Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Тема прочитана | Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Развернуть | Пред. тема | След. тема
28 / октябрь День алиментщика ... Теряешь разум, девку встретив, и увлекаешься познанием; что от любви бывают дети, соображаешь с опозданием. ... Когда к нам дама на кровать сама сигает в чём придётся, нам не дано предугадать, во что нам это обойдётся. ... 29 / октябрь Расчётный день (День рождения Кастальского А.Ю.) ... Звезде далёкой шлю привет сквозь темноту вселенской стужи; придя сюда, ответный свет уже меня не обнаружит. ... Готовясь к неизбежным тяжким карам, я думаю о мудрости небес: всё лучшее Творец даёт нам даром, а прочее - подсовывает бес. ... 30 / октябрь День спинного хребта (День памяти жертв политических репрессий) ... Человек без тугой и упрямой самовольной повадки в решениях постепенно становится дамой, искушённой во всех отношениях. ... В те давние дни был открыт мне силы и света источник, когда я почувствовал стыд и выпрямил мой позвоночник. ... 31 / октябрь День душевной гигиены ... Чуть получше, чуть похуже, - сыщется водица, и не стоит пить из лужи - плюнуть пригодится. ... Чувствуешь души в себе наличие в миг, когда гримасой и смешком холодно являешь безразличие к выгоде с заведомым душком.