Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Где НО? Дмитрий (гость) 12/9/2003 20:38:07

Если кого-нибудь не удивляет такой глупый вопрос - расскажите, где сейчас путешествует спектакль, какие ближайшие планы. Заранее спасибо от моей маленькой дочки, которая, несмотря на свои семь лет, влюблена в НО "не по-детски".

RE: Где НО? Karamel-ka (гость) 12/9/2003 21:11:54

Дмитрий, к сожалению, спектакля сейчас не существует.

передвижная версия только готовится.

Надеюсь, в новостях будет появляться какая-нибудь информация о том, как все это происходит

и мы будем узнавать все "из первых рук"

RE: Где НО? Дмитрий (гость) 17/9/2003 13:44:28

Дорогая Karamel-ka,

Спасибо Вам лично за отклик.

На спектакле я побывал 10 раз, о том, что его больше не существует и готовится передвижная версия, мне, к сожалению, известно. На форуме я редкий гость - и хотелось бы почаще, да не получается. Поэтому возможности ежедневно перечитывать все сообщения и выуживать крупицы информации у меня нет. Каждый редкий раз заходя сюда, надеюсь на чудо, но надежды вновь не оправдываются. Заслуженные и всезнающие (Внимание! - иронии тут не ищите) форумчане провожают и встречают артистов с гастролей, общаются с ними виртуально и живьем, ведут между собой пространные обсуждения самых разнообразных тем, и по-прежнему не находят сил и желания ответить кратко и по-существу на вопросы людей "со стороны". Зато наверняка смогут подробно и аргументированно, с цитатами, объяснить мне, где и почему я не прав. Дорогие Форумчане, прошу вас - не тратьте время на подобные ответы. Мы с дочкой всего лишь хотели узнать, где и что сейчас делают люди, оставшиеся в труппе НО.

Дмитрий

RE: Где НО? Ольга (гость) 16/9/2003 00:33:07

Норд - Ост - возвращайтесь быстрее....

RE: Где НО? Karamel-ka (гость) 17/9/2003 17:40:27

Дмитрий, тогда вы несколько неправильно поставили вопрос, поэтому все и промолчали.

если Вы попробуете еще раз, Вам обязательно ответят, если смогут..

к сожалению, на данный момент о передвижке, а уж тем более о тех, кто собирается туда идти, Форум ответить не может:(

С приветом!

п.с.

если хотите услышать ответ "Заслуженных и всезнающих" попробуйте написать "Милый(дорогой, уважаемый[нужное подчеркнуть].., ответьте пожалуйста" и, думаю, Вам не откажут

RE: Где НО? Boris (гость) 18/9/2003 16:59:12

22 артиста детской труппы НО перешли в Музыкальный Театр Юного Актера,

Метро: Тверская

Телефон: 299-7630, 200-6219

Скоро планируется запустить новые спектакли.

Сейчас же нордостики заняты в "Дунаевском" и "Сне о дожде".

Фотографии есть на сайте www.nordostiki.ru.

Борис

RE: Где НО? Марина (гость) 20/9/2003 21:44:21

Не далее как завтра Олег Кузнецов впервые выйдет на сцену театра Моссовета в спектакле по пьесе Зорина "Роковая опечатка"

Ответить на это сообщение

RE: Где НО? Persian (гость) 21/9/2003 12:23:16

Уже сегодня...:)

Только недавно в какой-то передаче показывали...:)

RE: Где НО? Emma (гость) 21/9/2003 17:08:55

не далее как 19.08 Олег уже вышел на сцену театра Моссовета в роли Якова Дьякова в "Роковой опечатке". Новости, видимо, на форуме театра Моссовета.

На мой вкус, есть три вещи, которые помогают насладиться этим зрелищем, если не заснуть в первые же минут 5:

1) Олег К. - голос, пластика, драматич. способности

2) музыка - шлягеры от Фантома и Belle до 1 концерта Чайковского и музыки из фильмов Захарова (не целиком, кусочки)

3) большие розовые ласты - моя мечта!, без которой пп. 1,2 теряют 2 трети своего очарования.

Сам спектакль, увы, оставляет желать много лучшего.

RE: Где НО? Дмитрий (гость) 23/9/2003 12:54:53

Большое спасибо всем откликнувшимся! Остальные, владеющие информацией, тоже не стесняйтесь.

Дмитрий

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Где НО? // Марина // 20/9/2003 21:44:21)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке