Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Будет ли еще показан Норд-Ост в Москве??? Pavel (гость) 29/9/2003 16:55:28

Уважаемые дамы и господа, прошу ответить мне: "Будет ли начат показ мюзикла Норд-Ост на Дубровке?".К сожалению, ответ на мой вопрос нигде не могу найти. Заранее благодарю всех, кто окажет помощь. Удачи!

RE: Будет ли еще показан Норд-Ост в Москве??? Контерм (гость) 29/9/2003 17:09:22

Хотелось бы и не раз, но к сожалению НЕТ!

RE: Будет ли еще показан Норд-Ост в Москве??? Александр С (гость) 29/9/2003 18:59:06

Never say Never...

кхм. OK (гость) 30/9/2003 11:10:02

боюсь показаться скептиком, но я бы предположил, что на Дубровке НЕ БУДЕТ показывать ничего значительное ближайшие лет пять как минимум.

Это здание сейчас мертво для любых крупных мероприятий по той же причине, по которой, увы, закрылся мюзикл восстановленный в феврале 2003-го года.

RE: кхм. Tigra (гость) 30/9/2003 11:46:10

Смею предположить, что, если кто-то арендует этот зал и заткнёт рот журналюгам (в отличие от Журналистов), то потенциальные зрители совершенно спокойненько придут, не задумываясь. Кстати, вчера проезжала по 1-й Дубровке - там чего-то роют в районе креста, стеллу уже снесли.

всех не перебьешь! OK (гость) 30/9/2003 12:05:17

всем не заткнешь, я думаю. Да и кому оно надо? Первого же желающего обвинят, что он собирается строить на костях и т.п. - я тя умоляю, ты что не знаешь нашу прессу?

Да, я тоже проезжал мимо вчера, позавчера, думаю, это к годовщине строют памятник. А что там еще может быть?

RE: кхм. Tigra (гость) 30/9/2003 14:06:43

М-да, прошу прощения за n-дублированное сообщение - пробелмы со связью

проблемы похоже не в связи OK (гость) 30/9/2003 14:35:01

По-моему, количество дупов на форуме переросло все разумные границы. Может, это всё-таки не в связи проблемы и надо что то в консерватории поменять? Ау, консерватор!.... :)

RE: проблемы похоже не в связи Tigra (гость) 30/9/2003 14:41:58

Не-е, у меня точно со связью.

А насчёт памятника - кажется, выбрали "Чаек Н-О", но предполагались они совсем не там, где копают.

RE: проблемы похоже не в связи Василий Захаров (гость) 30/9/2003 15:18:27

Насчёт дупов, повторяю (в очередной раз :). Если вы нажимаете отправить, иконка в уголке браузера крутится (типа, что-то качает), но ничего больше не происходит, НЕ НАДО нажимать"Отправить" ещё раз! Вместо этого подождите секунд 5-10, кликните мышкой в строку с адресом в браузере, и нажмите Enter. Вы получите на экране ту же самую тему, но уже с вашим сообщением. В ОДНОМ экземпляре. Если боитесь, откройте новое окно, зайдите в нём в ту же тему и убедитесь, что ваше сообщение появилось, после этого спокойно кликайте в первом окне на ссылку "Темы".

По-моему, "Чайки Н-О" (много, на тонких стоечках, да? ) -

это прекрасно. То что надо.

Доктор на родах двойни: милая, да у вас дупы! :) OK (гость) 30/9/2003 15:59:32

Вась, если б все было так просто - столько бы дупов не было. На сервере явно что-то неладное: при общей отличной скорости канала, в момент постинга сообщения идут очень большие тормоза (это при том, что реально сообщение постится практически моментально). И в этом смысле, администраторам консерватории надо бы починить руки. :-()

Проверять параллельным открыванием этой темы в другом окне - совет "замечательный" особенно для диалапа :).

Кстати, абсолютно не факт, что дуп появляется только при повторном нажатии на кнопку. Тот же эффект можно получить при желании кнопкой "reload".

RE: проблемы похоже не в связи Persian (гость) 30/9/2003 16:00:18

Но чайки - это же опять на тему "жертв"Норд-Оста"", которую, кажется, выше уже обсудили.

RE: проблемы похоже не в связи Tigra (гость) 30/9/2003 17:05:38

Дело в том, что у меня не просто тормозилась отправка сообщения, а вылетало окошко, что невозможно установить связь с сервером. Но сегодня это окошко вылетало при связи и с другими серверами тоже, поэтому я отношу грех на свой канал.

Ответить на это сообщение

RE: проблемы похоже не в связи Василий Захаров (гость) 30/9/2003 17:50:54

> Вась, если б все было так просто - столько бы дупов не было.

Хорошо, почему от меня дупов нет? :)

Точнее, есть один, потому что я сглупил

и долбанул по кнопке дважды.

> На cервере явно что-то неладное

Не вопрос. И не впервый раз.

Раньше оно через какое-то время проходило,

не знаю уж, само, или силами админа.

> в момент постинга сообщения идут очень большие тормоза

> (это при том, что реально сообщение постится практически

> моментально).

Именно. Именно поэтому мой рецепт и работает.

> в этом смысле, администраторам консерватории

> надо бы починить руки.

Не вопрос. :)

> Проверять параллельным открыванием этой темы в другом окне -

> совет "замечательный" особенно для диалапа :).

Это лучше чем дупы. Более того, подозреваю, что это быстрее,

чем ждать, пока закончатся тормоза в первом окне.

> Кстати, абсолютно не факт, что дуп появляется только при

> повторном нажатии на кнопку. Тот же эффект можно получить

> при желании кнопкой "reload".

Ни разу не нарывался. Впрочем, для этого надо нажать reload в момент отправки, а в моём рецепте нигде не сказано "нажмите reload". :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: проблемы похоже не в связи // Tigra // 30/9/2003 17:05:38)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке