Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
А погодка-то шепчет :) Pavel (гость) 21/9/2003 16:52:18

Бабушкино лето прекрасно, но потихоньку начинает намекать на то, что "малина" скоро кончится... ;) Дождиками там всякими.... И что самое обидное, некоторые наши норд-остовские друзья-товарищи сразу же это почувствовали и .... временно утратили свою форму ;( А делать это им никак нельзя, поскольку тут в самом разгаре кастинги разные, репетиции...

А посему, предлагаю поделиться простыми и эффективными средствами борьбы с осенне-простудными недугами.

Водка в малых дозах в больших количествах всегда была полезна, но "это не наш метод!"

Рад бы предложить что-то особенное, но кроме чеснока/лука/чая с вареньем/отпаривания ног в тазу/гарчичников/банок ничего не вспоминается... :))

RE: А погодка-то шепчет :) Рита (гость) 21/9/2003 23:23:30

Особенное, пожалуйста-рецепт 5-ой археологической экспидиции на Соловецкие острова: взять стакан водки, растолочь водоросли и мелкие ракушки практически до пыли, добавить сок из лесных ягод, все это тщательно перемешать, одной половиной стакана выполоскать горло, вторую выпить, после этого залезть в спальник и спать..... очень эффетивно!

ЗЫ.Эксперименты ставились на мне, так что все это я сама и пила и полоскала, помогает!!!!!!

RE: А погодка-то шепчет :) Must_die (гость) 21/9/2003 23:47:21

Кстати да, в полевых условиях спирт рулит!

а в городе ещё хороши целебные бальзамы, или немироффка с перцем.

причем строго хохлятского производства :)

не знаю почему, но именно так.

Ответить на это сообщение

RE: А погодка-то шепчет :) Pavel (гость) 22/9/2003 17:18:18

А пиво, случайно, не помогает?!

А то лично я пивом рад был бы полечиться ;))))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: А погодка-то шепчет :) // Must_die // 21/9/2003 23:47:21)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке