Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Тема прочитана | Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Развернуть | Пред. тема | След. тема
"то теперь она честно, в графе "Ваше имя", пишет свою фамилию %)" ну, может я что-то и пропустила, но, кажется, так и было всегода: Автор: Олег Кузнецов (---.n165.cust.dataforce.net) Дата: 02-05-02 15:37 В кои-то веки вышел на форум,а на нем ты ...Привет красавица.Опустела без тебя-я земля-я-я!!! Автор: Олег Кузнецов (---.n165.cust.dataforce.net) Дата: 05-05-02 16:06 Сообщение отправил. Письма-а,письма лично на почту ношу-у-у-у... Автор: Emma (---.aas.ru) Дата: 15-01-03 15:08 И вот более-менее регулярно на страницах форума начал появляться САМ КУЗНЕЦОВ !!! (Олег ли?? :о))) ). Ну хорошо, будем надеяться на лучшее - сюда регулярно захаживает МЕЧТА СТОЛЬКИХ ФОРУМЧАНОК - ОЛЕГ КУЗНЕЦОВ Автор: Белка (Аня) (195.208.47.---) Дата: 15-01-03 15:15 А Господин Кузнецов и есть тот самый? Нет, правда? Автор: kfb (---.gagarinclub.ru) Дата: 15-01-03 20:05 ну.. неужели САМ?! Автор: Кузнецов (---.ia2.marketscore.com) Дата: 15-01-03 20:46 Сам-сам... С усам...Что я, не человек теперь? Вот, модем купил - значит человек. --------------------------------------------- вот так:)) я не тормоз:))