Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Где купить диск в Москве? В.С. (гость) 8/7/2003 21:33:23

Help!!

Где можно купить в Москве диск(и) с полной версией Норд-оста?

Заранее спасибо :-)

RE: Где купить диск в Москве? Emma (гость) 8/7/2003 21:41:00

с ПОЛНОЙ ВЕРСИЕЙ Норд-Оста - НИГДЕ

ни аудио, ни диски, ни видео, ни CD

RE: Где купить диск в Москве? ЖеньКа (гость) 8/7/2003 22:55:41

МАШ, а как же DVD? ;-РРР :)))))))))))))))))))))

RE: Где купить диск в Москве? Must_die (гость) 9/7/2003 01:09:24

DVD?

вы про что? =)

кстати, пользуясь случаем.

нету ли у кого-нибудь из многоуважаемых форумчан, записи "Антрацитовой пыли" ??

Для сугубо личного прослушивания ночью под одеялом.

Истосковался - немогу.

Перерыл всё, найти не получается =(

Если кто-то вдруг является счастливым обладателем (в любом качестве, на любом носителе), пожалуйста, откликнитесь в электрическую почту!

Конфиденциальность, сохранность записи и прочее гарантирую.

Спасибо!

RE: Где купить диск в Москве? Катюшка (гость) 9/7/2003 11:57:30

Поехали со мной на Горбушку! Я - без проблем! :)

RE: Где купить диск в Москве? В.С. (гость) 9/7/2003 12:01:44

Поехали, Катюшик. Только вот есть ли он на Горбе? Учитывая, что родного дисков с полной версией, похоже, не существует? Я пока в нете находил только избранное из 13 песен.....

RE: Где купить диск в Москве? Emma (гость) 9/7/2003 12:01:45

:) - а был ли смайлик??????

"Вот пригрели на груди ..."

страна беспредела! Иваси, а то вы не знали, что так оно и будет - "Поехали со мной на Горбушку! Я - без проблем!"

Если это шуточки такие, а я тормознутая сегодня - очень прошу всяческих извинений у Катюшки.

RE: Где купить диск в Москве? В.С. (гость) 9/7/2003 12:07:54

Эмма, а в чем суть наезда на Катюшку коли родного диска нигде не достать?

RE: Где купить диск в Москве? Катюшка (гость) 10/7/2003 15:07:52

Зачем же так грубо-то?!! Я ведь хотела как лучше (не надо продолжать, что получилось как всегда!). Человек спросил - я ответила и предложила поддержку (не совсем материальную, но моральную), вот и все. За что же вы, Emma, меня так...:(((

Всем В.С. (гость) 10/7/2003 15:48:53

В общем,

хорош ругаться. ;-) Спасибо всем за ответы. :-)

RE: Где купить диск в Москве? Karamel-ka (гость) 9/7/2003 12:50:38

Да нет:) зачем наезжать на девочку?:))

к тому же вы и неродного диска нее достаните нигде:))

ну нету его!!! НЕ-ТУ!!!!

RE: Где купить диск в Москве? В.С. (гость) 9/7/2003 13:48:24

Классная маркетинговая политика НО: диск отсутсвует как класс.

RE: Где купить диск в Москве? yulya (гость) 9/7/2003 14:00:16

По-моему, вас тут немного запутали.

Есть диск "Норд-Ост. Избранное". Содержит те самые 13 песен. Продается легально в "Союзе" и других _легальных_ местах.

Но вы же спрашивали про полную версию?

Вот полной нет, звиняйте...

RE: Где купить диск в Москве? В.С. (гость) 9/7/2003 17:21:22

Шпашибо, Юлия,

13 избранных песен я уже видел. Но в магазинах Союза их сейчас нету. Так что остается только Горбушка :-))))))))))

RE: Где купить диск в Москве? Emma (гость) 9/7/2003 13:02:48

Уважаемый В.С., на форуме уже столько раз поднимались и разрастались темы пиратского приобретения дисков НО, что повторяться незачем.

Просто любим мы создателей НО и само это творение под названием "Норд Ост", а потому больно нам слышать о том, что на Горбушке есть НО в любом составе, любого кач-ва, да за любые бабки. На ЭТОМ ФОРУМЕ мы стараемся избегать подобных тем. Вот и все. Без наезда.

RE: Где купить непиратский неполный НО в Москве? Uncle Peter (гость) 15/7/2003 03:23:55

Извините, но тема поднималась несколько раз, и я уже малость запутался, а диск пока еще не купил. Поэтому прошу ответить только на 2 вопроса:

1) Где сейчас продается в Москве та самая лицензионная запись, которая неполная?

2) Как отличить ее от левой?

RE: Где купить непиратский неполный НО в Москве? yulya (гость) 15/7/2003 08:15:20

В сети "Союз":

http://e-shop.soyuz.ru/?SESSID=0b28f280517913c2376 f37d5fef7fd39&g=SRCH_ALL&sql=%ED%EE%F0%E4-%EE%F1%F 2

На "Озоне":

http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1308158

Отличить очень просто. Цитата с того же "Озона":

"Диск `Норд-Ост`. Избранное` выпускается в шестиполосной упаковке digi pack, которая выполнена полноцветной печатью, с матовой ламинацией и выборочной лакировкой. В упаковку вложен полноцветный 20 страничный буклет с текстами песен и информацией о данном альбоме на русском языке"

Т.е. если видите диск в обычной пластиковой коробке (не в картонной) и без буклета - точно пиратский

RE: yulya, спасибо! (-) Uncle Peter (гость) 15/7/2003 14:35:13

*

В.С. - Emma (гость) 9/7/2003 17:04:07

"Классная маркетинговая политика НО: диск отсутсвует как класс." -

да нам самим жаль, что такая политика (или иные причины) у НО (не выпускать НО целиком ни на аудио, ни на видео), но авторы мюзикла объяснили причины, и мы им верим. К счастью, у нас была возможность вживую насладиться этим зрелищем под названием "Норд Ост". Надеюсь, и у Вас тоже.

RE: Эмме В.С. (гость) 9/7/2003 17:20:06

Эмма,

.....но авторы мюзикла объяснили причины, и мы им верим

я на форуме совсем недавно, поэтому не могли бы вы специально для меня повторить аргументацию создателей НО? Merci :-)

...К счастью, у нас была возможность вживую насладиться этим зрелищем под названием "Норд Ост". Надеюсь, и у Вас тоже.

была, но мало. шел бы НО в Москве, насладились бы и еще. А так приходится искать суррогата в виде диска :-)

RE: Где купить диск в Москве? Karamel-ka (гость) 9/7/2003 17:54:15

Для тех, кто на форуме недавно существует поиск где можно найти десяток-другой подобных тем:)

С приветом!

Ответить на это сообщение

для B.C. Emma (гость) 10/7/2003 13:21:57

"я на форуме совсем недавно, поэтому не могли бы вы специально для меня повторить аргументацию создателей НО? Merci :-) " -

Могла бы :о) "Норд Ост" был создан специально для ТЕАТРА. Живой контакт со зрителем, энергетика. Этот спектакль нельзя в первозданном виде "перенести" на экраны кинозалов или ТВ. Эффект пропадет. Сказка исчезнет. Быть может, авторы когда-нибудь создадут фильм или киноспектакль "Норд Ост", но это будет уже совсем другое, "самостоятельное" произведение.

Жаль, что у Вас не было возможности ходить на спектакль чаще. Пока что выпущен только диск "НО Избранное", о чем тут уже писали, и он имеется в продаже. Я лично видела во многих местах, но в Москве. С поиском и заказом по инету у меня отношения сложные :о)) в отличие от многих др. форумчан.

Катюшке Emma (гость) 10/7/2003 15:27:01

Повторюсь:

- :) - а был ли смайлик??????

- "Вот пригрели на груди ..."

- страна беспредела! Иваси, а то вы не знали, что так оно и

- будет "Поехали со мной на Горбушку! Я - без проблем!"

- Если это шуточки такие, а я тормознутая сегодня - очень

- прошу всяческих извинений у Катюшки." -

Катюш, я еще раз извиняюсь, если приняла Ваши слова совсем не так, как следовало бы. Просто любое упоминание мест продажи пиратских видео-аудио копий НО больно бьет по всем органам (включая мозги). Видимо, я Вас не поняла. Обидеть или "наезжать" не хотела.

RE: Катюшке Катюшка (гость) 10/7/2003 17:46:24

Emma, да перестаньте вы извиняться, я человек не обидчивый.

А знаете, после такой маленькой перепалки ужасно захотелось с вами познакомиться!!!

:))))))))))))))))))))

RE: Катюшке В.С. (гость) 10/7/2003 17:47:58

короче, НО соединяет одинокие сердца ;-)))))))))))))))

RE: для B.C. AntM (гость) 11/7/2003 09:36:12

> Я лично видела во многих местах, но в Москве.

А я в своем родном Челябинске видел :-p

Надо сказать был весьма удивлен... приятно удивлен :)

RE: для B.C. Kонтерм (гость) 11/7/2003 21:09:16

Хех=))

Говорите, что видели в Челябинске.

А что вы скажите, если диск Норд-Оста "избранное" есть и в Нью-Йорке?

RE: для B.C. Василий Захаров (гость) 14/7/2003 16:02:42

> А что вы скажите, если диск Норд-Оста "избранное"

> есть и в Нью-Йорке?

Да какое там "если"!

Есть, зимой своими глазами видел в открытой продаже на Брайтон-Бич.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Где купить диск в Москве? // Karamel-ka // 9/7/2003 17:54:15)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке