Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
<b>NB - Анонс</b> <b>Редактор</b> (гость) 23/1/2002 14:02:42

С 27 января до 3 февраля авторы мюзикла "Норд-Ост" Георгий Васильев и Алексей Иващенко ведут рубрику "NB" ("Нота Бене") в программе передач телеканала "Культура".

Эфиры:

27 января - 0:20

28 января - 1 февраля - 8:00, 10:40, 0:20

2 февраля - 10:00, 0:20

3 февраля - 10:00

О, благодарю! Emma (гость) 23/1/2002 17:21:10

Спасибо Алексею Игоревичу и Георгию Леонардовичу за передачу;

отдельное спасибо Редактору за предупреждение. Есть время запастись чистыми кассетами или видео пристройкой к компу.

Хорошо-то как!

Ну, дорогие авторы, следующий шаг - живьём показаться (или здесь напечататься-запечатлеться)?

RE: NB - Анонс Coral Beach Tiran (гость) 23/1/2002 22:03:46

О боже! как опустился мой любимый телеканал!

Иваси об Иргмане Basil Pro (гость) 30/1/2002 16:42:39

Я вчера сподобился лицезреть ЭТО.

Идея рубрики NB - предварять, рекомендовать, обращать внимание телезрителей на ту или иную предстоящую передачу/фильм канала "Культура" авторитетными людьми, каковыми для нас с вами и являются Иваси.

Вчера они говорили об Иргмане Бергмане, ретроспективный показ ранних фильмов которого идёт на канале.

И хотя ключевой мыслью NB явилось противопоставление Бергмана и Ивасей(!!!) ["мы В ОТЛИЧИИ ОТ Бергмана..." :о)], но мне более интересным показался визуальный контраст между самими Алексеем Игоревичем и Георгием Леонардовичем. Один - в белом (хочется сказать - парусиновом :о) пиджаке без галстука, встрепанный и вальяжный, другой - в строгом чёрном костюме при галстуке, собранный и деловой.

Но, подумалось мне, здесь мы имеем дело не с союзом двух противоположностей, а, скорее, с двумя сторонами одной цельной монеты, с этаким Янусом Полуэктовичем, являющим нам то одно, то другое своё лицо :о)

Что народ думает об этом?

RE: Энгельс о Каутском Куделин (гость) 30/1/2002 22:01:05

Думаю, Иващенко ещё купит себе чёрный костюм -- как только Норд-Ост начнёт окупаться:-).

RE: Иваси о Бергмане Tsata (гость) 31/1/2002 01:01:29

А может они специально так изящно и умело подчеркивают свою "разность"?

Боюсь спорить с Вами, но, по-моему, Бергмана звали Ингмар.

Basil о Бенграме Basil Pro (гость) 31/1/2002 14:34:40

Почему боитесь, разве я такой страшный :о)?

Эрнеста Ингмара Бергмана действительно зовут Ингмаром, проcто это я так картавлю :о))

Ответить на это сообщение

RE: Basil о Бенграме Tsata (гость) 31/1/2002 14:48:13

Вот потому и боюсь: мне кажется, Вы никогда не ошибаетесь, только иногда шутите (картавите).

Basil о Ингмаре Бергмане Basil Pro (гость) 31/1/2002 22:14:37

Спасибо за столь лестную оценку :о)!

Правда, шучу я гораздо чаще, чем иногда :о))

Увы, и на солнце бывают пятна. Вот и я в этот раз банально очепятался, хотя Иргман Бенгмар был для меня в моей молодости одним из кинокумиров.

Кстати, Иваси, хотя и противопоставили в NB себя Ингмару, но явно позаимствовали "змеиное яичко" из "Змеиного яйца" Бергмана :о)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Basil о Бенграме // Basil Pro // 31/1/2002 14:34:40)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке