Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Тема прочитана | Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Развернуть | Пред. тема | След. тема
12 / сентябрь День продолжения рода ... Мы счастье в мире умножаем (а злу - позор и панихида), мы смерти дерзко возражаем, творя обряд продленья вида. ... Разум по ночам - в коротком отпуске, именно отсюда наши отпрыски, и текут потоки малолеток - следствие непринятых таблеток. ... Мне порою встречаются лица - поневоле вздохнёшь со смущением, что мечта наша в детях продлиться так убога своим воплощением. ... От искры любовной - порой сгоряча в ночи зажигается жизни свеча. Какой ни являет она собой вид, а тоже свечу запалить норовит. И тянется так по капризу Творца - забыто начало, не видно конца. Покуда слова я увязывал эти, пятьсот человек появилось на свете. ... 13 / сентябрь День пословиц и поговорок ... Чтобы плесень сытой скудости не ползла цвести в твой дом, из пруда житейской мудрости черпай только решетом. ... С народной мудростью в ладу и мой уверен грустный разум, что как ни мой дыру в заду, она никак не станет глазом. ... 14 / сентябрь Моральный день ... Я книжный червь и пьяный враль, а в мире празднуют верховность широкоплечая мораль и мускулистая духовность. ... В морали, это знает каждый, нужна лишь первая оплошка; нельзя терять невинность дважды или беременеть немножко. ... 15 / сентябрь Аморальный день ... Растёт моя дурная слава среди ханжей и мелких равов, поскольку свято чту я право участия в упадке нравов. ... По обе стороны морали добра и зла жрецы и жрицы так безобразно клали, что стёрли линию границы.