Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
25 января! tatoo (гость) 24/1/2002 14:14:46

Всем, кто приходит на НО 25ого января, предлагаю встретиться возле оркестровой ямы в антракте, либо после спектакля там же.

А примерно в 23-00(+/- 10 мин.) состоится распитие спиртных напитков по всевозможным поводам (в частности, МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ). Так что желающие принять учатие в празднике жизни могут подойти к метро "Пролетарская", ближайшему от НО входу и присоединиться :)))))))

Ждем-сссссссс!!!!

RE: 25 января! Shine (гость) 24/1/2002 15:15:13

Согласна как раз завтра иду!Я буду ходить у оркестровой ямы в назначенное время!На мне будут синие джинся коричневая кофта с ромбовой бисеро -блёстковой кофтой и синий портфель Camelot!А ещё у меня короткая стрижка!

Кстати так как у меня др 26 и за меня выпить можно!Ну а меня надеюсь не забудете!Кстати мою фотку ищите на саёте

http://maksya.boom.ru/Усё!

Доктор, меня все игнорируют tatoo (гость) 25/1/2002 17:05:42

В форуме :))))

Следующий :о)! Basil Pro (гость) 25/1/2002 18:43:24

Дорогая Tatoo!

Как Вы могли усомниться в наших добрых чувствах к Вам - одной из самых ярких и оригинальных форумчанок, ярой и бескомпромиссной стороннице Н-О, страстной поклоннице отдельных "негодяев" :о)?!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ И ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ ГЕРОИ Н-О ОКАЗАЛИСЬ У ВАШИХ НОГ С РАЗБИТЫМИ ВДРЕБЕЗГИ СЕРДЦАМИ :о))

Господа работодатели Н-О, обратите, пожалуйста, пристальное внимание на эту девушку - со своей преданностью мюзиклу и незаурядными талантами она способна принести пользу "Норд-Осту" не только в кач-ве капельдинера, но и, полагаю, на более ответственных постах. Вплоть до сцены!

RE: Следующий :о)! nik (гость) 26/1/2002 00:56:39

Мы все ее очень любим!

Tatoo!!!! Мы тебя ЛЮБИМ!

ЧМОК!

Нику tatoo (гость) 28/1/2002 12:26:32

Я все-таки надеюсь задним числом выпить с тобой за свой день рождения :))

Базилю tatoo (гость) 28/1/2002 13:09:46

Неописуемо приятно :))) Спасибо за комплимент! :)))

RE: 25 января! gosha (гость) 26/1/2002 00:56:59

Милая Tatoo! Не имею возможности присоединиться к Вам сегодня, но хотел бы поздравить с Днем Рождения!! Удачи и счастья Вам!

RE: 25 января! Shine (гость) 27/1/2002 21:51:42

скорее это меня все игнорируют...............

Следующая! Basil Pro (гость) 27/1/2002 23:01:17

Ты не права, Полюшка-Поля-Полина-Maksя-Shine :о)

Во-первых, и тебя мы все поздравляем с наступившим Четырнадцатилетием!!!

Во-вторых, заглядывай чаще в свою Гостевую Книгу.

В-третьих, см. мой конкретный ответ на твой конкретный вопрос:

www.nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=4417&t=4416

Ответить на это сообщение

Солнышке tatoo (гость) 29/1/2002 13:11:51

Как же мы с тобой не встретились? 25 января я была на спектакле, но у оркестровой ямы тебя не дождалась.

Но любом случае - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Можно уже паспорт получать, замуж выходить... Ох, сколько тебе теперь всего можно :))))))

RE: Солнышке Lentchik (гость) 29/1/2002 17:29:49

Нет, замуж ей еще нельзя, но работать уже можно и уголовную олтветственность тоже можно нести :))) А нельзя избирать депутатов (с 18 лет), возить спиртное через границу (с 21) и избираться в органы правления (тоже с 21) :)) Многого еще нельзя, но 14 лет - замечательный возраст :)))))

RE: Солнышке Tsata (гость) 29/1/2002 20:42:17

Замуж можно, если, например, найти жениха в Московской области. (Закон Мос.обл "О порядке и условиях вступления в брак на территории Мос. обл. лиц, не достигших возраста 16 лет"). В Москве, уверена, тоже скоро будет можно.

RE: Солнышке Shine (гость) 29/1/2002 17:52:24

Я тебя видела!Просто я очень стиснючая....Единственное на что меня хватило это просто молча пройти мима,когда я маме звонила.Ну ничего........может ещё когда всетретимся!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Следующая! // Basil Pro // 27/1/2002 23:01:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке