Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Тема прочитана | Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Развернуть | Пред. тема | След. тема
Совет на август Плывёт когда любовное везение, то надо торопиться с наслаждением, чтоб совести угрюмой угрызение удачу не спугнуло пробуждением. 1 / август День друга ... Затем лишь я друзей бы попросил хоть капельку здоровья поберечь, чтоб дольше у души хватило сил на радость от несчастых наших встреч. ... Во мне избыток был огня, об этом знала вся округа, огонь мой даже без меня ходил по бабам в виде друга. ... 2 / август День укрощения строптивых (День воздушно-десантных войск) ... Ключ к женщине - восторг и фимиам, ей больше ничего от нас не надо, и стоит нам упасть к её ногам, как женщина, вздохнув, ложится рядом. ... Бабу чтобы в споре победить, глупо и настаивать, и злиться, чтобы бабу переубедить, надо с ней немедля согласиться. ... 3 / август День числа три ... Три фрукта варятся в компоте, где плещет жизни кутерьма: судьба души, фортуна плоти и приключения ума. ... Как ни торжествуют зло и свинство, а надежды теплятся, упорны: мир спасёт святое триединство образа, гармонии и формы.