Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Новая волна Ирина (гость) 25/7/2003 18:26:43

Не знаю, будут ли ее транслировать по Первому..

На ней будет петь Настя Стоцкая, желаем ей удачи.

Слушаю в данный момент ее компакт (Киркоров там - ну куда от него денешься) - пока не пойму, нравится он мне или нет.

Хотя рижане болеют за Нику Плотникову - талантливую драматическую актрису из рижской драмы, обладающую замечательным голосом. Штайн собирается ставить в Риге "Чайку" с ней в роли Нины.

Сегодня еще раз зашел разговор о гастролях НО в Риге с нашей местной пишущей публикой. Мы всех активно посылали в Польшу :))

RE: Новая волна Деза (гость) 29/7/2003 14:12:46

Мне лично Настя не нравится. Но интересно будет посмотреть. Как в любимом фильме :"31-го мы с друзьями ходим в баню...", так мы семьей 31-го ходим в театр. В этот Новый год это был поход на Чикаго.Хотелось уйти, уйти, уйти, но дети не дали. Как говорится: уплачено, надо сидеть. Может, Настя здесь и не виновата. А 2002-й год мы встречали с Норд Остом. Почувствуйте разницу...

RE: Tsata (гость) 30/7/2003 21:44:33

Деза wrote:

>

> поход на Чикаго.Хотелось уйти, уйти, уйти, но дети не дали.

Как раз из-за детей и надо было уйти.

RE: Новая волна Ирина (гость) 29/7/2003 18:04:48

Да, я послушала CD - петь она, может, умеет, но "вкус" продюсера Фили все придушит. попса...

Тем не менее, актеры НО как лояльные к коллегам и интиллигентные люди на ехидный вопрос ведущего передачи на "Эхе Москвы" (помните, было такое в июне) хором сказали, что мюзиклы московские они смотрели и у их коллег все хорошо. Так что "пусть расцветает сто цветов" как говорил Мао Цзэдун :))

RE: впечатления пока... Ирина (гость) 2/8/2003 17:21:36

Уровень выше, чем на прошлогодней "волне".

Надеюсь, что вы увидели и оценили нашу Нику :) (она прекрасная драматическая актриса с вот ТАКИМ вот голосом - наша гордость рижская, как у нордостовцев Вика и Катя :))замечательный, добрый, трудолюбивый и талантливый человек. Мы за нее болеем, хотя у нее и без конкурса все замечательно. Тот же Штайн впереди.

А мои личные впечатления о Чикаго (настоящем! с Гиром!) тоже не сравнимы с "Кабаре" например. Мне даже этот Чикаго показался несколько затянутым, перепичканым шоу. Так что на московское я вряд ли бы пошла.

Но Стоцкая кое-кому здесь понравилась и безо всяких жюри. Говорят, органичная, живет на сцене, двигается. Не знаю, не знаю..

RE: впечатления пока... Shine (гость) 4/8/2003 00:54:49

А мне Стоцкая не нравится...:))

Не знаю. неприязнь какая-то у меня к ней...

RE: впечатления пока... Деза (гость) 4/8/2003 12:50:36

Все в нашей Анастасии хорошо. Видно, что и актриса талантливая и голос такой гибкий. А имидж - прямо ЛАйза Минелли. Срочно надо ставить Кабаре. Один большой минус - Киркоров.

RE: 2 Деза Ирина (гость) 4/8/2003 13:01:14

Прямо в точку!!

Армен брал у всех участников интервью.

Почти все недовольны судейством. Ставят на первое место Нелли. Стоцкая сказала, что, может, голос у нее и послабее некоторых из первой пятерки, но важно сделать цельный номер. (да, у Эми вот не получилось, песни были неудачные).

Иностранцы ничего не ждали по определению. Израильтяне (неполиткорректные:) сказали, что достал Киркоров. И Джексон тоже бы первого места не взял, потому что нерусский.

Юрмальская дума вообще должна поставить памятник Крутому и Паулсу в бронзе за промоушн города :)

А конкурс все равно был хорош. Все интересные. Слабых мало. Даже приятно. И, сидючи в километре от концерта и пляжа, и на самом концерте, было хорошо ощутить эту атмосферу. как не банально звучит.

RE: Ирине Karamel-ka (гость) 4/8/2003 14:26:46

Ирина, а не могли бы Вы еще раз прорекламировать свой сайт, где, как я понимаю, появятся означенные интервью?:)

RE: 2 Karamel-ka Ирина (гость) 4/8/2003 15:16:09

С огромным удовольствием!:)

www.meeting.lv

К тому добавлю лишь, что мой муж, наверно, окончил Бестужевские курсы стенографисток (а я и не знала), потому как весь текст он записывал не на диктофон, а сам!!!

И еще. Будучи субъектом серъезным, и обладателем пропуска на все-куда-захочешь, на концерты и на ночные дискотеки на пляже (кроме еды, конечно) не ходил никуда, кроме первого концерта и жеребьевок, несмотря на мое возмущение. Зато активно общался с самими конкурсантами. (мы не тусовщики, мы тут.. работаем, понимаете ли:))

RE: Новая волна Basil Pro (гость) 4/8/2003 15:53:56

Все дело портил IMHO кошмарный конферанс: откровенно халтуривший Пельш, приторная Вербицкая, суетливый Малахов... :о(

Ирина, расскажите please Ваши непосредственные, живые впечатления о конкурсе, об атмосфере, о встречах и открытиях, о пляже и финале (надеюсь, Вы воспользовались арменовским пропуском :о)

Сайт "Новой волны":

www.newwavestars.com/ru

RE: Новая волна Армен (гость) 5/8/2003 00:33:28

Немного об атмосфере.

Что касается самих концертов то восприятие вживую и по телевизору практически не отличалось. На первом конкурсном дне я сидел в первом ряду (за жюри - впереди было еще рядов восемь VIP-ов, но им по-моему было хуже смотреть, очень близко и сверху вниз). впечатление хорошее. Приятно, когда не надо скучать зевать, и оправдывать про себя (ну да ну молодые певцы, еще подучаться), нет все выступали на уровне, а главное удивляли - интересно было смотреть, не знаешь,что будет дальше. Агутин и Варум вначале тоже были хороши. Sarah o Connor в конце не досмотрел, т.к. особых отличий от К. Орбакайте не увидел, и подумал, что могу ею пожертвовать, чтобы попасть на маршрутку до Риги.

Вообщем концерты хорошие. Что касается отдельных исполнителей, то тут уж ничего не поделаешь, Леонтьев как всегда талантливо поет плохие песни, Ф. Киркоров, Маша Распутина, ну это просто надо пережить. Ведущие мне понравились, все-таки это развлекательный концерт, и подходить к ним с чересчур завышенными требованиями, по-моему не стоит.

Был конечно и момент личного воприятия, того, что до концертов удалось познакомиться и переговорить почти со всеми исполнителями. Интервью по итогам читайте здесь

http://www.meeting.lv/guides/event.php?id=8841k768 8

Есть еще прикольная фотогалерея http://www.meeting.lv/practical/latvia_foto7.php

Будет еще одна.

Огорчает конечно то, что с самого начала все знали, что "есть мнение", что должна победить А. Стоцкая, и она таки победила. Это давление "мАсковской" шоу-тусовки довольно неприятно ощущать. (впрочем, кто платит, тот и заказывает). В свое время Марии Наумовой не дали вести Новую Волну 2002 (она дурочка попросила контракт, на что А. Пугачева сказала, мол ты подрасти сначала), и "наш ответ Чемберлену" состоял в том, что М.Наумова вела Евровидение, и вела хорошо :)

Да и еще Айзеншпис, который тут тусовался (привез своего подопечного Д. Билана) избил местного известного журналиста Д. Марта, ему не понравилось как тот что-то написал. Наберите в Яндексе Айзеншпис и в первой десятке увидите кучу подобных историй, как он на кого-то еще там нападал. Вообще это интересно как метод работы с прессой, и главное действенный метод. Айзеншпис трудится "не покладая рук", притом, что сам он маленького роста, и внушительного впечатления не производит, но видимо обладает большой внутренней энергией.

RE: Новая волна Basil Pro (гость) 5/8/2003 21:59:23

Армен, добро пожаловать к нам на Форум! Благодаря Ирине мы открыли недавно ваш сайт, и теперяшная Рига и Латвия в целом стали для нас чуточку более понятными и близкими.

А пляжные фотки "Новой волны" - это супер-эксклюзив! Говорю как коллега-папарацци :о))

Что же касается ведущих... Да бог с ними...

Но и занижать планку тоже не стоит, а то так недалеко и до "Аншлага" докатиться :о).

RE: Новая волна Куделин (гость) 6/8/2003 11:48:54

Вот ведь: никогда не слыхал ни об Айзеншписе, ни о Билане с Мартом (? - пардон, если неправильно склоняю), -- но слово "yandex" сильно заинтересовало (по профессиональным причинам). Тут же сходил набрал: точно, одни скандалы. Попробовал то же самое на Google, Yahoo, Inktomi... -- ничего подобного в 1-х 10-ти, сплошные праздники и именины сердца. Хотя на реплики

"Айзеншпис скандал"

"Айзеншпис драка"

"Айзеншпис избил"

все они (google и пр.) отвечают адекватно: находят то, что "запрошено".

Значится: российский поиск интересуется только исключительно самым жареным, и не очень свежим. Так? Если так, то учтите это на будущее.

(Я, то есть, не отстаиваю здесь ни в коей мере, что тов. как-его-там... -- вот-вот, Айзеншпис, -- особа особо морального склону, особо приблежённая к. Но ссылка на Яндекс меня почему-то травмирует (видимо, как профессионально слегка заинтересованного в моральном аспекте web search'а)).

Кстати, и про Стоцкую никогда не слышал.

Вы уж простите, ребята.

Поеду-ка я в отпуск...........

Ответить на это сообщение

RE: Новая волна Спадя (гость) 5/8/2003 21:02:24

Ирина, Армен, спасибо за рассказы! Что ни говори - здорово иметь своих (в хорошем смысле слова) людей на месте! С нетерпением ждем интервью.

RE: Новая волна Армен (гость) 5/8/2003 23:02:40

Спасибо,

постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие :)

RE: Новая волна Ал (гость) 6/8/2003 11:55:09

>Поеду-ка я в отпуск...........

Ждем! Когда встречать? :)

RE: Новая волна Куделин (гость) 6/8/2003 12:15:35

Ал wrote:

>

> >Поеду-ка я в отпуск...........

>

> Ждем! Когда встречать? :)

Слушай, Ал, я не могу уже просто... просто уже больше... --- почему все (!!!) отвечают здесь не на реплику, а на всю ядрёна-нить? Гитрить и ангидрить?

Меня это по-настоящему волнует и тревожит вот уж ... хм.. три(?) года, что ли? Не уеду, пока не получу ответу, как соловей.

Ответ Tsata (гость) 6/8/2003 16:59:39

Куделин wrote:

> почему все (!!!) отвечают здесь не на реплику, а на всю

> ядрёна-нить? Гитрить и ангидрить?

>

> Меня это по-настоящему волнует и тревожит вот уж ... хм..

> три(?) года, что ли? Не уеду, пока не получу ответу, как

> соловей.

Потому что читают и отвечают в развернутом виде. Только не все.

Мне это тоже не нравится, особенно когда название темы не меняется.

Как я поняла, уезжаете не к нам?

Отрыв от крнй Basil Pro (гость) 6/8/2003 18:49:09

Вот и напрасно ты в отпуск не к нам едешь - уж мы бы тебя здесь приветили (сам знаешь :о). И про Стоцкую бы порассказали и про "Чикаго".. На "Нотр" бы сводили с Сергеем Ли.. Короче, ждем на премьеру передвижного Н-О! Уж тут-то тебе не открутиться :о))

RE: Новая волна Ал (гость) 6/8/2003 15:23:16

>Не уеду, пока не получу ответу, как соловей

Я так и не понял - "Не уеду" - это куда? Если в отпуск от нас (от интернета) - то и не уезжай ;) А если в отпуск к нА-А-Ам...

то я бы сказал, что на нашем форуме с "держанием темы" все обстоит гораздо лучше, чем на большинстве форумов (чисто профессиональные не считаются) !

Хотя могло бы быть и получше ;(

А так, ну если нечего ответить по существу реплики, но и промолчать не хочется, тогда и отвечаем на то, что нам близко. Ты нам близок, поэтому мой пост - это скрытый вопрос о том, есть ли у нас шанс с тобой повидаться.

Айзеншпис, да и, честно говоря, "моральный аспект web search'а" от меня далек, сказать особо нечего, поэтому и не отвечаю.

Но специально для тебя постараюсь что-нибудь сказать:

Про "Новую волну" - меня больше Айзеншписа затронула проблема поднятая в МК http://mk.ru/numbers/480/article15252.htm не столько о том, что Латвия не пустила Кобзона, сколько о том, что ВСЕ промолчали...

Про "моральный аспект" - логично, чтобы поиск отражал интересы аудитории. Т.е. исходно сортировка честная, потом смотрим, что люди выбирают из найденного. Если они статистически достоверно выбирают нечто (в превиденном примере - "жареное"), то вставляем в сортировку соответствующие критерии. Тогда часть аудитории от нас сбежит, зато большая часть будет целенаправленно нас выбирать. Естественно, что этично было бы заявить, что у нас стоит некая сортировка, отражающая интересы целевой аудитории.

RE:2 Спадя Ирина (гость) 7/8/2003 01:49:17

" С нетерпением ждем интервью" - оно уже есть, Армен дал ссылку, как раз репликой выше.

2 Ал - Про Яндекс, да, это похоже на правду.

А про держание темы - она неизбежно меняется в процессе любого живого разговора. Не вижу ничего страшного. Та же "новая волна" - я думала, конечно, как тему связать с НО. А иногда, наверно, можно и не связывать - "загадки" были хороши (хотя я слишком ленивая, чтобы их разгадывать, вот лет 10 назад.. :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Новая волна // Куделин // 6/8/2003 11:48:54)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке