Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
День встреч Василий Захаров (гость) 13/8/2003 04:48:59

Сегодня было просто шоу.

Пол-восьмого вечера ухожу с работы, еду на Арбат, там совершенно неожиданно встречаю старого знакомого рокера Дэна Назгула. Ну, ничего удивительного, Арбат, рокеры, всё понятно.

С Арбата направляюсь в Киноцентр пересматривать "Героя". На подходе к залу меня трясут за плечо: "Здрассьте-здрассьте!". Оборачиваюсь, кто бы вы думали? Вика Соловьёва! Раскланялся, порадовался - ну, думаю, день встреч!

После сеанса выхожу из зала, меня трясут за плечо: "Привет!". Оборачиваюсь, и вижу свою знакомую Веру, которую не видел года два. Раскланялся, порадовался, ну, думаю, ни фига ж себе!

Через час на "Марксистской", жду поезда... Ну да, вы уже поняли - меня трясут за плечо: "Привет-привет!". Оборачиваюсь - Юра Мазихин собственной персоной!

В общем, до конца дня (собственно, два часа, пока я наконец не добрался домой) - я только и делал, что оглядывался, гадая, какие ещё сюрпризы готовит этот удивительный день. :) Но больше, увы, никого не встретил. :)

P.S. Я не шучу :), всё правда так и было!

RE: День встреч Spaik (гость) 13/8/2003 12:09:58

"Рады за Вас" :))

RE: День встреч Гитарист (гость) 13/8/2003 19:09:28

Здорово! :о)

Как там Дэн?

Всё ещё женат? ;о))

А что за "Герой"?

Хорошее кино?

Провети...

Вера, очевидно, не та, о которой я подумал...:о)

RE: День встреч Белка (гость) 14/8/2003 03:03:08

Хех, а я каждый день- одни и те же морды вижу :))))))))

RE: День встреч Василий Захаров (гость) 14/8/2003 13:45:41

> Как там Дэн?

Не знаю, просто поздоровались.

> Всё ещё женат? ;о))

Не помню, по-моему давно нет. :)

> А что за "Герой"?

http://www.imdb.com/Details?0299977

http://afisha.ru/movie-review?id=1432345

> Хорошее кино?

Офигительное.

> Вера, очевидно, не та, о которой я подумал...:о)

Очевидно. :)

Город встреч Tsata (гость) 14/8/2003 14:39:10

Ну говорят же, что Москва - это город, где 100 000 человек изображают 10 млн. (примерно).

Я в понедельник недалеко от МХАТа видела одновременно (но не вместе) Марата и форумчанина по имени (кажется) Антон.

RE: Город встреч Basil Pro (гость) 14/8/2003 15:20:47

Да, и тому - миллион подтверждений!

Последнее: Настя Шорстова, потерявшаяся в десятимиллионном городе, звонит из автобуса своей сестре Маше по мобильному. А та отвечает ей.. с задней площадки ТОГО ЖЕ автобуса :о))).

Второй такой забавный город - Питер. Спадя, помнишь вашу встречу на углу Невского?

RE: Город встреч Karamel-ka (гость) 14/8/2003 15:01:15

"Мы встретимся, Арамис, обязательно встретимся"

помните? там еще замечательная песня была:

"...Пока еще мы вместе.

И дело есть, и это дело чести.

Девиз наш - все за одного,

И в этом наш успех.

Я задержу их, ничего!

Вперед - один за всех!

RE: Город встреч Василий Захаров (гость) 14/8/2003 17:02:30

> А та отвечает ей.. с задней площадки ТОГО ЖЕ автобуса

О да! Это пожалуй непревзойдённый случай. :)

RE: Город встреч Спадя (гость) 14/8/2003 23:42:25

О, Базиль, как не помнить! Иду я, значит, по Невскому, болтаю с Эммой по телефону, пытаюсь выяснить где она и остальные формучане. И тут - на тебе! - из-за угла ближайшего дома появляется Эмма собственой персоной и вся честная компания. Причем Эмма, помнится, в упор меня не видела до последнего момента - пока все остальные не закричали в один голос: "А вот и он!"

RE: Город встреч Bagira (гость) 15/8/2003 04:25:11

А как мы в Киеве _совершенно_случайно_ встретили всю честную компанию во главе с А.И. ночью на Андреевском?????

А как мы с Белкой, очередной раз заехав в Киев где-то дней через десять после киевского концерта, переходя Крещатик, встретили в ПОДЗЕМНОМ ПЕРЕХОДЕ Марата Б.??????? Вот это, конечно, надо было видеть...

RE: Город встреч Karina (гость) 16/8/2003 14:05:26

Моя ремарка не совсем о встречах, но о совпадениях... Актрисы, сыгравшие главные роли в фильме и мюзикле, в прямом смысле повлиявших на мою жизнь носят одну и ту же фамилию. Вот так... А о городе встреч - это вы верно:)

RE: Город встреч Белка (гость) 15/8/2003 04:28:03

Как неоднократно повторил МБ- absolutely unreal!

:о)

RE: Город встреч Bagira (гость) 15/8/2003 04:41:41

А, главное-то и забыла! А как я, приехав в Киев, узнала, что в этом же самом Киеве находится мой самый любимый актер всех времен и мюзиклов -- он играл несколько месяцев в Москве, но живет-то очень даже в Праге!!!! То есть, как я об этом узнала, я помню... но до сих пор как-то не верится до конца... Это было реальное Чудо.

RE: Город встреч ~deja_vu~ (гость) 17/8/2003 18:51:50

Как хорошо, что появилась такая тема :) благодаря вчерашнему походу в театр мне есть, о чем поведать :)

В очередной раз пришла с подругой в Театр Оперетты смотреть Notre Dame (оговорим - я не фанатка :), сидим себе в партере с краю, а через проход на этом же ряду - Андрей Богданов. К сожалению, заметила только на поклонах... У меня к нему чувства особые, поэтому счастлива была безумно. Чудный был день.

RE: Город встреч Спадя (гость) 19/8/2003 00:05:42

А я вот сегодня на Тверской встретил Настю Стоцкую. Мы с ней парой фраз перекинулись, и, честно скажу, настроение у меня улучшилось. А теперь... "можете бить меня с утра до ночи" (с)

RE: Город встреч Bagira (гость) 19/8/2003 21:25:12

Ты ее поздравил с победой? ;)

RE: Город встреч Nataly (гость) 20/8/2003 11:34:26

А я на днях на Пролетарской видела Башлыкова . Причем сначала увидела майку с надписью "Норд-Ост", потом подумала, что не иначе как из артистов или с Форума, поднимаю глаза выше - и узнаю Башлыкова.

А насчет Киева - когда я гуляла там одна в день моего отъезда , а артисты были уже встречененные и отвезенные на репетицию- около 5-6 часов вечера у Софийского собора встретила Марата Абдрахимова с группой товарищей (кстати , и Башлыков там тоже был, везет мне на него что-то :)) И вовсе даже они оказались не на репетиции :))

Так что , Москва с Киевом - города маленькие :))

RE: Еще о случайных встречах Nataly (гость) 20/8/2003 16:09:35

Что-то вспомнилась очень корасивая и романтичная история. Самое интересное, что это не выдумка, не сюжет мелодраммы, а совершенно реальная правдивая история, которая имела место быть в жизни бабушки одной моей знакомой.

Есть у моей мамы подруга, а у подруги была бабушка. :)) По молодости эта бабуля вышла замуж, они с мужем прожили года 2 и началась война. Дедушку ( ну в то времяЮ он не был еще дедушкой, понятное дело ) забрали на фронт, а бабушка с ребенком осталась там , где они жили, а потом что-тот там было такое - или разбомбили тот город и их дом, или их эвакуировали, но факт в том, что бабуле пришлось уехать из родных краев, и кто-то их приютил где-то в совершенно чужом городе. И с дедушкой у них связь прервалась, они друг друга потеряли, и найти не могли.

А в конце войны дедушкин полк оказался в том городе, где бабуля прозябала ( но он этого не знал, естественно). И солдаты должны были провести что-то вроде описи населения. И дед пришел в какой-то дом проводит опись - и ему как в сказке дверь открывает его потерявшаяся жена. ..... Ну вобщем далее была, сами понимаете , немая сцена, МХАТовская пауза и прочие подобные вещи.

Так совершенно случайно они друг друга нашли, и прожили вместе до старости. Словом, все как в сказке. Разве что умерли не в один день.

Такое вот семейное предание. Так что в жизни иной раз бывает круче, чем в кино.

Ответить на это сообщение

RE: Вроде как и не о встречах :) Jewel (гость) 20/8/2003 23:06:50

В смысле странных встреч все города, наверное, одинаково маленькие... особенно, если они чужие и ты в них проездом :)))

Но я собственно не об этом хотела рассказать.

Только что вернулась из дальней поездки и привезла пару забавных ощущений.

Первое. Беларусь. Барановичи. Грузимся в туристический автобус где-то в семь утра, собираемся ехать на границу. Автобус трогается, заворачивает за угол... Там стоит нечто вроде ларька или маленького такого магазинчика, на вывеске написано буквально следующее: ОРС НОД. Все, наверное, знают, как быстро наши головы додумывают в подобных надписях то, чего там никогда не было :)

Все равно я восприняла эту вывеску как странный привет от Норд-Оста, вот только никак в толк не возьму, что же она значила?..

Второе. Южная Чехия. Город Чешский Крумлов. В местном замке есть маскарадный зал - большое помещение, все стены расписаны разнообразными персонажами в масках и причудливых костюмах.

- Обратите внимание, - говорит экскурсовод, - вот там в оконном проеме изображены - видите? - полумужчина-полуженщина, полудень-полуночь? Труппа была маленькая, и один актер зачастую играл несколько ролей (Свинги! - радостно сказали мы с мужем друг другу). А иногда - продолжает экскурсовод, - один актер играл одновременно и мужчину, и женщину. Повернется одной стороной - и он мужчина, герой-любовник. Повернется другой - ну голос изменит, конечно - и уже женщина...

Супер-свинги! - решили мы :)))

Нет, а в самом деле, представляете, как можно было бы классно свинговать! Один Петя Маркин - и Кораблев и Марья Васильевна сразу! Или, скажем, Олег Кузнецов - и Ромашка и Катя :))

А?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Еще о случайных встречах // Nataly // 20/8/2003 16:09:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке