Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ПОДПИСИ ЗА НОРД-ОСТ В ОДЕССЕ Алексей (гость) 22/6/2003 01:24:49

Приветствую!

Меня (как и всех остальных не состоявшихся зрителей одесского варианта "Норд-Оста") очень расстроил последний инцидент. Возможно, по пути домой вы сделаете к нам заезд?..

Это глупо, но, возможно, подействует.

А наглым продюссерам дадим по морде лица и выгоним в Молдавию.

Итак: Я.

Алексей.

RE: ПОДПИСИ ЗА НОРД-ОСТ В ОДЕССЕ Ирина (гость) 22/6/2003 03:40:20

А почему, собственно, в Молдавию?

За молдавскую державу обидно ))

RE: ПОДПИСИ ЗА НОРД-ОСТ В ОДЕССЕ Loiso (гость) 22/6/2003 20:54:07

Простите, а когда наша любимая Молдавия успела стать державой? ;))))))

Ответить на это сообщение

RE: 2Loiso Ирина (гость) 23/6/2003 01:17:42

Ну вот, на угрозу превратить вашу любимую Молдавию в Сибирь (сибиряки - стоп! ничего личного!) для наглых продюсеров вы реагируете спокойно, а назвать Молдавию державой- не моги)))

Тем более, насколько мне пришлось видеть разные республики нашей бывшей большой родины, от соблазна стать такой себе ничего, симпатичненькой державой, никто б не отказался. По крайней мере, лет 5 назад.

А вот местом ссылки, северным, холодным и диким, Молдавия когда-то была. Правда, очень давно. Для Овидия, ему там было очень холодно, он жаловался, что страна такая холодная, что зимой вино там превращается в камень. Лед - невиданная вещь для цивилизованного римлянина... Не знали они, что значит "греться мороженым изнутре"))

... опять не по теме... заносит вбок, извините!))

RE: 2Loiso Loiso (гость) 23/6/2003 01:46:48

Пушкин тоже был сослан в Молдавию, но для него она была южной, теплой и гостеприимной... ;)))))))

"В Молдавии, в глуши степей" Basil Pro (гость) 23/6/2003 02:56:13

Что Пушкину хорошо, то Овидию смерть :о)

Да, хороший пример Вы, Ирина, привели - все действительно познается в сравнении!

P.S. А ведь и впрямь, небось, греться мороженным вином изнутре вдвойне приятно :о)

RE: ЗА НОРД-ОСТ В ОДЕССЕ Куделин (гость) 24/6/2003 13:51:31

"За Норд-Ост" -- звучит даже на самом деле по-одесски. Как в фразе (например): "поговорим за Норд-Ост".

А ше? Это не до меня принадлежит, но надо-таки заехать...

RE: 2 Basil Ирина (гость) 25/6/2003 20:12:59

... но Овидию от этого легче не стало...))))))))))))

RE: 2 Basil Marat (гость) 30/6/2003 19:10:52

Тем не менее мы очень полюбили Одессу,Дерибасовскую, Привоз, и Приморский бульвар.Поразило все!!!!!!!!От цен до архитектуры!!!Но самое главное -люди!Это было просто супер!Спасибо!!!

Одесса Белка (гость) 1/7/2003 00:13:37

А меня поразила еще и встреча с Вами, Марат, на ночной Дерибасовской :-))) Мы-то думали, что Вы уже уехали все... сколько радости было!

RE: 2Белка Ирина (гость) 1/7/2003 03:28:54

Вы-таки доехали в Одессу? Ну, здорово! Надеюсь, что эта встреча восполнила неприятности с отменой концерта.

И как поживает Ваш диплом? Можно уже ура?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ПОДПИСИ ЗА НОРД-ОСТ В ОДЕССЕ // Loiso // 22/6/2003 20:54:07)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке