Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Тема прочитана | Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Развернуть | Пред. тема | След. тема
> Вась, если б все было так просто - столько бы дупов не было. Хорошо, почему от меня дупов нет? :) Точнее, есть один, потому что я сглупил и долбанул по кнопке дважды. > На cервере явно что-то неладное Не вопрос. И не впервый раз. Раньше оно через какое-то время проходило, не знаю уж, само, или силами админа. > в момент постинга сообщения идут очень большие тормоза > (это при том, что реально сообщение постится практически > моментально). Именно. Именно поэтому мой рецепт и работает. > в этом смысле, администраторам консерватории > надо бы починить руки. Не вопрос. :) > Проверять параллельным открыванием этой темы в другом окне - > совет "замечательный" особенно для диалапа :). Это лучше чем дупы. Более того, подозреваю, что это быстрее, чем ждать, пока закончатся тормоза в первом окне. > Кстати, абсолютно не факт, что дуп появляется только при > повторном нажатии на кнопку. Тот же эффект можно получить > при желании кнопкой "reload". Ни разу не нарывался. Впрочем, для этого надо нажать reload в момент отправки, а в моём рецепте нигде не сказано "нажмите reload". :)