Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? happiness (гость) 27/10/2003 11:44:00

Я смотрела "Норд-Ост" уже после печальных событий на Дубровке и была крайне поражена представившимся зрелищем. Мне очень бы хотелось иметь в своей коллекции видео версию этого шедевра.

Подскажите, есть ли мьюзикл в записи?

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Igo (гость) 27/10/2003 11:58:36

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=35828&t=35 828

Ответить на это сообщение

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Persian (гость) 27/10/2003 12:03:56

Сейчас видеоверсии нет, и, к сожалению, вряд ли будет, если только всем желающим не удастся каким-то чудом уломать авторов. Но у большинства форумчан есть видеозаписи с телеверсии концертов 9-10 ноября в "России", "Романтики романса". Если вы с кем-то близко знакомы или планируете познакомиться, можете попросить...

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? yulya (гость) 28/10/2003 06:35:57

А еще есть "Театральная гостиная"

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Гру (гость) 27/10/2003 13:45:13

Это не "Романтика романса" была, а "Норд-Ост, мы с тобой", там действительно много кусочков из спектакля было.

Романтика романса maria (гость) 27/10/2003 13:52:53

"Романтика романса" - это такая передача по Культуре, в которой, чуть меньше года назад тоже принимали участие нордостовцы с номерами из спектакля.

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Юля (гость) 28/10/2003 14:22:21

Есть еще отдельно ария Сани, котрую по Дамскому каналу показывали и фрагментарно номер летчиков (не совсем то, что было в "НО мы с тобой"), который вчера был в украинском фильме "Норд-Ост - история любви".

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Sauri (гость) 28/10/2003 20:45:47

Видео версия НО по-моему есть ! В это воскресенье в Намеднях были показаны фрагменты спектакля,кусочек встревоженного сердца и кусочек арии Кати ! Причем видно,что это именно спктакль и профессиональная съемка - с крупными планами ! И если она все-таки и есть,то неизвестно,где ее достать ! ! ! :(

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Алина (гость) 29/10/2003 09:43:45

Но заметь, это были съёмки до 23 октября - Саня во "Встревоженном сердце" был в военной форме, а он в этом месте "после возвращения" был в белом джемпере!

Хотя я бы не отказалась и от такого варианта. С руками бы оторвала просто! :)))

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Karamel-ka (гость) 29/10/2003 10:18:47

"а он в этом месте "после возвращения" был в белом джемпере! "

Здрассте приехали:) А вы смотрели спкетакль, когда Саня был в джемпере?:) или по концертам судите?

Саня всегда был в военной форме:)

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Алина (гость) 31/10/2003 08:36:04

Правда?! Нет, я смотрела именно сам спектакль. Ну, первый раз, понятное дело, не в счёт, но остальные два ... что-то с памятью стало :))

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? умная (гость) 31/10/2003 10:34:09

Нет, Саня был в военной форме не всегда, сначала он в сцене влюбленных выходил в белом, едва ли не шерстяном, джемпере, и хотя по цветовой гамме это, конечно, настроению сцены соответствало больше, но с реальностью не очень-то вязалось: все девушки в платьях с короткими рукавами, а тут Саня - мало того, что в джемпере, так еще с кожаной курткой. Словом, так родолжалось месяца два или три, а потом он стал выходить в гимнастерке.

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Karamel-ka (гость) 31/10/2003 11:58:13

:)) Этого периода я еще не застала:))

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Алина (гость) 31/10/2003 19:03:28

Ну вот! Значит, я ещё не совсем потеряна для общества! :)) Правда как всегда оказалась "где-то рядом", посередине.

И всё-таки я не видела его в гимнастёрке, нет, теперь точно припоминаю. "Там так и было, я клянусь!..."

RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? Саша (гость) 27/12/2003 03:45:32

И всё таки, кажется нет.......

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Есть ли видео версия "Норд-Ост"??? // Igo // 27/10/2003 11:58:36)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке