Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Катя Гусева в "Beauty" Basil Pro (гость) 29/10/2003 06:23:09

Итак, убеленный(!) и умудренный(?) Basil Pro продолжает шокировать продавщиц газетных киосков, скупая на корню девичьи журналы. На сей раз мы с вами рассматриваем ноябрьский номер "Beauty": Роми Шнайдер, Деми Мур, Лив Тайлер, Мила Йовович - блистательный ряд ослепительных женщин.

Да, наша Катя оказалась в достойной компании! И, поскольку журнал ориентируется на рекламу и продвижение различных макияжно-косметических средств, к Кате подступает с щеточками, пудрами и прочими тюбиками вижа..визжа...визажистка Наталия Ковалева, намереваясь загримировать Катю под стать вышеназванных звезд:

www.ostnord.narod.ru/actors/guseva/magazine/bea uty0222.jpg

Ковалева: "Я подобрала для нее сиренево-розовую гамму.. Я наносила тени последовательно.. Для придания взгляду выразительности(!) я использовала сиреневую.."

Милая, наивная барышня - для "придания взгляду выразительности" Кате вовсе не нужно прибегать к макияжным уловкам и раскраскам! Ее выразительность идет изнутри, из души. Вот Катя начинает отвечать на вопросы, и все становится на свои места:

- У Вас есть любимая марка косметики?

«Я почти не пользуюсь декоративной косметикой - стараюсь дать лицу отдохнуть от грима.»

- Как Вы относитесь к пластической хирургии?

«Мне кажется, это предмет, совершенно не предназначенный для умозрительных рассуждений. Либо ты это для себя выбираешь, либо нет. Я - нет.»

- У Вас не бывает желания кардинально изменить имидж?

«Я стараюсь жить в гармонии с собой и общаться с людьми, которые любят меня такой, какая я есть.»

И, наконец, следует ключевой вопрос.

- Что такое красота?

«Красота - это гармония.»

Ответ, раскрывающий секрет обаяния Кати Гусевой. Именно за гармоничное сочетание внешней и внутренней красоты, за непротиворечивость ее душевной доброты, тонкого ума и артистичности мы и любим НАШУ Катю!

Ответить на это сообщение

imho OK (гость) 29/10/2003 16:16:41
RE: Катя Гусева в "Beauty" Basil Pro (гость) 29/10/2003 17:06:07
RE: Катя Гусева в "Beauty" OK (гость) 29/10/2003 17:09:38
RE: Катя Гусева в "Beauty" Basil Pro (гость) 29/10/2003 18:25:47
RE: Катя Гусева в "Beauty" Гру (гость) 30/10/2003 15:39:01

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Катя Гусева в "Beauty" // Basil Pro // 29/10/2003 06:23:09)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке