Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Тема прочитана | Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Развернуть | Пред. тема | След. тема
Совет на сентябрь Главное в питье - эффект начала, надо по нему соображать: если после первой полегчало - значит, можно смело продолжать. 1 / сентябрь День поголовного образования (День знаний) ... Весомы и сильны среда и случай, но главное - таинственные гены, и как образованием не мучай, от бочек не родятся Диогены. ... Блажен любой, кто образован; я восхищался многократно, как ум у них организован и фарширован аккуратно. ... Ученье - свет, а неучение - потёмки, костность и рутина; из этой мысли исключение - образование кретина. ... 2 / сентябрь День осени ... А бывает, что в сумрак осенний в тучах луч означается хрупкий, и живительный ветер осенний задувает в сердца и под юбки. ... В апреле мы играли на свирели, всё лето проработали внаём, а к осени заметно присмирели и тихую невнятицу поём. ... 3 / сентябрь Праздник бальзаковского возраста ... Подруг моих поблекшие черты бестактным не задену я вниманием, я только на увядшие цветы смотрю теперь с печальным пониманием. ... Не в силах дамы побороть ни коньяком, ни папиросами свою сентябрьскую плоть с её апрельскими запросами.