Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Телепрограмма AntM (гость) 16/10/2003 10:58:38

ОРТ

22 октября, 22:40

Лубянка. Трагический сценарий "Норд-Оста"

RE: Телепрограмма Pavel (гость) 16/10/2003 11:40:46

Ну, вот, началось... :(((

RE: Телепрограмма Larissa (гость) 16/10/2003 17:20:14

Да... И по Рен-ТВ тоже на следующей неделе

«Возвращение в «Норд-Ост»

http://www.ren-tv.com/Article.asp?ID=20187

23 октября в 22:10

RE: Телепрограмма Persian (гость) 16/10/2003 19:47:33

Эх,уронить бы каждому из этих телевизионщиков на голову что-нибудь потяжелее, чтобы они такие "перлы" навсегда забыли...

RE: Телепрограмма Юля (гость) 21/10/2003 13:35:27

Ну зачем же так отчаянно? Ведь все равно большая часть из форумчан (про народонаселение СНГ молчу) сядет и будет смотреть. И правильно. Ведь, наверняка, большинство из нас уже так эмоционально богато, что способно отличать белое от черного, а правду от лжи. "Иди и смотри" пока никто не отменял (если у нас демократия, свобода личности и выбора. Хотя, в этом разрезе Ваше высказывание имеет место быть. И Слава Богу. Может быть, только в более мягкой форме.Извините.).Это во-первых.

А во-вторых, не надо огульно ругать все телевидение "в целом". "За державу" обидно. Есть и другие передачи. Есть. Поверьте. Если можете.

Не все телевидение на свете аппелируети к душе. А жаль. Мы тогда могли бы многое. Юля.

RE: Телепрограмма Марина (гость) 16/10/2003 20:38:48

Ну вы тоже несправедливы. Ведь это память о погибших в конце концов, и просто историческая память, почему это нужно замалчивать. Такие уроки нельзя забывать. Даже если очень хочется забыть. И, к сожалению, имя "Норд-Оста" тут никак нельзя не произнести.

RE: Телепрограмма Александр С (гость) 17/10/2003 00:28:27

Хм, на всех английских форумах теракт назван "Русский теракт в театре" или "Теракт в театре "Дубровка"".

RE: Телепрограмма Белка (гость) 17/10/2003 01:39:10

Вот-вот, и европейцы ассоциируют теракт именно с неким театром.

Ответить на это сообщение

Вся(?) правда о Дубровке Basil Pro (гость) 17/10/2003 21:31:44

"21 октября в редакцию “МК” придет статс-секретарь — замминистра МВД генерал-полковник милиции Владимир Абдуалиевич ВАСИЛЬЕВ.

Владимир ВАСИЛЬЕВ

Человек, который год назад возглавил милицейский штаб на Дубровке и три “черных” дня был для всех нас самым компетентным источником информации о том, что происходило за запертыми дверями театрального центра.

Понятно, что главным тогда было спасти заложников, и всей правды о проводимой спецоперации Владимир Абдуалиевич рассказать не мог. Теперь он готов ответить на любые вопросы.

Позвонить в “МК” и задать свой вопрос Васильеву можно во вторник с 12.00 до 13.30 по тел. 250-72-32."

(www.mk.ru/numbers/652/article19224.htm)

И это - ВСЯ правда о Дубровке? Basil Pro (гость) 22/10/2003 19:55:22

Увы, как и предполагалось - лишь общие слова и уход от ответа:

www.mk.ru/numbers/663/article19471.htm

RE: Вся(?) правда о Дубровке Persian (гость) 23/10/2003 17:12:46

Ага, как-же - как-же, "вся правда".:( Там, в МК, одна женщина задавала вопрос, что у нее там погиб муж, и в этой медицинской справке, как она там называется, написали, что у него были какие-то хронические заболевания, а она утверждает, что у него их не было. Ответ примерно такой, это я своими словами, но суть та же:"НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТЕМ, У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, БЫЛО ТРУДНЕЕ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ..." Без комментариев...:(

RE: Вся(?) правда о Дубровке Александр С (гость) 18/10/2003 02:18:52

Спорим, что 23-26 сюда набежит несколько психов типа БТ и ляли :(((

RE: Телепрограмма AntM (гость) 18/10/2003 09:20:37

НТВ

23 октября, 18:35

Профессия - репортер. Театр военных действий.

"Он был главным событием культурной жизни cтолицы. Первый российский мюзикл. Лидер популярности. Одна из главных туристических достопримечательностей. Собираясь на представление, никто из зрителей не мог ожидать, что в театральной кассе им вручат билет на войну. 23 октября 2002 года представление мюзикла "Норд-Ост" было прервано появлением террористов. В заложниках оказались более девятисот зрителей и актеров мюзикла. Это был теракт в духе бродвейской постановки. Как сложилась цепочка обстоятельств, которая свела вместе террористов и заложников? Двое с половиной суток в одном зале, штурм, больничная палата - что заложники помнят о них год спустя? И что из произошедшего пытаются забыть?"

(http://www.ntv.ru/programs/documentation/reporter /)

Пресса Капитанская дочка (гость) 21/10/2003 13:34:03

А газеты уже.

http://www.mk.ru/numbers/657/article19361.htm

http://www.bgorod.ru/read/bigart/article.asp?Artic leID=20054

RE: Пресса CD (гость) 21/10/2003 18:00:33

Интересная такая фраза:

"Думаю, что все будет нормально, если относиться к этому с пониманием и хранить память. Ведь наш театр — классический, то есть не будет ни шоу, ни балагана, ни стриптиза, ничего, что может оскорбить память погибших." - Владимир Урин о возможности переезда Театра им. Станиславского на дубровку.

Или я что-то не понял? Или этот человек сравнивает "Норд-Ост" со стриптизом?

RE: Пресса Karamel-ka (гость) 21/10/2003 21:11:44

>http://www.mk.ru/numbers/657/article19361.htm

Ох, кто бы мне рассказал, что за актер такой НОстовский- Дмитрий Дьяков, который играет саейчас в премьере "Опечатка"

в моссовете?:)

почему "Андрей Богданов — ни в каких других музпроектах пока не участвует", если тут же упоминается проект Мюзикл.Ру?

И Макс Новиков тут же:)) к чему? ну это, видимо, подтверждение того, что НО - кузница кадров..

"в отремонтированном Центре на Дубровке дали несколько представлений"

Ну да, около сотни:) в общем, действительно несколько

порадовало одно: "куда ни глянь, везде наши" Ну наши, так наши:)

вот только своих надо знать, или хотя бы уметь копировать фамилии и имена:)

RE: Пресса умная (гость) 22/10/2003 10:40:53

http://www.kp.ru/daily/23141/24156/

здесь обзор тв-программы по этому вопросу

Трагический сценарий "Норд-Оста" Белка (гость) 22/10/2003 21:33:00

Мне не нравится только название этого фильма. Но что ж теперь, такие вещи не показывать? Ведь это- память. Я согласна с Мариной.

"Основной инстинкт" - нельзя забыть.. marina (гость) 24/10/2003 11:12:01

Сегодня в 19:00

Первый канал

передача Светланы Сорокиной "Основной инстинкт" - Нельзя забыть..

участники:

Сергей Шойгу, Владимир Васильев, Ирина Хакамада, Иосиф Кобзон,

а также представитель Альфы, главный редактор газеты "Газета",

Ольга Веселова (актриса из труппы Норд-Оста) и одна из заложниц.

Основная тема передачи - какие уроки были извлечены из случившегося и что изменилось за прошедший год - что было сделано для того, чтобы такое больше не могло повториться..

RE: "Основной инстинкт" - нельзя забыть.. Persian (гость) 28/10/2003 15:03:09

А Ольге Веселовой ни разу слова не дали :(...

Истории в деталях Vera (гость) 24/10/2003 20:29:27

Только что по СТС в передаче "Истории в деталях" показали прекрасный репортаж про "Норд-Ост"!!! С кадрами из спектакля и с репетиций, а так же с интервью Маши Шорстовой, Олега Кузнецова и Андрея Богданова.

Помните сколько камер снимало 10-го мая? Так вот, репортаж запечатлел наше парадное шествие по фойе с букетами, а так же феерический финал с запусканием самолетиков :)))

Может быть кто-то успел записать? Поделитесь.

RE: Истории в деталях Masha (гость) 25/10/2003 00:35:58

Пожалуйста, если есть записи " Истории в деталях" и " Основного инстинкта" и мне тоже дайте списать. На ваших условиях :). Будьте людьми:) Ну ни как я не успеваю смотреть телевизор.

RE: Истории в деталях умная (гость) 27/10/2003 11:45:13

Камера была только одна.

RE: Истории в деталях AntM (гость) 27/10/2003 14:21:06

У меня есть оцифрованная Истории в деталях.

Если для кого не составляет проблемы перекачка видео по инету, то пишите мне в емейл дам ссылку откуда качать.

RE: Истории в деталях Василий Захаров (гость) 29/10/2003 04:00:32

Прекрасная передача! AntM, спасибо!

Если кому надо, могу передать (в Москве) на болванке, файл 50 мегабайт.

RE: "Основной инстинкт" - нельзя забыть.. marina (гость) 28/10/2003 16:38:48

А Ольге Веселовой ни разу слова не дали :(...

ну не так чтоб совсем не дали слова..

передача начиналась и заканчивалась тем, что всем, кто сидел в первом ряду (т.е. особо приглашенным участникам) предлагали коротко высказаться "по теме".. т.е. что-то вроде пролога и эпилога.. возможно, при монтаже ее реплики вырезали - я, к сожалению, самого эфира не видела..

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Телепрограмма // Белка // 17/10/2003 01:39:10)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке