Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Телесъемка мюзикла Максим (гость) 22/7/2003 23:13:31

Мне кажется, что "Норд-Ост" должен быть заснят на видеопленку, чтобы остаться навсегда в анналах истории. Только тогда он будет жить! Это сделать просто необходимо!!!!!! Надо организовать съемку, пока не поздно и потом распространять видеоверсию на кассетах.

Ответить на это сообщение

RE: Телесъемка мюзикла Alexey (гость) 23/7/2003 13:55:15

Телесъемка мюзикла - и я знаю, кто этим займётся!

инициатива наказуема )))

RE: Телесъемка мюзикла santehnik (гость) 24/7/2003 22:23:49

съемки уже давно произвелены каналом =культура=...за копиями обращайтесь к продюсеру ...или к актерам..которые частным образом сделали то же самое...

RE: Телесъемка мюзикла оля (гость) 25/7/2003 13:03:44

Хотелось бы достать запись "Норд-Оста"!!! Отзовитесь, у кого можно переписать???

RE: Телесъемка мюзикла Паша (гость) 25/7/2003 18:37:53

Мне кажется, что лицензионная видеозапись мюзикла появится не так скоро, и это связано с финансовыми соображениями устроителей "Норд-Оста". И это очень жаль...

RE: Телесъемка мюзикла Василий Захаров (гость) 26/7/2003 09:07:38

Паша, лицензионная видеозапись мюзикла не появится вообще, и связано это не с финансовыми, а с политическими и художественными соображениями авторов и продюсеров.

RE: Телесъемка мюзикла Деза (гость) 28/7/2003 23:29:41

Кстати о видеосъемке.Если французская версия Нотра превосходит наш живой спектакль в 1000 раз, но с Норд Остом все строго наоборот. Никакая запись, ни официальная (эпизоды, показанные по телевизору), ни пиратская, которую мне удалось посмотреть не идет ни в какое сравнение с живым спектаклем. Может, не надо очень ждать видеоверсию. Она будет интересна только тем, кто видел и любил Норд Ост настоящий ( как реликвия). Люди, посмотревшие спектакль только на пленке, боюсь, не поймут большинства из вас (форумчан) и из нас(простых поклонников).

RE: Телесъемка мюзикла Александр (гость) 6/8/2003 02:39:22

Ребятки, а ведь правда, жаль. Этот мюзикл - гордось нашей многострадальной России, а многие ведь так и не успели его посмотреть... Если Иваси решили, что видео не будет, так это их право. И не надо копья ломать. Но мне почему-то кажется, что мы еще встретимся, и не только в передвижной версии...Может, лет через пять,семь, но ведь слишком много труда было вложено в этот проект (я говорю о музыке, либретто и т.д.), чтобы он канул в никуда. Мне бы не хотелось, чтобы я ошибся. Трагедия НО - это трагедия нашей страны, и давайте надеяться, что лучшее все же наступит!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Телесъемка мюзикла // Максим // 22/7/2003 23:13:31)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке