Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
! Нужна донорская кровь для Ильи Лысака ! Белка (гость) 28/10/2003 23:06:21

Нужна донорская кровь для Ильи Лысака!

Вот и пришла пора, когда мы можем оказать нашему Илюше реальную помощь.

Нужна кровь группы A (II), резус положительный. Но принимаются ЛЮБЫЕ ГРУППЫ КРОВИ, на обмен в банк крови. Приезжать можно в Склиф каждое утро, с 8.30 до 11.

Кто никогда не сдавал и сомневается, что ему можно по состоянию здоровья – пишите или звоните 8-903-5522749. Расскажу об основных противопоказаниях

Хочу особенно отметить, что в течение этой недели надо набрать минимум пять доноров. Пока есть один.

Угадайте кто? Ну конечно же, наша Оля-Карамелька!

Лучше, кстати, набрать побольше, чем пять доноров. По опыту знаю, что часто названное поначалу количество оказывается недостаточным. Так что давайте ориентироваться на десяток, как вы считаете? :)

Теперь даю отчет Карамельки (надеюсь, она на меня за это не обидится :) по проезду и процедуре сдачи.

теперь подробнее как добраться: Если идти от м. Сухаревская к м. Проспект Мира, то вам нужно перети 2 дороги и двигаться вдоль проспекта. Пройдя Китайский(кажется) ресторан, вы почти сразу увидите у дороги , по правой стороне тротуара рекламный щит "Анализ крови"- вам туда. На входе вертушка и грозная надпись: предъявите пропуск. Не верьте, пропуска никто не спросит. Чуть правее там перекопано и что-то ремонтируется. Все это нужно обойти, и кое-где начнут появляться указатели (на стенах, заборах "анализ крови"). Идти-то мы по ним идем, а вот заходить в подъезд 3, где будет эта вывеска, нам не нужно. Наш подъезд номер 1, а по счету-последний. Там заходите, поднимаетесь несколько ступенек и попадаете в коридор. Первый кабинет налево. Вас проверяют по базе, если нужно заносят и дают направление на анализ. С этим листочком нам в 4 подъезд, кровь берут из пальца и, что было для меня потрясением, пробивают его лазером!!! Абсолютно не больно и дьявольски интересно! В течение минуты результаты готовы, мы возвращаемся, заполняем небольшую анкету и пьем (или не пьем, как я) сладкий чай. В течение примерно 5 мин. сдаем кровь, бинтуем руку, получаем справку, по которой нам положен день отдыха + еще один день к отпуску и талон на обед на 95р:) Денежку можно получить в административном корпусе. Это салатовое здание в глубь территории (вообще там есть указатели) Рассказывала я все это долго, а на деле у меня все заняло 50 минут, включая дозвон в РДКБ и выяснение, можно ли мне сдавать сегодня. Расписание на дверях гласило, что кровь можно сдать с 8-30 до 11-00 Всем удачи! Не забудьте сказать, что для Ильи Лысака, хирургическая реанимация. Обязательно нужен паспорт!! Оля

Добавление еще раз от меня, Белки:

Чай пейте! Не пить чай перед сдачей– неправильно!!!

))))))))))))))

И еще одна важная просьба: я веду учет пришедших и сдавших ,поэтому очень прошу всех ,кто слдал, сообщит мне на мобильник или на почту. Обязательно!

И – успехов!

"...вот ведь опять, как всегда!":( Persian (гость) 29/10/2003 14:05:51

У меня как раз такая группа крови, да только мне 16 лет :(((...

RE: ! Нужна донорская кровь для Ильи Лысака ! Алексей (гость) 29/10/2003 21:06:37

Белка, здравствуй! С удовольствием помогу, но могу вырваться только в пятницу, 31 числа. Скажи,будет ли еще это нужно?

С уважением, Алексей Белогорьев.

RE: ! Нужна донорская кровь для Ильи Лысака ! Дмитрий (отец двух залож (гость) 31/10/2003 18:06:32

А у меня тормозная (тьфу,тромбоцитная)

жидкость только что скачана...

Когда теперь можно?

Ответить на это сообщение

Новости Белка (гость) 1/11/2003 20:50:34

Первые пять доноров за эту неделю сдали кровь для Ильи.

Но выяснились новые обстоятельства. Илье за это время перелили

!ПЯТЬ ЛИТРОВ! крови. Поэтому этих пяти все-таки ох как мало, и остается "задолженность" банку крови.

С учетом того, что с каждого донора берут 450 мл крови, эта задолженность при прямом арифметическом подсчете составляет

5.00-5*0.45=2.75 литра. А это значит, что еще минимум ШЕСТЬ человек необходимо!

Так что планка повышается...

Дмитрию: Вам уже можно сдавать просто кровь, но очень нежелательно. Если к середине недели доноров не будет набираться нужное количество, я сообщу, хорошо?

Всем остальным, кто заявлял о своем желании помочь -- дерзайте и пишите!

Без тормозов,но сдам Дмитрий (отец двух залож (гость) 4/11/2003 10:35:27

Принято,надо будет-сдам.

RE: Новости Белка (гость) 3/11/2003 23:44:20

Пока что дела не фонтан. Доноров не набирается :((( Из необходимых шести человек пока есть только трое, которые хотят придти на этой неделе. Предлагают многие недавно сдавшие, но им-то нельзя!

Если кто уже сдал, пишите!

RE: Без тормозов, но сдам Ал (гость) 4/11/2003 11:05:02

Дмитрий, Белка будет в интернете только вечером или ночью, пока просила передать, что пока ничего сдавать не надо!

RE: Без тормозов, но сдам Белка (гость) 4/11/2003 22:07:57

Да, пока не сдавайте. До следующей недели выясним точно, кто сдал, и тогда решим, хорошо? Нельзя так часто кровь сдавать!!!! Это вредно!

RE: Без тормозов, но сдам Ирина (гость) 6/11/2003 03:27:49

УУУ!

Белка, напиши мне, как дела?

RE: Без тормозов, но сдам Белка (гость) 7/11/2003 12:02:55

Как с Ильей -- не знаю. С донорами пока нормально, есть еще желающие сдать на следующей неделе, так что я очень прошу -- те, кто сдает для детей, не надо разрываться и сдавать всю кровь -- это вредно!!!!! Лучше приезжайте в больницу. Для Ильи доноры есть.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ! Нужна донорская кровь для Ильи Лысака ! // Дмитрий (отец двух залож // 31/10/2003 18:06:32)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке