Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Единственный раз Георгий Васильев (гость) 4/7/2003 18:59:26

Дорогие форумчане!

Я никогда не появлялся здесь в качестве писателя, хотя читал все от корки до корки. Форум заставлял меня нервничать, хвататься за сердце, беззвучно спорить ночами, счастливо улыбаться и ронять слезы признательности. Я вместе с вами прожил за два с половиной года целую виртуальную жизнь. При этом я ни разу не позволил себе вмешаться в дискуссию, сказав себе раз и навсегда: мой единственный аргумент - это "Норд-Ост".

Скорее всего этот принцип будет действовать и в дальнейшем, но сегодня, когда "Норд-Ост" в своем первоначальном виде закончил свое существование, я должен его нарушить, чтобы наконец сказать всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Если бы я знал, как написать эти два слова во весь экран, я бы сделал это, но и тогда они не вместили бы всей моей благодарности. В самые критические, напряженные и страшные моменты вы были рядом, вы вселяли веру и возвращали силы. Вы умножали радость побед и были самыми благодарными ценителями творческих удач.

Как все-таки здорово, что на свете есть Интернет и в этом его уголке собралось так много хороших людей! Людей, с которыми я чувствую себя счастливым.

Искренне ваш,

Георгий Васильев

Господи, НАКОНЕЦ!!! Karamel-ka (гость) 4/7/2003 19:08:53

Сбылась мечта? Да!

Георгий Леонардович, Вы не представляете себе, как ценно это появление здесь для нас!!!

Или представляете??

Впрочем, какое это имеет значение?:)

Просто спасибо! За все, что Вы делали, мы говорили спасибо уже много раз! И еще одно огромное спасибо за то, что сегодня , читая это сообщение, я улыбаюсь так, что на меня оглядываются соседи!

Спасибо за то тепло, что излучает этот Форум. Он такой потому, что таков Норд-Ост, который в свою очередь светится ВАШИМИ мыслями.... Форум не мог быть другим! Потому что он ВАШ! Он Норд-Остовский! Он настоящий!

Спасибо!

Re: Единственный раз Василий Захаров (гость) 4/7/2003 19:19:10

Георгий Леонардович, спасибо Вам за этот шаг и за эти слова.

Ну, и за "Норд-Ост", конечно. :) Мы с вами!

!Ах, Геогий Леонардыч, вот так сюрприз!!!" зритель (гость) 4/7/2003 19:45:45

Как это ни банально, но все же огромное спасибо Вам и Алексею Игоревичу за "НордОст", за то, что он был, и, дай Бог, будет еще. Это главное, а все остальное - следствие.

Поддерживаем во всех будущих начинаниях, поможем в меру сил и способностей :)

Re: Единственный раз Ирина (гость) 4/7/2003 19:52:53

Вы знаете, такого больше в Интернете не существует. Я не видела. ЭТО СОЗДАЛИ ВЫ, Вы дали возможность нам собраться вместе и увидеть друг друга, и гордиться тем, что мы находимся здесь, а ведь это, к сожалению, не такая частая вещь для интернет-сообществ.

Вы создали "Норд-Ост" и вы создали Форум.

Демиурги вы наши )))))))))))))))))))))))))))))))))

И еще,

мы не только в Москве, мы очень много где.

И мы очень любим вас и обязательно приедем на передвижную версию!

Re: Единственный раз Oxana, DM (гость) 4/7/2003 20:25:48

"Открываю томик одинокий,

Томик в переплете полинялом.

Человек писал вот эти строки,

Я не знаю для кого писал он.

Пусть он думал и любил иначе,

И в столетьях мы не повстречались.

Если я от этих строчек плачу,

Значит мне они предназначались."

Вероника Тушнова.

Спасибо за "Норд-Ост", за форум, за то, что Вы собрали вокруг себя так много хороших людей.

Re: Единственный раз умная (гость) 8/7/2003 11:58:32

Кажется, это называется оффтопик, но у меня всегда это стихотворение Вероники Тушновой ассоциировалось с одним известным стихотворением Евгения Баратынского: у Тушновой ответ на послание в века Баратынского:

Мой дар убог, и голос мой не громок,

Но я живу, и на земли мое

Кому-нибудь любезно бытие:

Его найдет далекий мой потомок

В моих стихах; как знать? душа моя

Окажется с душой его в сношенье,

И как нашел я друга в поколенье,

Читателя найду в потомстве я.

RE: Единственный раз Гитарист (гость) 4/7/2003 20:33:23

УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АА-АА-А-АА -А--АА-ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Георгий Леонардович, о большем, пожалуй, мы и мечтать не могли. Ни "новички", ни "старички".

Без Норд-Оста ничего этого не было бы!

Мы Вас любим!!!

RE: Единственный раз almissa (гость) 4/7/2003 21:11:13

Неужели все читаете?! Кошмар! Тогда извините за перепалку на форуме, организованную мной.

Просто так задел за душу Ваш (и теперь Наш) Норд-Ост, что, переполняемые чувствами любовного ажиотажа, обиделись на людей, которым достается чуть больше Норд-Оста, как нам показалось.

На самом деле через какое-то время стало понятно, что НО в сердце не становиться меньше, если не участвуешь во всех мероприятиях форума.

Наверное, Норд-Ост - это нечто бОльшее и невероятное. А как же иначе обьяснить, что даже после прекращения спектаклей не можешь ни на минуту забыть ни музыку, ни лица, ни атмосферу любви и необьяснимого счастья, которые возникают при малейшем воспоминании.

Вы сделали что-то грандиозное для нашего поколения. Наверное, только через годы станет ясно всем, что Норд-Ост - великий учитель и друг.

СПАСИБО!!! Не пропадайте. Мы будем ждать.

RE: Единственный раз разрешите войти (гость) 4/7/2003 22:20:43

очень-очень-очень-очень ждём передвижную версию... как хочется, что б она у вас получилась такой, что б даже не думалось о том, что "а стационарная вот тут и тут была лучше.." ... и очень хочется верить, что Вы сможете сделать очередное произведение искусства.. Большое Вам человеческое спасибо.

RE: Единственный раз Zhenechka (гость) 5/7/2003 01:36:29

Ну что сказать? Георгий Леонардович, того, что я испытала не выразить:). И это Вам огромное -огромное, большое -пребольшое спасибо за "Норд -Ост", за то, что Вы подарили нам возможность увидеть это неповторимое чудо!!!!!!!! Моего восхищения и благодарности не выразить словами. "Мы не опишем наших чувств, передоверив их словам";). И ещё - мне жутко грустно, что эта сказка "Норд -Оста" и мир форума приоткрылись для меня так поздно, но лучше поздно, чем никогда!;)

С нетерпением ждем -недождемся передвижной версии, ждите на премьере.;)

RE: Единственный раз М. Барсуков (гость) 5/7/2003 02:19:39

Вот так сюрприз... Если бы не видел своими глазами не поверил бы.

Не каждый день на форум заходит человек которому дано пробуждать наилучшие чувстсва в сердцах сотен тысяч человек. Большое Вам спасибо.

RE: Единственный раз ЖеньКа (гость) 5/7/2003 11:11:48

Огромное спасибо - было просто восхитительно приятно увидеть и прочитать Ваше сообщение! Спасибо Вам. Всё что мы делаем и будем делать - толко для Вас и Вашего детища.

Успехов!

RE: Единственный раз Emma (гость) 5/7/2003 11:49:08

ум за разум у меня зашел, и вот подумалось:

или - да, да, спасибо, Гергий Леонардович за то, что в письменном виде, на ЭТОМ САМОМ ФОРУМЕ и для всех нас выразили то, что некоторые уже имели счастье услышать из Ваших уст и не раз. В таком случае - от всей души спасибо, это Вы нас на все это вдохновили, наш форум, сборище хор. людей и проч. - целиком и полностью Ваша заслуга, т.ч., представьте себе: именно так Вы влияете на людей, стоите у руля наших мыслей, эмоций и чувств...

или - это огромная мрачная ТОЧКА на нашем общем празднике жизни. Иногда мучительном, иногда таком светлом и вдохновляющем? Тост за гостей - последний? Занавес? Как Вы заметили, мы изо всех сил верим и ожидаем какого-то продолжнеия. Быть может, его и не будет, возможно, оно будет совсем не тем, каким мы себе его представляем... Об этом, вероятно, нам тоже стоит задуматься. Надеюсь, что ищу черную кошку в темной комнате...

И напоследок - мы так давно мечтали услышать именно Ваш голос на этом форуме... и вот теперь мечта осуществилась... что дальше? Возможно, ничего (нового, старого, страшного, особенного, скучного или вообще ничего). Конечно, есть еще шанс, что и Алексей Игоревич скажет свое слово ЗДЕСЬ. Хотя, смею предположить, что, возможно, Ваш "единственный раз" был высказан от лица не только ГЛВ, но и АИИ.

"Что же из этого следует?" - "Следует жить..." ???

В любом случае - спасибо.

RE: Единственный раз tomka (гость) 5/7/2003 11:55:55

Большущее спасибо за Ваше сообщение. Было необыкновенно, светло и здорово прочитать его здесь!

RE: Единственный раз ЖеньКа (гость) 5/7/2003 13:00:22

Маш... Ты всё больше уходишь в хандру!!!

ВСЁ БУДЕТ! Даже если и в следующей жизни....

Эх, раз, ещё раз Куделин (гость) 6/7/2003 00:30:22

Я верю, что в жизни и истории Норд-Оста ещё не раз и не два-с наступят такие моменты, когда беспощадно рвёшь и одновременно бестрепетной рукой срываешь, нарушая все принципы и озвучивая на весь экран беззвучные ночные споры.

RE: Единственный раз Посторонняя (гость) 6/7/2003 03:07:50

Огромное-огромное-огромное СПАСИБО Вам за все!!!!!

За то, что было, есть и будет, потому что не может не быть!

Ответить на это сообщение

RE: Единственный раз Колесников Вячеслав (гость) 6/7/2003 20:51:24

А мы с Белкой-Аней-путешественницей сегодня Вас ждали на гитаре и Ваше послание - единственное, что может нас утешить на все сто!

Спасибо!

RE: Единственный раз Igo (гость) 7/7/2003 08:52:37

Уважаемый Георгий Леонардович!

Спасибо Вам за то, что Вы есть.

Мы держим кулаки за передвижную версию "Норд-Оста" и с нетерпением ждем премьеры:))))))

RE: Единственный раз Pavel (гость) 7/7/2003 14:24:38

Георгий Леонардович !?!?

Вот уж действительно сюрприз! :))) Хотя и так долго ожидаемый :) У меня сейчас похожее чувство как у человека, к которому пришел долгожданный гость, а у него не убрана квартира... :)

Это после того как я узнал, что вы читаете все сообщения...

Не перестаю удивляться и восхищаться вашим вниманием, в пределы которого попадает всё и все, вашей работоспособностью, которой с лихвой хватило бы на троих, вашей целеустремленностью (а тут просто нет слов!), вашим терпением............... можно долго продолжать, но не буду, а то вы зазнаетесь и испортитесь :)))))))))))))))))))))))))) Вот! :))

Немножко ДОБРОупотреблю и еще раз скажу, что в Минске мы вас очень ждали, ждем и будем ждать!

2 Emma умная (гость) 8/7/2003 11:51:00

А мне кажется, Маша, что речь совсем о другом:

"...я ни разу не позволил себе вмешаться в дискуссию, сказав себе раз и навсегда: мой единственный аргумент - это "Норд-Ост".

Скорее всего этот принцип будет действовать и в дальнейшем, но сегодня, когда "Норд-Ост" в своем первоначальном виде закончил свое существование, я должен его нарушить..."

Здесь же ясно написано: "... и в дальнейшем" :))

Re: Единственный раз Пух (гость) 8/7/2003 15:26:45

И от меня спасибо...Большое-пребольшое!!!!!

RE: Единственный раз Spaik (гость) 8/7/2003 16:16:45

Я который раз тщусь чть-либо написать в эту фантастическую тему, но до кнопки "Отправить" так и не доходит :).

Хотя редкий день проходит без того, чтобы мысленно не перекинуться "парой словечек" :). С некоторых пор все происходит в каком-то "невербальном" режиме.

Но на сей раз мне все-таки хочется (как на той перекличке) сказать "Я!" (точнее - "Мы!"). Хотя об этом никто и не спрашивает :). Что-то кончилось, но что-то начинается. Мы же все здесь знаем - продолжение следует.

RE: Единственный раз Евгений И. (гость) 8/7/2003 21:17:18

Дорогой Георгий Леонардович,спасибо за всё, что Вы сделали!

Приезжайте и к нам, в Израиль,добро пожаловать! Израильские зрители будут рады аплодировать "Норд-Осту" и его создателям.

2 умная Emma (гость) 8/7/2003 21:38:18

Единственный раз Pinta (гость) 9/7/2003 05:59:37

Не оставляйте стараний, Маэстро...

RE: Единственный раз Белка (гость) 9/7/2003 15:16:02

:))))))))))))))))))))))))))

RE: Единственный раз Юлия Матвеенко (гость) 9/7/2003 23:42:12

Дорогой Георгий Леонардович! ЭТО ВАМ СПАСИБО!!! Для огромного количества людей Ваше с Алексеем Игоревичем детище - свет, радость и волнение! Буквально только что на Грушинском слушала на сцене "Зазеркалье" Лиду Чебоксарову, и вдруг: "отрывок из мюзикла Норд-Ост" - и звучит "Встревоженное сердце"! Как же это было радостно, и как нужно! Показалось, что Вы рядом, и Норд-Ост вовсе не "заканчивал своего существования" и никогда этого не будет. Спасибо Вам.

PS. Как не хватает Вас и АИ на Грушинском!!!

RE: Единственный раз Spaik (гость) 10/7/2003 15:14:19

здОрово!

RE: Единственный раз Denis V. Kuznetsov (гость) 14/7/2003 02:55:50

Георгий Леонардович!

Огромное спасибо! За десять незабываемых вечеров, проведенных на Дубровке; за то, что мой четырехлетний сын просидел весь спектакль не шелохнувшись, а теперь поет темы из мюзикла; за радость, которую мы испытали на премьере в феврале оттого, что все осталось позади; за душевный подъем, который сначала возникал на Ваших с Алексеем Игоревичем концертах, а позже - от сопереживания происходящему на сцене; ну и, наконец, за надежду, что появится передвижная версия, и, значит, можно будет снова увидеть и услышать то, что видено и слышано уже не раз...

Удачи Вам и успехов!

Денис.

Ещё раз СПАСИБО!!! Алексей (гость) 14/7/2003 11:55:11

Дорогой Георгий Леонардович!

К сожалению, как бы много не было сказано хорошего, всегда останется что-то недосказанное...

Ваше с Алексеем Игоревичем творчество уже незримо изменило к лучшему жизни множества людей и то, что здесь собираются хорошие люди это тоже Ваше достижение (хм, не смог подобрать более подходящего слова:().

Кто-то живёт в такт Вашим песням, кто-то хранит в душе частицу "Норд-Оста". Но кем бы были мы все без всего созданного Вами? Не знаю... Наверно мы были бы чуть-чуть другими.

Ещё раз СПАСИБО Вам за то, что вы есть, за то, что вы делаете!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нас, таких, какие мы есть сейчас!!!

Алексей & Co.

RE: Единственный раз Александр (гость) 6/8/2003 03:01:44

Георгий, вся моя семья преклоняется перед Вами! Дочка 12 лет бесконечно поет Арию Кати, пришлось даже написать ей фонограмму (сам немножко музыкант). "НО" - это событие для нашей страны, иногда не благодарной, но такой любимой всеми нами... Удачи Вам, терпения и... Блин, дальнейших успехов! СПАСИБО!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Единственный раз // Посторонняя // 6/7/2003 03:07:50)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке