Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Катя Гусева в "Форте Боярд" Basil Pro (гость) 14/9/2003 15:43:58

Для тех, кто не добрался до глубин Форума или просто позабыл(?!?), напоминаю: через полчаса, в 16:15 на канале РТР будет показан штурм форта Боярд Катей Гусевой сотоварищи!

www.ostnord.narod.ru/boyard.html

«Форт Боярд» взят!

Воспоминание о будущем Basil Pro (гость) 14/9/2003 16:12:44

Благодаря спутниковым технологиям, Adobу и AntMу вот что мы увидим буквально через полчаса:

Катя Г. в Форте Боярд

RE: Воспоминание о будущем Куделин (гость) 15/9/2003 04:29:48

Не знаю (хоть и догадываюсь), что есть этот "Форт" - простите за дикость... Но: Basil, спасибо за напоминание о прошлом -- когда-то потрясшим меня уже одним названием фильмом, который потом лет на 30 стёрся из оперативной памяти..:).

"Искатели приключений" Basil Pro (гость) 15/9/2003 06:54:29

Влад, "Искатели приключений" ("LES AVENTURIERS", 1967) - фильм в моей десятке ЛУЧШИХ (как 2К - в десятке лучших книг)! В молодости я был потрясен этим фильмом, таким романтическим и трагическим и с такой неправдоподобно красивой крепостью-призраком в океане.

Когда я впервые увидел игру "Форт Боярд" fort.rutv.ru (лучшая игра, кстати, всех времен и народов в этом жанре!), то долго не мог поверить своим глазам - ведь это был ТОТ САМЫЙ ФОРТ из фильма моей юности...

Кстати, Ален Делон в этом фильме сильно напоминает одного знакомого нам всем пилота :о). Помнишь, как он под Триумфальной аркой собирался пролететь?

Делону в небе море по колено

RE: "Искатели приключений" Куделин (гость) 16/9/2003 08:33:02

Помню и люблю и этот фильм тоже, хотя про форт не имел понятия. Спасибо за такие прятные напоминания. А ещё (из недоступного мне старого французского) - "Фан-Фан-тюльпан", "Вы не всё сказали, Ферран", "Великолепный"... сколько всего было.

("О чём это они?" ..:-)).

"Бойцы вспоминают.." Basil Pro (гость) 16/9/2003 12:03:00

А еще "Картуш" с Бельмондо и умопомрачительной красоткой..

Те же "Парижские тайны" с Жаном Маре. "Фантомас" с ним же и с Луи де Фюнесом...

Эх, вот она - одна из немногих прерогатив стариковства :о))).

Разумеется, молодежь может сейчас пересмотреть все это на DVD, не вставая с дивана, но разве она получит от этого хотя бы десятую долю того кайфа, которого ловили мы тогда...

RE: "Бойцы вспоминают.." Колесников Вячеслав (гость) 18/9/2003 06:38:47

Ничего-ничего, вот скоро, наверное, откроют Иллюзион после ремонта и мы сможем снова окунуться в ту атмосферу, если, конечно, его после ремонта не сделают обычным (по теперешним временам) кинотеатром...

Смелая Катя Angie_m (гость) 14/9/2003 16:53:26

когда команда подошла к клетке с тиграми и вставила все ключи, Катя спросила: "Ну что, открываем?"

Катя-победительница Basil Pro (гость) 14/9/2003 19:12:12

На вопрос "Что спасет мореплавателя, но погубит автомобилиста?" я ответил "РОМ", но я тогда не знал, что там речь идет именно о потерпевшем крушение. Так что ответ был почти в точку.

Вопрос про спицы был, конечно, гораздо проще.

А вот с гвоздями Катя справилась просто блестяще!!!

Острый взгляд, житейская мудрость и твердая рука - и Мастер Игры повержен!

Отличная игра, Катя! Поздравляю!!!

Катя Гру (гость) 15/9/2003 11:07:47

Ой, как она мне там понравилась! Такая умница!

Если честно, то она смотрелась гораздо лучше второй барышни (Е.Л.)...

От улыбки станет всем теплей maria (гость) 15/9/2003 12:54:38

А помните, как Катя улыбалась, когда они выиграли ключ, ударяя по ящикам на потолке, из которых сыпалось что-то вроде муки? Я помню эту улыбку! Я видела ее много раз после спектакля во время аплодисментов и дарения цветов. Правда-правда - это та же самая улыбка! :)

Вообще, их команда - молодцы. И Катя - одна из лучших!

Столько выдержки и самообладания (во время конкурса с гвоздями у меня даже перед экраном пальцы дрожали, а она...) и в то же время - столько искренней радости и открытости! Браво - Браво - Браво!

А вот я смотрела, и у меня вопрос возник не по теме: сколько времени Е.Л. провела в темнице? Может, кто знает... А?

RE: От улыбки станет всем теплей Я (гость) 15/9/2003 14:03:51

Скажите ,кого там прибивали гвоздями ???

Будет ли повтор передачи?

вопрос лис (гость) 15/9/2003 14:12:14

Я слышал,что в Форте играли "Метро" и" Нотр Дам".

А Норд Ост ?

Гвозди бы делать... Basil Pro (гость) 15/9/2003 14:44:57

Катя и Мастер Игры соревновались в извлечении гвоздей из шаткой конструкции, где две перекладины удерживались на противовесе двумя рядами незакрепленных гвоздей:

Конструкцьон

Каждый по очереди извлекал по гвоздю. Проигрывал тот, кто разрушал сооружение. Катя играла УМНО и ДЕЛИКАТНО. Потом французы говорили, что был поставлен рекорд - никто еще до Кати не смог извлечь столько гвоздей без ущерба для себя.

Что же касается повтора игры, то, анализируя программу передач на РТР, не видно, куда они могут вставить эти повторы... В форте было заснято 12-ть игр с 12-тью командами. Этого им как раз хватит до Нового года. Сл-но, повторы в этом году маловероятны.

Кстати, вот и лису ответ:

fort.rutv.ru/games.html

А зря, между прочим, они нордостовцев не позвали. Наверняка интереснейшая получилась бы игра!!!

прошу прощения Гру (гость) 16/9/2003 10:00:07

Я ошиблась. Вторую девушку звали не Е.Л., а Е.В. Спутала с известной теннессисткой..:)

RE: "Бойцы вспоминают.." Кастальский (гость) 16/9/2003 12:27:57

Можно подумать, сейчас Ты ловишь кайф меньше, чем раньше. Просто, больше вспоминаешь, с высоты своей седой бороды.

"Бойцы продолжают вспоминать..." Большой Серый Слон (гость) 16/9/2003 23:50:37

Базиль, я тоже могу про это же самое вспоминать. Потому что самые яркие воспоминания детства связаны с этими фильмами - раньше их намного чаще показывали по телевизору. И тогда мне казалось, что французские фильмы - одни из лучших. Не знаю, может быть, что-то и поменялось, но только не мой взгляд на французское кино (в частности, комедию) - то кино, которое смотрят все.

RE: "Бойцы продолжают вспоминать..." Basil Pro (гость) 17/9/2003 15:57:56

Нет, Слон, ты, конечно, тоже можешь вспоминать, но это уже будут воспоминания другого порядка :о).

Ты на это смотрел как на экспонаты музея древностей, а мы - как на экзотику неведомого нам тогда мира.

вопрос Марина (гость) 20/9/2003 21:39:40

Привет, народ! Скажите -- наверняка кто-нибудь записал эту игру? Поделитесь с проспавшим, пожалуйста!!!

Катя Гусева в ванне Basil Pro (гость) 27/9/2003 15:32:38

Интернет принес будоражущее воображение сообщение: "В продажу поступил журнал с SUBJем!!!"

Седина в бороду, бес в ребро: на склоне лет иду покупать девичий журнал «ELLE Girl» (стыдно, краснею - знаю, но ничего с собой поделать не могу :о).

Катюшка - умница! Такое озорное подтрунивание над любителями клубнички:

Катя в ванне

Зато (в качестве утешения обмишурившимся :о) - прелестное фото в "Караване историй":

alt="Гусева-Виардо">

Полноразмерное фото здесь:

www.ostnord.narod.ru/actors/guseva/magazine/kar avan200302.jpg

RE: Катя Гусева в ванне Angie_m (гость) 27/9/2003 23:01:34

Basil, хотела бы я видеть лицо продавца в тот момент. :)

RE: Катя Гусева в ванне Basil Pro (гость) 28/9/2003 21:12:19

При тщательном, постраничном рассмотрении девичьего журнала (боже мой, до чего докатился Basil Pro!) была обнаружена еще более откровенная фотка "Катя Гусева с барышнями в ванне" :о))

Катя со съемочной бригадой

Катя Гусева в ванне Pavel (гость) 28/9/2003 12:38:26

Базиль! Когда будем встречаться, журнальчик захватите! (если, конечно это не единственная фотография :))

А то я себя пересилить и купить его не могу - стесняюсь... :)))))))))))

Ответить на это сообщение

Сергей Ли в "Форте Боярд" Капитанская дочка (гость) 29/9/2003 15:29:21

Предлагаю оставить скользкую кафельную тему и вернуться в Форт Боярд!

Вчерашняя игра подарила нам еще одну радость. Почти все время на экране был Сергей Ли, по которому я (думаю, не только я :))) здорово соскучилась.

Как же хорош был Сережа в этой игре! Он блестяще выполнил свое сольное задание а-ля Джеки Чан (вы обратили внимание - ему понадобилась лишь половина отведенного времени!). Он был явным лидером в заданиях "Камертон" и в том, где они втроем ползли над пропастью, двигая дощечки. Четко и спокойно руководил своими партнерами. Особенно меня впечатлило, как Сергей убедил своего товарища подняться над пропастью в полный рост - мягким голосом, не терпящим возражений ;)))

Де-факто именно Сергей был капитаном команды, принимал решения, поддерживал игроков, сохранял присутствие духа в самых сложных ситуациях.

Вообще вся команда играла очень здорово. Но девчата у них какие-то слабонервные ;). До нашей Кати им далеко!

Интересно, брал ли Сергей во Францию свою заветную канистру? ;)

В любом случае, то, что на ней написано, он в очередной раз подтвердил.

АЙ, МОЛОДЦА!

Джеки Ли Basil Pro (гость) 29/9/2003 16:18:20

Да уж... При всем моем неравнодушии к симпатичным девчонкам, уж лучше бы Света пела, чем вот так вот... Как верно подметили на сопредельном форуме, странно, как еще все крыски не подохли от такого визга :о)). Да и Тека, при всем моем к ней уважении, зря так от ужиков шарахалась...

Про пацанов давайте я вообще промолчу из деликатности. Если бы Мастер Игры не слажал на гвоздях, а пират Фура придумал бы что-нибудь по-оригинальнее детсадовской загадки про зонтик, то еще неизвестно, чем бы закончилась игра...

А вот Сергей - молодец! Впрочем, про его талант психолога-настройщика микроклимата в коллективе мы знаем еще по Н-О. И "выходу силой" он явно у Богданова научился :о).

А "Улитка" под его командованием - это вообще пик игры!

Не хочу в очередной раз противопоставлять Н-О и НДДП, но наша Катя легко бы преодолела наклонную плоскость. Или нелегко. Но преодолела бы всенепременно!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Катя Гусева в ванне // Pavel // 28/9/2003 12:38:26)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке