Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Не поняла наезда! Lentchik (гость) 24/1/2002 11:24:32

Basil, объяснитесь, пожалуйста. Я что-то не поняла, чем я форум позорю.

Нет, я конечно могу уйти, но смотрите.. война придет - хлебушка попросите...

ИЗВИНИТЕ! Lentchik (гость) 24/1/2002 11:27:00

Я не сразу разобралась. Это, очевидно, Лялины проделки от вашего имени. Прошу прощения.

RE: ИЗВИНИТЕ! Ольга (гость) 24/1/2002 13:10:54

Ну и кто после этого воровка ??? Ладно Ленчик - трафик, а Ляля "ники" чужие ворует. Стыдоба, да и только.

дай Бог, чтоб я ошибся... Foebuz (гость) 28/1/2002 14:19:54

На досуге просмотрел все мессаги "Ляли" и пришел к выводу, что это писал не один человек - скорее всего двое, и видимо, друг с другом не знакомых. Причем то чмо, что пасется здесь последнее время, очень смахивает на особь мужеского полу (с большими проблемами, возможно самоидентификации в половом плане). Так что, дорогие Ленчик и Ольга, не рвите сердце. Пусть о таких беспокоятся нянечки в больнице им.Алексеева.

А вдруг нет? :) Lentchik (гость) 28/1/2002 18:02:51

Ну я же говорю - у нее раздвоение или даже растроение личности :)))))))

RE: дай Бог, чтоб я ошибся... Ольга (гость) 28/1/2002 15:54:44

Уважаемый Foebuz, с точки зрения психологии, наверное, Вы правы. Но вот с точки зрения IP Ляли - он одинаковый. Возможно, конечно, они "оба/е" пользуются sovam-ом, а может и нет... Да и Бог с ней - вроде опять "отвял/а"

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: дай Бог, чтоб я ошибся... // Ольга // 28/1/2002 15:54:44)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке