Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Anastasia (гость) 31/10/2003 12:14:24

Юленька!!! С праздником!!! Будь всегла-всегла счастлива!!! Продолжай светить нам своей улыбкой!!! :))) Пускай все твои желания и мечты осуществляются! А мы, если чего :), поможем!!! :))))

Я безумно счастлива, что знакома с тобой и очень горда этим!!! :))) Спасибо тебе, за то, что ты у нас есть!!!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! kfb (гость) 31/10/2003 12:56:12

Поздравляю-поздравляю!!!

С Днем Рождения!!! :о)

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Spaik (гость) 31/10/2003 14:33:58

Юлечка, поздравляем тебя от всех наших душ!

Мы тебя любим! Несмотря на редкость и краткость наших встреч. Это значит, что есть еще что-то и весьма существенное :).

Целуем. /Спайк и Ко.

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Emma (гость) 31/10/2003 14:42:25

Юля, милая, с днем рождения. Оставайся такой же очаровательной, красивой, иногда томно-загадочной и всегда умницей-разумницей. Будь очень счастлива. Друзей тебе, здоровья, денег и всего-всего. Общаться с тобой - огромное удовольствие :о))

Целую крепко,

твоя репка :о))

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! maria (гость) 31/10/2003 17:09:57

Юля!

С огромной радостью поздравляю тебя с днем рождения!!!

Ты замечательный человек! Счастья, счастья, счастья тебе!!!

С праздником!!!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Ирина (гость) 31/10/2003 17:40:19

А, так вот как вас зовут!

Ну что же.. не имея чести быть знакомыми лично, рады виртуальному знакомству и удовольствию читать содержательные и разумные комментарии. Удачи и счастья!

С днем варенья, Капитанская дочка! Basil Pro (гость) 31/10/2003 18:19:44

Юля, ты самая-пресамая чудесная-распрекрасная форумчанка-премудрая!!!

Добрая половина "безумных идей Форума", вошедших в историю Н-О, принадлежит именно тебе. Тексты, написанные тобой, невозможно перепутать ни с чьими другими - в каждой строчке оригинальная мысль, нетривиальный ход, открытость и любовь к Н-О. А в оффлайновом общении ты мне нравишься еще больше :о))).

Оставайся такой же, и все будет хорошо!!!

Капитанская дочка

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! МЮлия (гость) 31/10/2003 18:43:13

Юля, поздравляю!!!

Как здорово, что на свете есть такие замечательные люди!

Всегда рада встречам и общению с тобой!!!

Присоединяюсь ко всему что уже сказано и еще будет сказано...

И пусть обязательно исполнятяются все твои мечты:)

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Malina (гость) 31/10/2003 19:37:53

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :)

И желаю всего самого-самого хорошего *)

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Спадя (гость) 31/10/2003 21:30:21

Остроумная, мудрая не по годам, способная на бесконечные выдумки в честь объединившего нас чуда, всегда приветливая и просто красавица - это наша Капитанская Дочка.

Дорогая Юля! С днем рождения тебя! Моря здоровья, попутного ветра и ветра добрых новостей, бури эмоций, бескрайних просторов счастья, безудержной реки любви!

С приветом с Кольского полуострова, Леша.

P.S.: А как Алу-то повезло!..

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Рита (гость) 31/10/2003 22:14:11

С ПРАЗДНИКОМ! Исполнения желаний, счастья и всего самого хорошего, что есть в жизни!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Karamel-ka (гость) 31/10/2003 23:33:40

С Днем Рождения, Юля!

Более легкого в общении и на подъем человека, я не встречала!

Оставайся такой же красавицей и умницей!

Читать твои сообщения на форуме- одно удовольствие! Не только море интересных, мудрых и оригинальных мыслей в красивой головке(что само по себе редкость!) но и умение их ярко и доступно:) выражать- без сомнения радость для нас:)

Счастья!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Anna (гость) 1/11/2003 01:04:14

Юлечка, поздравляю!!!

Внимательная, чуткая, романтичная, тонкая, мудрая, умеющая сохранять спокойствие... Спасибо тебе за то, что ты есть!

С Днем Рождения!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Bagira (гость) 1/11/2003 01:06:39

Знаете, не могу сказать, что у меня внезапно пропали все слова, но мне почему-то очень хочется положить сюда свое прошлогоднее письмо. Тем более, что ни на йоту ничто не изменилось ;)

Юленька, с днем рожденья!

И я хочу сказать тебе... Я тебя очень люблю. На мой вкус, ты самая замечательная из всех нас... очень часто ловлю себя на том, как бы мне хотелось иметь твой ум, твое потрясающее чувство юмора, твое терпение и выдержку, твое умение находить компромисс в самой проблематичной ситуации, твою спокойную доброту, твое неизменно благожелательное отношение ко всем нам... и много-много других твоих замечательных качеств... обладание которыми мне ближайшие лет 300, говоря откровенно, не светит.

Не знаю, как сложится наша дальнейшая судьба, но мне бы очень хотелось, чтобы наши дороги никогда не расходились слишком сильно. Спасибо тебе за то, что ты есть. Счастья тебе!

И до встречи в Праге! ;)))

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Колесников Вячеслав (гость) 1/11/2003 07:29:52

Очень и очень приятно быть знакомым с тобой, Дорогая!

Счастья тебе!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Pinta (гость) 1/11/2003 09:04:26

Юля, с Днём Рождения! Вы замечательная! (А вообще-то шут бы побрал наш говорливый доброжелательный грамотный Форум с его богатейшим словарным запасом и способностью доступно изложить собственную мысль!)Только соберёшься сказать что-нить особо приятное, ан глядь, остальные раньше успели. Но всё равно, пусть и вослед всем: удачи, счастья, любви!

Ответить на это сообщение

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Василий Захаров (гость) 1/11/2003 19:30:14

Юля, с днём рожденья!

Ты замечательная, так что у тебя всё будет хорошо, уверен

Счастья тебе!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Гитарист (гость) 3/11/2003 20:22:48

Юля! С Днём Рождения Вас! Счастья и Удачи во всех начинаниях!Пусть для Вас солнышко никогда не спрячется за тучку.

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Белка (гость) 1/11/2003 20:59:43

О, присоединяюсь! Алу и правда повезло :)))))))))))))))))))

Юля, если я когда и мечтала о старшей сестре, то только о такой, как Ты!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Александр С (гость) 2/11/2003 02:36:43

И я тоже присоединяюсь!

"Как здорово, что все мы здесь сегодня родились..."

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Tsata (гость) 2/11/2003 22:09:44

Юля! Поздравляю тебя с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем словам и поздравлениям, желаю огромного счастья, удачи, любви! Огромное спасибо за все и всего-всего тебе самого доброго!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! tatoo (гость) 3/11/2003 15:52:04

Юленька!!!!!! Поздравляю с днем рождения, как всегда с опазданием, свойственным для людей с непостоянным интернетом. Но тем не менее поздравления не менее горячие!!! Всего тебе самого лучшего. :))))

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Helenka (гость) 3/11/2003 18:17:05

С Днем рождения, Юля!

Желаю, чтобы количество твоих замечательных идей только увеличивалось, чтобы твое замечательное чувство юмора всегда привлекало к тебе много хороших людей, пусть в жизни всегда везет и все удается!

Я очень рада нашему знакомству, так здорово, что НО свел нас!

Будь счастлива!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Кастальский (гость) 3/11/2003 18:22:05

Прошу прощения за опоздание

Юленька, поздравляю!

Рад нашему знакомству.

Пусть всегда Тебя окружают друзья и улыбки.

Спасибо! Капитанская дочка (гость) 3/11/2003 23:26:26

Друзья! Огромное вам спасибо за поздравления!

Не буду оригинальной - "Норд-Ост" и Форум изменили мою жизнь. Думаю, нам предстоит еще много хорошего и интересного!

RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! Куделин (гость) 5/11/2003 11:41:28

Ну вот: опять опоздал!..

Ничего: остаётся всего каких-то 0x168 дней до новой возможности!

Счастья и благ, спасибо за тепло и за тексты.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: С днем рождения, Капитанская Дочка!!! // Pinta // 1/11/2003 09:04:26)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке