Клуб капитанов
С "Норд-Остом" мы входим в век русского мюзикла
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
отмена одессы и что там с варшавой? Alexei Saveliev (гость) 20/6/2003 23:08:50

кто нить знает как там варшава?

а то вот и одесса уже не в списках .

Он шел на Одессу, а вышел к Варшаве Basil Pro (гость) 20/6/2003 23:17:14

Судя по тому, что в произошедших отменах, как мы видели, виновата принимающая сторона, Варшава должна состояться (тьфу-тьфу-тьфу) - тамошние ребята готовятся основательно и всесторонне.

RE: Он шел на Одессу, а вышел к Варшаве Alexei Saveliev (гость) 20/6/2003 23:18:39

прикольно.

RE: отмена одессы и что там с варшавой? разрешите войти (гость) 21/6/2003 01:32:11

ох, как бы в Польше не отменили.. похоже, что там тоже говорится о том, что будет мюзикл.. и, между прочим, цены.. мама не горюй.. от 320 у.е. кажется.. (в самом плохом месте.. ( )

может я что не так понял.. но вот ссылочки

http://www.culture.pl/en/culture/artykuly/wy_in_sp ektakl_nord_ost_warszawa на английском..

https://secure.ebilet.pl/bilety.php?id=4109&sid=19

вот тут можно ознакомиться с ценами ;( я офигел просто..

и вот на том же сайте рассказывается про то, что это типа будет

http://www.ebilet.pl/tekst.php?id=567&nlang=en

по-моему (Польский язык оч. похож на наш.. как это видно ;) ), там ни слова о том, что будет концертная версия..:( хотя, может я не так понял ;(

А, может, нам на бублик денег хватит? Basil Pro (гость) 21/6/2003 02:25:28

Типун тебе на одно место!

А паникеров мы будем расстреливать на месте :о)!

1USD=4.3PLN

Сл-но, цены в Варшаве от $20 до $70.

Это тебе не сэр Элтон Джон в Кремле по $1000!

Зато бублики классные :о). Спасибо за ссылочку!

А бублики-то с Форума!

RE: А, может, нам на бублик денег хватит? разрешите войти (гость) 21/6/2003 02:35:42

стоп! а мне вот так перевели

1PLN=4.3USD...

я поэтому ивсё и перевёл.. так-с.. тогда может мне всё же туда запоехать.. ааа.. хочу!! :'((((((( а бублики ой как понравились :o)))))))))))))

RE: А, может, нам на бублик денег хватит? разрешите войти (гость) 21/6/2003 02:46:37

1pln - 3,8 $ и 1pln - 4,3 € вот так, точнее, мне перевели

RE: А, может, нам на бублик денег хватит? разрешите войти (гость) 21/6/2003 02:50:22

зашёл на http://www.poland.ru/ и успокоился :-)))

RE: отмена одессы и что там с варшавой? Ал (гость) 21/6/2003 10:57:37

разрешите войти wrote:

> похоже, что там тоже

> говорится о том, что будет мюзикл..

Что касается сайта culture.pl - то по-польски там говориться о музыкальном представлении, (причем оно называется не "НО", а "НО - история любви"); мюзикл появляется только в переводе на английский.

А вот ebilet.pl - это типичная славянская (?) подстава -

"10 мая - последний спектакль на Дубровке (Москва)

27 июня 2003г. - последний спектакль в истории (Варшава - Дворец Конгрессов)"

RE: отмена одессы и что там с варшавой? разрешите войти (гость) 21/6/2003 12:24:46

> Что касается сайта culture.pl - то по-польски там говориться

> о музыкальном представлении

Если я не ошибаюсь, это переводится примерно так:

Po raz pierwszy w Polsce i jednocześnie po raz ostatni w historii, w Sali Kongresowej PKiN w Warszawie odbędzie się przedstawienie musicalowe NORD-OST - HISTORIA MIŁOŚCI. Przedstawienie stało się unikalnym zjawiskiem w kulturze rosyjskiej - pierwszy w historii Rosji musical wystawiany w wersji stacjonarnej w trybie codziennym. NORD-OST stworzono zgodnie z klasycznymi kanonami Broadway'u przy współpracy z brytyjską firmą Cameron Mackintosh Ltd, twórcami takich słynnych musicali, jak UPIÓR W OPERZE, CATS, NĘDZNICY, MISS SAIGON.

Первый раз в Польше и одновременно последний раз в истории, в Конгресс-Холле PKiN в Варшаве (или как там это здание обзывается :o)) состоится музыкальное представление "Норд-Ост" -- история Любви". Представление стало уникальным феноменом в российской культуре - первый в истории России МЮЗИКЛ (ещё переводится на английский это дело как музыкальная комедия), представленный (проходимый) в ежедневном стационарном режиме. Норд-Ост сделан в соответствии с классическими канонами Бродвея вместе (в сотрудничестве) с Британской Cameron Mackintosh Ltd, создателем таких известных (знаменитых) мюзиклов, как THE PHANTOM OF THE OPERA, CATS, LES MISERABLES and MISS SAIGON.

Соответственно, по-моему, нет ни слова о том, что будет не "уникальный феномен в российской культуре"... а концертная версия.

> (причем оно называется не "НО",

> а "НО - история любви"); мюзикл появляется только в переводе

> на английский.

хмм... по-моему НО - История Страны, История Любви -- это был последний "слоган" НО.. вот они историю страны грохнули, а оставили только история любви ;))) Или концертная версия проходит именно под таким, "урезанным" слоганом? (как-то сомневаюсь ;) ).

RE: отмена одессы и что там с варшавой? Karamel-ka (гость) 21/6/2003 14:10:19

Зря сомневаетесь.

Концертная версия официально называется "Норд-Ост: история любви!"

RE: отмена одессы и что там с варшавой? разрешите войти (гость) 21/6/2003 14:16:17

ясно ;) странно, что страну вырезали.. так красиво звучало ;))

Ответить на это сообщение

Название Emma (гость) 21/6/2003 14:22:53

Тогда уж "история стран" (нескольких), причем мЮзыкальная :о)),

ибо в концертной программе НО "история страны", как таковая, все-таки не представлена. Вспомните, какие номера из НО туда вошли. Кстати, и "история любви" там не так чтобы уж очень прослеживается. Но все-таки "встревоженое сердце", "ария Кати"...

а "Любовное танго" вошло? Видимо, просто использовали уже известную и прочно ассоц. с НО фразу.

RE: отмена одессы и что там с варшавой? almissa (гость) 21/6/2003 21:21:35

Подскажите, пожалуйста, когда они возвращаются с Украины и когда уезжают в Польшу? Хотелось бы проводить или встретить, или и то и другое ("и можно без хлеба") ;о)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: отмена одессы и что там с варшавой? // разрешите войти // 21/6/2003 14:16:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке