Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Поможите! Shine (гость) 27/1/2002 22:13:23

Собралась создать свой сайт про норд ост!Хочу спросить у вас совета и может кто ,что интересное расскажет может чем поможет!

Ответить на это сообщение

Поможим! Basil Pro (гость) 27/1/2002 22:44:48

Для начала определись - чего тебе не хватает на сайтах

www.nordost.ru

www.nord-ost.addr.com

ostnord.narod.ru

www.ivasi.ru/nordost

и какую жилу лично бы ты бы хотела бы разрабатывать (рисунки на тему Н-О, историко-географическую подоплеку Н-О, аналогии и реминисценции с другими мюзиклами, нотную реставрацию Н-О). А не то получится нечто статично-вторичное, наподобие musicals.ru/no

RE: Поможим! Shine (гость) 27/1/2002 22:57:36

Я ещё не знаю ,но моя самая большая мечта проникнуть за кулисы и взять интервью у всех у кого можно .Но это только мечта!А так я буду собирать всё и всё помещать -возник пока только один вопрос какой хостинг выбрать!!!

RE: Поможим! Shine (гость) 27/1/2002 22:59:20

Кстати ваш сайт мне очень нравиться!особенно порадовал текст!!!Распечатала себе и сижу пою целыми днями!!!

Чтоб прорваться... Basil Pro (гость) 27/1/2002 23:13:28

Спасибо на добром слове, ради этого (не слова, конечно, а чтобы пели дома, на улице и в гостях :о) и задумывался NARODный проект.

А чем тебя не устраивает твой boom.ru в качестве хостера?

А вот идея про интервью актеров и музыкантов - это действительно непаханная (почти :о) целина!

Так что действуй!!! Для проникновения за кулисы рекомендую для начала познакомиться с каким-нибудь мальчиком из младшего состава Н-О и уж с его помошью "пробраться в кольцо закулисных широт" :о))

RE: Чтоб прорваться... Alexei Saveliev (гость) 28/1/2002 20:44:50

Неее это не правильный совет :)

Нельзя использовать людей

Самый наилучший вариант сейчас. придти 1ого числа..

Если уж у Шайне такие серьезные проблемы с деньгами на билет.. то я бы предложил скинуться..

чего там для рабочего коллектива по 20-30 рублей..

человек 15 даст - вот уже и партер :)))))))))

Коллектив - всегда победит все проблемы :)

Можно даже учредить фонд помощи :)

RE: Чтоб прорваться... Basil Pro (гость) 28/1/2002 21:40:11

Стоп-стоп, речь же не об этом!

Про скинуться вопроса нет, надо молодёжь спонсировать, однозначно! Но Шайне хочет заделаться репортёром, взять интервью у всех актеров и прочих нордостовцев. А этого ей не сделать без своего человека ИЗ-НУТ-РЕ!

Так что, Shine, дерзай и присматривай :о)

RE: Чтоб прорваться... Alexei Saveliev (гость) 28/1/2002 22:21:33

Нее я абсолютно против :)

Нельзя специально знакомиться с людьми ради какой то цели :)

Это просто " На грани моветона " :)

УРА НАКОНЕЦТО Я ВПИХНУЛ ФРАЗУ ИЗ Н-О

А насчет спонсорства надо решать быстро!

что бы билет достать :)

я готов если пай будет составлять до 60 рублей

не то что я очень жадный просто это будет морально и этично правильно

Ваш пафос неуместен Basil Pro (гость) 28/1/2002 22:33:22

А я - абсолютно за!

Не надо тут никакой никантоновщины - репортёр должен быть скаутом, да и общение молодых людей - естественная вещь, а не моветон. И скучнеть не надо - это же игра :о)))

Насчёт билета, Shine, откликнись.

RE: Ваш пафос неуместен Alexei Saveliev (гость) 28/1/2002 23:15:49

Ну уж извините Ж) Мы наверняка хотим жить в правильном и приличном обществе :) Неужели правило использование кого то для достижение чего то так же обязано там присутствовать?

Знакомится - знакомтесь :) естественно полезно - Но без задней мысли :)))))))))))))

А если вдруг ( что никак не подтверждено до сих пор ) будет встреча с актерами .. хотя бы минут 20 .. и желательно как можно с большим количеством..

то Шайне могла бы хотя бы по минуте уделить каждому :) А репортер за минуту может много узнать :)

И тут мы коллективно можем помочь насчет билета.

А будет встреча или нет.. надо только надеятся :)

Кстати пафоса нет :) Я просто большой максималист :)

Мне бы не понравилось если бы меня использовали как продвижение за кулисы:))))))))))) а если мне не нравится значит я сам не должен поступать так же Ж)

АКСИОМА :) Вот и советую ей.. как я бы поступил :)

RE: Ваш пафос неуместен Shine (гость) 29/1/2002 17:38:41

Откликаюсь.Это конечно хорошо!И я бы с радостью да мама против.Она считает что это неприлично из людей деньги качать!:((А её уже никак не отговоришь!Так что пока своими силами.Буду ждать какой нить следующей памятной даты.А вы там обо мне замолвите словечко.!:))

Вы не забывайте... Lentchik (гость) 29/1/2002 10:11:26

что ей всего 14 лет, и одну ее вряд ли родители отпустят - все-таки возвращаться поздно, да и вообще люди какие-то незнакомые и непонятные с т.з. родителей. Значит, либо придется брать на себя еще и доставку ребенка домой? Или скидываться на билеты родителям?

RE: Вы не забывайте... gosha (гость) 29/1/2002 10:16:46

Ну, ребенка домой доставить - не проблема, хотя родители вполне могут ее встретить после окончания спектакля.

RE: Вы не забывайте... Lentchik (гость) 29/1/2002 10:18:57

Это уже надо с родителями договариваться. Родители все разные.

RE: Вы не забывайте... Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 10:56:05

Да ничего не надо..

поступило предложение

что Шайн скажет так и будет

зачем голову ломать?

Она лучше ситуацию знает :)

RE: Вы не забывайте... Lentchik (гость) 29/1/2002 11:32:20

Да я просто думаю, что кто не может - тот не может... Тут же никакой обязаловки нет. Я вот тоже по пятницам не могу на тусовки ходить, вы же не будете уговаривать мое руководство меня отпускать :))

RE: Вы не забывайте... gosha (гость) 29/1/2002 11:49:06

Ленчик,

А давайте мы попробуем - вдруг оно (Ваше руководство) согласиться!!! :))

Флаг вам в руки... Lentchik (гость) 29/1/2002 12:17:30

и ветер в спину! :)) Я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением. Против напора и закидывания самолетиками начальство точно не устоит :))) Хотя на 1-е, возможно, я все-таки вырвусь сама :)

RE: Флаг вам в руки... Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 12:30:33

ну те кто не хотят или не могут тот естественно не придет и загонять их не будут..

это же просто предложение..

:)

захочет, сможет

воспользуется предложением

не захочет ну что же :)

просто реально мы все можем помочь... если такова есть необходимость

Простой, но очень верный способ tatoo (гость) 29/1/2002 13:02:23

Только сначала нужно капитально подготовиться к интервью. А если есть, что сказать и что спросить у актеров, то и в закулисье попадать необязательно. Актеры тоже люди, поэтому у всех у них есть квартирки, в которые они каждый вечер стремятся попасть. Вот на пути к квартиркам их можно заловить и отинтервьюировать по полной программе :))))

RE: Простой, но очень верный способ Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 13:40:08

Либо в зале в партере :) те кто не играют :)

наверняка они там часто тусуются :)

А Закулисы действительно нет особого смысла попадать :) там всегда заняты.. и если не можешь ничем помочь .. то только мешаться будете :)))))))))

Что сказать вам, москвичи tatoo (гость) 29/1/2002 13:58:27

Ну положим, актеры за кулисами заняты не всегда, но это место, конечно, для разговоров неподходящее. Мимо все время кто-то бегает, отвлекает, вопросы задает.

А в зрительном зале актеры действительно бывают, правда основной состав вы вряд ли встретите, а вот свингов - только приглядитесь и заметите :))

RE: Что сказать вам, москвичи Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 15:26:39

Ну Маркин там тусовался :) а он если я правильно понимаю - основной :)))))))))))

Кому скажи - сочтут враньем tatoo (гость) 31/1/2002 12:26:32

Это вам, дорогой мой, неслыханно повезло. Увидеть Маркина, смотрящего спектакль, а не играющего в нем, это почти такая же редкость, как увидеть в зале Мазихина и т.п.

Редко - но бывает :)

Из личного опыта Lentchik (гость) 29/1/2002 17:24:17

Я дважды брала интервью у артистов за кулисами. Никто нам не мешал и не отвлекал. Видят люди - что интервью происходит, и не лезут :) Правда, там было все серьезно. С докУментами от газеты, в которой я работала, с предварительной договоренностью, с организацией служебного пропуска мне. Если Shine скажет, что она занимается в каком-нибудь кружке для начинающих репортеров (или хотя бы сотрудничает со школьной стенгазетой) и ей дано задание подготовить интервью с юными артистами НО, то, может, дело прокатит. Неплохо бы еще бумагу какую-нибудь, подтвердить слова - взрослые, охраняющие вход за кулисы (если таковые охранники есть) далеко не всегда положительно реагируют не только на молодых журналисток (за фанаток принимают), но и на журналистов вообще.

Shine могу посоветовать хорошенько продумать вопросы ЗАРАНЕЕ, потому что соображать во время интервью будет некогда, да и растеряться от радости можно :) И лучше выучить их наизусть, потому что подглядывать в бумажку бывает неуместно. Хотя и не возбраняется :) Неплохо было бы почитать рецензии и определить ЦЕЛЬ своего будущего материала - что автор хочет сказать читателям этим материалом?

Пока больше ничего полезного в голову не приходит :)

RE: Из личного опыта gosha (гость) 29/1/2002 17:30:49

ОБязательно возьми диктофон, потому что записывать все дословно - просто не хватит времени!

RE: Из личного опыта Shine (гость) 29/1/2002 17:49:17

ЛЮДИЯ ВАС ПРОСТО УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!!:))приняв во внимание все ваши советы начнём медленно но верно подговаривать маму на предмет бумаги из школы....(благо она у меня учительница)!!!!За советы спасибо !!!Я ещё напишу комментарии на каждое послание!Просто щас времени нет простите!!!

RE: Из личного опыта Lentchik (гость) 29/1/2002 18:12:59

Ну диктофон - это настолько само собой разумеется, что я даже не сочла нужным об этом написать :)))

RE: Из личного опыта Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 18:47:39

Обманывать нехорошо!

Это мне? Lentchik (гость) 30/1/2002 10:15:42

А я не обманываю. Я не имела в виду артистов НО, я про других артистов, у которых на самом деле брала интервью. В т.ч. и за кулисами. Кто не верит - читайте здесь:

http://www.az.ru/lentchik/pism_stol.htm

6 лет опыта работы журналистом.

RE: Это мне? Alexei Saveliev (гость) 30/1/2002 18:50:39

Ну с разрешением иногда легче иногда тяжелее..

я просто довольно долго тусовался backstage с некоторыми музыкальными группами иностранными.. и видел как это все происходило

все были всегда очень заняты :)

RE: Простой, но очень верный способ Shine (гость) 29/1/2002 18:13:52

Эх....если б ещё знать где у них эти квартирки.И когда они там бывают.:)))

RE: Чтоб прорваться... Shine (гость) 29/1/2002 18:07:57

Это конечно хорошо познакомиться.Но где мне его найти???Вы там первого про меня скажите что нить.вдруг понравлюсь.Мыло у меня есть да и сайт с фоткой тоже!!;)))

RE: Чтоб прорваться... Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 18:52:36

АМОРАЛЬНО !

Нужно знакомиться просто так.. без всяких идей об интервью.

Чей цинизм столь неприкрыт? Basil Pro (гость) 29/1/2002 19:18:44

Нет, нет, Shine, не поддавайся - Алексей напрасно грузит тебя несуществующими в данной ситуации морально-этическими аспектами (как я понимаю - из самых лучших побуждений, но черезчур, по молодости лет, максималистски и обострённо :о)

Его послушать, так каждый муж может сказать своей жене на склоне лет: "Ты познакомилась со мной сорок лет назад на дискотеке из корыстных побуждений вступить со мной в брак и завладеть моим имуществом, детьми и собакой!" :о)))

RE: Чей цинизм столь неприкрыт? Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 20:57:42

ААААААААААААААААААААААААААА

Ничего вы не понимаете :))))))))))))

эхххх

:)

Я вас не понимаю... Basil Pro (гость) 29/1/2002 21:20:31

Alexei Saveliev> Ничего вы не понимаете :))))))))))))

Странно, ты не первый, кто мне сегодня ЭТО говорит.

И даже не второй...

К чему бы это :о(?

Пойду, подумаю...

Извини, что помешали. - Познакомься, это Валя. tatoo (гость) 31/1/2002 11:25:46

Знакомиться просто так - слишком банально; чтоб знакомтсво запомнилось и продлилось, нужно подвести под него какую-нибудь идею. Чем оригинальнее будет идея - тем лучше.

RE: Поможите! Shine (гость) 29/1/2002 18:10:49

Мой сайт будет распологаться по адресу http://nord-ost.boom.ru/

Только пока там ещё ничего нема ,но обещаю-будет и много!!!

Удачи! (-) Lentchik (гость) 29/1/2002 18:15:16

subj

-

И коллектив (тьфу-тьфу) хороший Basil Pro (гость) 29/1/2002 19:06:36

Мама твоя совершенно права, что ВЫКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ не хорошо. Прав также и Alexei Saveliev насчёт того, что ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ чисто в корыстных интересах нехорошо.

Но у нас-то с тобой СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ случай!

Раз Форум офор(У)мился в структуру, то у него есть и свой Фонд Поддержки. Ведь мама твоя не возражает против льготных школьных проездных или льготных профсоюзных путевок в лагерь :о)?

А знакомиться с мальчиками - это так естественно! И нет в этом ничего дурного и корыстного. И не надо игру в корреспондента переводить в скучную форму с диктофоном и предварительными записями возможных вариантов развития интервью. Ведь это же мура, детская игра :о)!

И я в свои годы (стОрожила понесло на воспоминания :о) тоже играл в скаута-разведчика, нисколько не грузясь нравственными лже-проблемами, чётко осознавая игровой характер содеиваемого:

www.nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=720&t=2

Так что быстренько договаривайся с мамой и выходи на нас с окончательным ответом о желаемом варианте (партер-амфитеатр-бельэтаж-галёрка). Можешь просто сама заказать билет через on-line. Фонд Поддержки оплату гарантирует.

RE: И коллектив (тьфу-тьфу) хороший Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 20:59:40

Прально!

Но!!!!!!!!

Нельзя знакомиться с людьми для корыстных целей..

знакомится с кем то что бы использовать продвижение куда то???????

Это даже не поддается описанию ... Возмутительно :))))))))

"А знаете ли Вы, что все злодейства.. Basil Pro (гость) 29/1/2002 21:41:57

..Подлые предательства и фарисейства

Так же начинались

С вроде бы пустяшных и невинных мелких действий?

Ибо, как известно:

Коготок увяз - всей птичке пропасть!"

Николай Антоныч, остыньте :о)

EHF!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТО ЕСТЬ УРА!!!!!!!!!!!!!Я иду!!!!!!!!!! Shine (гость) 29/1/2002 22:34:55

МНЕ РАЗРЕШИЛИ, РАЗРЕШИЛИ !!!!!!!!!!!ТОЛЬКО Я ПОЙДУ С ПАПОЙ.ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ТАМ НАМ ДВА БИЛЕТИКА забронировать??????НА БЕЛЬЭТАЖЕ ?????в жёлтой зоне например???

Броня крепка Basil Pro (гость) 29/1/2002 22:45:02

Во-первых, броня откроется только завтра. В 9:00

Во-вторых, ты теперь большая девочка (говорят, замуж уже можно :о), так что попробуй сама забронить через

www.nordost.ru/tickets/order

А если что не так - мы тебе всегда с удовольствием поможем :о)

RE: Броня крепка Shine (гость) 29/1/2002 22:55:03

Хорошо.А что в программе?(встреча с артистами ,создателями?)Праздничный фуршет??

RE: Броня крепка Alexei Saveliev (гость) 30/1/2002 18:53:19

хзехех очень может быть что ничего.. так как абсолютно никакой информации нет..

следовательно как уже опытные жители страны Российской.. мы должны предполагать худшее :) то есть встреч не будет.. а будет просто тусовка форума :) что на Н-О очень даже хорошо

Мы же идем на юбилей, а не специально на встречу :)

Радоваться надо в любом случае

RE: Варианты Tsata (гость) 29/1/2002 21:23:26

Так ведь желаемый (мечтаемый) вариант - за кулисы.

RE: И коллектив (тьфу-тьфу) хороший Shine (гость) 29/1/2002 22:50:33

Так вот !Папа говорит что не можете вы нам достать два билета на предпоследний ряд бельэтажа (пояс 2)!А перед Н-О

мы вам отдадим деньги-400рэ соответственно.Вы только скажите мне где мне билеты перед Н-О взять.И что в программе???

Я позавчера бронировала... Lentchik (гость) 30/1/2002 10:23:12

Самые дешевые билеты были 450 рэ, в 5 ряд бельэтажа. Ты лучше по телефону позвони (здесь есть) и спроси, тебе все расскажут.

Игра игрой... Lentchik (гость) 30/1/2002 10:33:16

Basil Pro wrote:

> И нет в этом ничего дурного и корыстного. И не надо игру в корреспондента переводить в скучную форму с диктофоном и предварительными записями возможных вариантов развития интервью. Ведь это же мура, детская игра :о)!

Нет, Базиль, вы не правы. Диктофон - это технический помощник, а вопросы продумывать надо. Ведь она же хочет сайт сделать, и я думаю, что она хочет его сделать ХОРОШО. Так вот: одно дело трепаться за бутылкой пива... то есть пепси, а другое - чтобы из этого трепа еще и информацию почерпнуть. Ту, которая нужна для сайта. Так что пусть подумает. Дело полезное: продуманное интервью всегда лучше, чем непродуманное (журналистская аксиома) и лучше задавать лишние вопросы на интервью, чем потом глупо выглядеть в печати (еще одна аксиома) :) И потом, может, эта детская игра - ее призвание? :))))

For Shine: не слушай их всех, они тебе билет купят, а я с азами журналистики ознакомлю :)) Как говорится, чем могу...

RE: Игра игрой... Shine (гость) 30/1/2002 15:26:28

Мне нужен билет.........я волнуюсь я вдруг не ма???Я интервью тож продумаю......я вот диктофона у мя нету......маленький трабл.

Организация Alexei Saveliev (гость) 30/1/2002 18:58:38

Вообщем надо решить кто и как..

я к сожалению только в 18:30 смогу подьехать..

а билеты лучше выкупить заране..

или Шайне к тебе совет :

позвони.. закажи себе билеты с доставкой.. и все.

если сегодня завтра позвонишь то доставят до концерта.!!!

я всегда с доставкой беру.. так как непосредственно перед концертом сложно выкупить. народу много бывает..

вон онлайн покупка через сайт..

Я только не понимаю ты своими силами ? если да то действуй так как написал..

Если силами нашего финансового " фонда " :)))))))))))

нашей помощью .. то это мы должны решить кто купит и кто потом вас встретит и передаст билеты..

вообщем решайте. :)

Я "за" за любое решение

А где взять......... Shine (гость) 29/1/2002 23:04:08

А где взять бейджик и что это такое?

БОЮСЬ!!! Shine (гость) 30/1/2002 15:55:38

Меня терзают смутные сомнения ,что:

1.билета мне не достанется.

2.меня не пустят к вам дорогие мои.

УЖАС!!!!Кстати у кого есть два лишних билетика???

RE: БОЮСЬ!!! Lentchik (гость) 30/1/2002 16:41:44

А что, в кассе уже нет?

Ты сможешь, ты смо-ожешь tatoo (гость) 31/1/2002 12:30:02

Я в тебя верю, ты просто не можешь не прорваться "в кольцо заполярных высот". Но если что - см.письмо.

прошу!!!!!!!!!!умоляю!!!!!! Shine (гость) 31/1/2002 15:22:50

ПРОШУ ВЗЯТЬ ПЕРЕД СПЕКТАКЛЕМ ДЛЯ МЕНЯ БЕЙДЖ!!!!!!!Т.К.ЯНЕ ПОЙДУ НА СПЕКТАКЛЬ-МНЕ НЕТУ БИЛЕТА!!!!!НО Я ПРИДУ ПОТОМ УЖЕ ПОСЛЕ.ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЭТО ВСЕРЬЁЗ.:)))

Лентчику Марина (гость) 1/2/2002 00:56:45

И что же это за уважаемое издание, которому вы посвятили шесть лет своей драгоценной жизни? Извини, замучило любопытствто, что же это за бермудский треугольник, в котором ты пропадаешь каждую пятницу?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Поможите! // Shine // 27/1/2002 22:13:23)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке