы так. Но нет, невозможно. Сдадут в дурдом.

Киев. Концерт. Капитанская дочка (гость) 19/6/2003 17:33:13

Ну, что не ждали? А я вот пишу ;)

Еще немного о концерте.

Конечно, с рациональной точки зрения не надо было садиться в первый ряд. Прожектор загораживал мне много всего интересного, например, Олега Голуба в "Master of the House", уходящих детей в "Капитанах", выходящего Богданова в "Фантоме". Но эмоции взяли верх и я плюхнулась на свободное место. Чтобы - я и НО, и никого между нами! :)

Конферанс. Мне он совершенно не показался затянутым, хотя я и понимаю, что пристрастна. ГЛ так вкусно и артистично рассказывает! Жаль, конечно, что он был на сцене один, без АИ. Приятно удивило в конферансе вот что: в нем активно использовались материалы форума! Так, представляя Юрия Мазихина, ГЛ процитировал тот знаменитый отзыв "И голос противный, и внешность". А потом рассказал про папу, который спрашивал сына-дошкольника "Ну, правда же это лучше твоих "Трех поросят"?" Вот ведь! Не только читают, но и наизусть учат! :)))) Приятно, приятно! Вместе с тем лишний раз понимаешь, что прежде чем писать на форум - надо подумать :)

Номера концерта:

Там, где кончается земля

Море

Московский скорый

Блошиный рынок

Танго любви

Капитаны

Новый Год

Ария Сани

Летчики

Память

Дуэт из Фантома

Козетта

Тенардье

Эпонина

Влюбленные

Секретарши

Ария Ромашова

Ария Кати

Это - любовь!

Могла что-нибудь немного переставить местами.

Из оформления сцены были лишь свет и звезды, которые загорались на заднике, например, во время арии Сани - очень здорово! Мне этот момент очень понравился, потому что я в восторге от визуального оформления арии Сани в спектакле! Это серое небо, и Саня в красном шарфе... Кстати, почему на гастролях он был без шарфа? :) Костюмеры недоглядели? :))) Так вот, звездное небо, конечно, не вполне заменяет, но все равно, очень правильный акцент.

Вообще ария Сани мне очень понравилась в этом концерте. Как-то так ее Андрей спел... с душой, по-новому как-то. В начале вроде немного хрипловато (или это аппаратура?), но от этого еще пронзительней.

Правда, на арию Сани такой рефлекс - после нее хочется встать и выйти :)

Второе (а может, и первое) потрясение от этого концерта - это Влада Супряга с арией Козетты. Тронула до слез. Конечно, это совсем другой образ, нежели у Ани Гнеденковой. Такая мудрая, рано повзрослевшая девочка. Я не специалист, но мне кажется, что у Влады очень интересный, "узнаваемый" голос. Молодчина! Мне было очень жаль, что у меня нет еще одного букета :((((. Если бы я знала, что будет Козетта, обязательно бы купила.

Очень рада была Кате-Вике и Ромашову-Косте. Каждого из них я видела в НО всего по 2 раза, так что этот "бонус трек" был очень кстати. При всей моей нежной любви ко всем трем Катям именно Вика для меня лучше всего попадает в образ. В ней есть и строгость, и аристократизм, и какой-то надлом, совершенно необходимый для Кати. Когда я впервые увидела Вику в этой роли (ровно год назад), она вышла на "Капитанах", и я просто ахнула - вот она, Катя!

И в Киеве Вика просто блистала - и в "Фантоме", и во "Встревоженном сердце", и конечно, в арии!

Впервые видела Богданова-Призрака. Точнее, слышала - прожектор мне его загораживал напрочь :( Пел здорово.

"Master of the House" тоже, конечно, надо смотреть не из первого ряда. Но все равно я очень рада, что еще раз посмотрела. Заметила много мелких фишек, которые не заметила на концерте в "России" в декабре. И Мазихин мне в этот раз понравился больше. Может, ему в прошлый раз нос не клеили? :) А вот Николаев мне нравится больше, чем Арцев.

Маша Шорстова прекрасно поет Эпонину! И платье такое красивое :)

В "Секретаршах" понравились посетители Главсевморпути, которые решительно осуждали асоциальное поведение летчика Григорьева. В роли коробки конфет выступал букет сирени :)

Конечно, "Танго любви" с бабушкой - единственно верное "Танго любви"!

Ну и хор влюбленных, как уже правильно было замечено - просто подарок для нас для всех!

"Это - любовь!" с 4 куплетами? Касым, ты как золото считаешь? В смысле, Спадя, ты как куплеты считаешь? Если куплет - 8 строчек, то куплетов было 3, вернее, второй куплет повторялся дважды, в разных тональностях. Разве нет?

Что еще... Я, как верный фанат нордостиков, не могу не перечислить актеров ДТ :)

Саня - Максим Сальников

Катя - Алиса Горшкова

Валька, Заводила - Дима Ендальцев

Ромашов - Олег Васенин

Мал.Саня - Миша Каменский

Беспризорница - Влада Супряга

Из разговора ГЛ с ребятами выяснилось, что Макс сыграл в НО 164 раза, а Алиса - около 150.

Зрители принимали концерт очень тепло, во втором действии совсем разошлись :)

Я наблюдала за реакцией сидевшего рядом дяденьки. Мне показалось, поначалу он был скептически настроен. Бурно прореагировал на три вещи:

- когда ГЛ сказал, что он с Украины. - "Да ну?!"

- когда по сцене начали летать тюки. - "Ого!" Здесь, он, видимо, пожалел, что купил билет в первый ряд :)

- когда ГЛ сказал, что Юрий Мазихин ради НО оставил театр на Таганке. - "Не может быть!" ;)

Но самый супер был в середине первого действия. После "Капитанов" дяденька повернулся ко мне и строго так спросил: "Девушка, а вы вообще свой букет дарить собираетесь?! Может быть, уже пора?" :)))

Перед последним номером ГЛ сказал: "У "Норд-Оста" есть одно важное свойство. Он приносит счастье. Люди сначала этого не замечают, но выходят со спектакля счастливыми."

Что верно, то верно.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДАРИЛ НАМ ЭТО СЧАСТЬЕ!

RE: Киев. Концерт. Ирина (гость) 19/6/2003 18:05:48

...ну так вот. В Риге, когда Васильев сказал про противного Мазихина, какой-то дурачок громко сказал, "Ну очень противный актер", Васильев переспросил так спокойненьке "что вы сказали?", когда тот повторил (а куда денешься-то?), Васильев сказал: "ну, очень умный зритель", и далее продолжал концерт. Конферанс вообще был очень на высоте! Они же профессионалы, записи с их старых концертов послушать хотя бы...

RE: Киев. Концерт. Emma (гость) 19/6/2003 18:53:21

"Перед последним номером ГЛ сказал: "У "Норд-Оста" есть одно важное свойство. Он приносит счастье. Люди сначала этого не замечают, но выходят со спектакля счастливыми."

- Ну вот, ответ найдет. А я-то все пыталась вспомнить - откуда надо выйти, чтобы быть этой самой... счастливой. Конечно, запасные двери (черный ход, а лучше несколько) всегда надо иметь в запасе, но ПУСТЬ ОТВОРЯТСЯ ГЛАВНЫЕ ДВЕРИ!!!

Я не знаю, какие планы у Г.Л. и А.И., какие у них возможности, надежды, расчеты, я не знаю, что делать, но я верю, что мы все сделаем все возможное для того, чтобы двери НО каждый день, вечер, неделю, месяц, год... распахивались и выпускали счастливых людей! Ведь, черт возьми, пока что мы вместе, и мы верим и любим.

RE: Киев. Концерт. Марина (гость) 19/6/2003 23:37:45

О как! Молодец, Эмма! Здесь нужно поставить жирную точку или восклицательный знак, потому что после такого поста хочется только встать и зааплодировать.

И вот что странно. Концерт кончился аж четыре дня назад, а счастье и беспричинная вроде бы радость длится до сих пор :-))))))))))

Ответить на это сообщение

RE: Киев. Концерт. Колесников Вячеслав (гость) 20/6/2003 01:13:28

А самое удивительное - то, что и те, кто не ездил и не видел - тоже счастливы!!! (Я, например).

RE: Киев. Концерт. Спадя (гость) 20/6/2003 01:47:27

Ой, совсем забыл сказать то, что хотел еще в самом начале: очень жаль, что с нами не было остальных форумчан.

А вот еще один послеконцертный эпизод: садимся мы, значит, после представления в вагон поезда на станции метро "Палац Украiна". Вдруг - бац! - боковым зрением замечаем (причем все сразу), что в соседний вагон заходят господа актеры (которые, типа в гостиницу на автобусе только что поехали). Увидев нас, товарищи Бобров, Субботин, Лапин и Дьяконов (всех сдал!), дико обрадовались и начали призывно махать конечностями - мол, идите к нам. А мы, такие неприступные, уже наполовину в другой вагон вошедшие, и глазом не моргнули. Ну, им, бедолагам, делать нечего, и они махнули-таки за нами в наш вагон. Короче, резюме было такое: "Господа артисты, сколько можно, в конце концов, форум преследовать? Вот в Киев за нами приперлись, а теперь и в метро проходу не даете!"

ЗЫ: Кто не понял - некоторые вольности в изложении я себе позволил из огромной любви к вышеперечисленным товарищам (и их коллегам), просто смайликами не пользуюсь. Кстати, потом мы вместе с ними здорово посидели в кафешке неподалеку от "Майдана Нэзалэжностi".

RE: Киев. Концерт. Спадя (гость) 20/6/2003 01:49:39

Эмма, ты здорово сказала, это очень верные слова...

RE: Киев. Концерт. Марина (гость) 21/6/2003 02:05:07

Ну вот наконец и я сподобилась выложить в инет свои фотки http://mfoto.ru/NOvKieve

Саша, спасибо за ценную информацию, этот фотоцентр действительно оч. хороший. А когда я получала пленки, то встретила там, кого бы вы думали? Ну, конечно, форумчан -- Настю, Анну и Карамельку ;-)))) И они тут же отбрали у меня все пленки ;-()

Напоминаю еще раз, что фотки можно увеличивать дважды, а потом распечатать себе в этом самом фотоцентре, не дожидаясь когда девчонки вернут заигранные пленки :-)))

RE: Киев. Концерт. Василий Захаров (гость) 21/6/2003 14:47:26

Марина, огромное спасибо за фотографии! Очень кстати. :)

RE: Киев. Концерт. Helenka (гость) 21/6/2003 18:38:07

Марина, фотки замечательные, особенно те, что со встречи на вокзале.

И эпизод вручения мишки-Андрюшки, и выход силой на ступеньках автобуса, и все остальное - просто супер!

А про фотку Е.К. и А.Б. я вообще молчу, такие таланты папарацци пропадают... :)))

RE: Киев. Концерт. Anna (гость) 22/6/2003 01:33:41

> И эпизод вручения мишки-Андрюшки

Только "Андрюшка" был зайкой, а не мишкой ;)))))))))

Анне Helenka (гость) 24/6/2003 19:52:01

Прошу прощения, ошибочка вышла, и впрямь "Андрюшка" был зайкой :)

Просто мишка там тоже был :), вот у меня в голове путаница и случилась :)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Киев. Концерт. // Марина // 19/6/2003 23:37:45)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке