Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Поможите! Shine (гость) 27/1/2002 22:13:23

Собралась создать свой сайт про норд ост!Хочу спросить у вас совета и может кто ,что интересное расскажет может чем поможет!

Поможим! Basil Pro (гость) 27/1/2002 22:44:48

Для начала определись - чего тебе не хватает на сайтах

www.nordost.ru

www.nord-ost.addr.com

ostnord.narod.ru

www.ivasi.ru/nordost

и какую жилу лично бы ты бы хотела бы разрабатывать (рисунки на тему Н-О, историко-географическую подоплеку Н-О, аналогии и реминисценции с другими мюзиклами, нотную реставрацию Н-О). А не то получится нечто статично-вторичное, наподобие musicals.ru/no

RE: Поможим! Shine (гость) 27/1/2002 22:57:36

Я ещё не знаю ,но моя самая большая мечта проникнуть за кулисы и взять интервью у всех у кого можно .Но это только мечта!А так я буду собирать всё и всё помещать -возник пока только один вопрос какой хостинг выбрать!!!

RE: Поможим! Shine (гость) 27/1/2002 22:59:20

Кстати ваш сайт мне очень нравиться!особенно порадовал текст!!!Распечатала себе и сижу пою целыми днями!!!

Чтоб прорваться... Basil Pro (гость) 27/1/2002 23:13:28

Спасибо на добром слове, ради этого (не слова, конечно, а чтобы пели дома, на улице и в гостях :о) и задумывался NARODный проект.

А чем тебя не устраивает твой boom.ru в качестве хостера?

А вот идея про интервью актеров и музыкантов - это действительно непаханная (почти :о) целина!

Так что действуй!!! Для проникновения за кулисы рекомендую для начала познакомиться с каким-нибудь мальчиком из младшего состава Н-О и уж с его помошью "пробраться в кольцо закулисных широт" :о))

RE: Чтоб прорваться... Alexei Saveliev (гость) 28/1/2002 20:44:50

Неее это не правильный совет :)

Нельзя использовать людей

Самый наилучший вариант сейчас. придти 1ого числа..

Если уж у Шайне такие серьезные проблемы с деньгами на билет.. то я бы предложил скинуться..

чего там для рабочего коллектива по 20-30 рублей..

человек 15 даст - вот уже и партер :)))))))))

Коллектив - всегда победит все проблемы :)

Можно даже учредить фонд помощи :)

RE: Чтоб прорваться... Basil Pro (гость) 28/1/2002 21:40:11

Стоп-стоп, речь же не об этом!

Про скинуться вопроса нет, надо молодёжь спонсировать, однозначно! Но Шайне хочет заделаться репортёром, взять интервью у всех актеров и прочих нордостовцев. А этого ей не сделать без своего человека ИЗ-НУТ-РЕ!

Так что, Shine, дерзай и присматривай :о)

RE: Чтоб прорваться... Alexei Saveliev (гость) 28/1/2002 22:21:33

Нее я абсолютно против :)

Нельзя специально знакомиться с людьми ради какой то цели :)

Это просто " На грани моветона " :)

УРА НАКОНЕЦТО Я ВПИХНУЛ ФРАЗУ ИЗ Н-О

А насчет спонсорства надо решать быстро!

что бы билет достать :)

я готов если пай будет составлять до 60 рублей

не то что я очень жадный просто это будет морально и этично правильно

Ваш пафос неуместен Basil Pro (гость) 28/1/2002 22:33:22

А я - абсолютно за!

Не надо тут никакой никантоновщины - репортёр должен быть скаутом, да и общение молодых людей - естественная вещь, а не моветон. И скучнеть не надо - это же игра :о)))

Насчёт билета, Shine, откликнись.

RE: Ваш пафос неуместен Alexei Saveliev (гость) 28/1/2002 23:15:49

Ну уж извините Ж) Мы наверняка хотим жить в правильном и приличном обществе :) Неужели правило использование кого то для достижение чего то так же обязано там присутствовать?

Знакомится - знакомтесь :) естественно полезно - Но без задней мысли :)))))))))))))

А если вдруг ( что никак не подтверждено до сих пор ) будет встреча с актерами .. хотя бы минут 20 .. и желательно как можно с большим количеством..

то Шайне могла бы хотя бы по минуте уделить каждому :) А репортер за минуту может много узнать :)

И тут мы коллективно можем помочь насчет билета.

А будет встреча или нет.. надо только надеятся :)

Кстати пафоса нет :) Я просто большой максималист :)

Мне бы не понравилось если бы меня использовали как продвижение за кулисы:))))))))))) а если мне не нравится значит я сам не должен поступать так же Ж)

АКСИОМА :) Вот и советую ей.. как я бы поступил :)

RE: Ваш пафос неуместен Shine (гость) 29/1/2002 17:38:41

Откликаюсь.Это конечно хорошо!И я бы с радостью да мама против.Она считает что это неприлично из людей деньги качать!:((А её уже никак не отговоришь!Так что пока своими силами.Буду ждать какой нить следующей памятной даты.А вы там обо мне замолвите словечко.!:))

Вы не забывайте... Lentchik (гость) 29/1/2002 10:11:26

что ей всего 14 лет, и одну ее вряд ли родители отпустят - все-таки возвращаться поздно, да и вообще люди какие-то незнакомые и непонятные с т.з. родителей. Значит, либо придется брать на себя еще и доставку ребенка домой? Или скидываться на билеты родителям?

RE: Вы не забывайте... gosha (гость) 29/1/2002 10:16:46

Ну, ребенка домой доставить - не проблема, хотя родители вполне могут ее встретить после окончания спектакля.

RE: Вы не забывайте... Lentchik (гость) 29/1/2002 10:18:57

Это уже надо с родителями договариваться. Родители все разные.

RE: Вы не забывайте... Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 10:56:05

Да ничего не надо..

поступило предложение

что Шайн скажет так и будет

зачем голову ломать?

Она лучше ситуацию знает :)

RE: Вы не забывайте... Lentchik (гость) 29/1/2002 11:32:20

Да я просто думаю, что кто не может - тот не может... Тут же никакой обязаловки нет. Я вот тоже по пятницам не могу на тусовки ходить, вы же не будете уговаривать мое руководство меня отпускать :))

RE: Вы не забывайте... gosha (гость) 29/1/2002 11:49:06

Ленчик,

А давайте мы попробуем - вдруг оно (Ваше руководство) согласиться!!! :))

Флаг вам в руки... Lentchik (гость) 29/1/2002 12:17:30

и ветер в спину! :)) Я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением. Против напора и закидывания самолетиками начальство точно не устоит :))) Хотя на 1-е, возможно, я все-таки вырвусь сама :)

RE: Флаг вам в руки... Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 12:30:33

ну те кто не хотят или не могут тот естественно не придет и загонять их не будут..

это же просто предложение..

:)

захочет, сможет

воспользуется предложением

не захочет ну что же :)

просто реально мы все можем помочь... если такова есть необходимость

Простой, но очень верный способ tatoo (гость) 29/1/2002 13:02:23

Только сначала нужно капитально подготовиться к интервью. А если есть, что сказать и что спросить у актеров, то и в закулисье попадать необязательно. Актеры тоже люди, поэтому у всех у них есть квартирки, в которые они каждый вечер стремятся попасть. Вот на пути к квартиркам их можно заловить и отинтервьюировать по полной программе :))))

RE: Простой, но очень верный способ Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 13:40:08

Либо в зале в партере :) те кто не играют :)

наверняка они там часто тусуются :)

А Закулисы действительно нет особого смысла попадать :) там всегда заняты.. и если не можешь ничем помочь .. то только мешаться будете :)))))))))

Что сказать вам, москвичи tatoo (гость) 29/1/2002 13:58:27

Ну положим, актеры за кулисами заняты не всегда, но это место, конечно, для разговоров неподходящее. Мимо все время кто-то бегает, отвлекает, вопросы задает.

А в зрительном зале актеры действительно бывают, правда основной состав вы вряд ли встретите, а вот свингов - только приглядитесь и заметите :))

RE: Что сказать вам, москвичи Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 15:26:39

Ну Маркин там тусовался :) а он если я правильно понимаю - основной :)))))))))))

Кому скажи - сочтут враньем tatoo (гость) 31/1/2002 12:26:32

Это вам, дорогой мой, неслыханно повезло. Увидеть Маркина, смотрящего спектакль, а не играющего в нем, это почти такая же редкость, как увидеть в зале Мазихина и т.п.

Редко - но бывает :)

Из личного опыта Lentchik (гость) 29/1/2002 17:24:17

Я дважды брала интервью у артистов за кулисами. Никто нам не мешал и не отвлекал. Видят люди - что интервью происходит, и не лезут :) Правда, там было все серьезно. С докУментами от газеты, в которой я работала, с предварительной договоренностью, с организацией служебного пропуска мне. Если Shine скажет, что она занимается в каком-нибудь кружке для начинающих репортеров (или хотя бы сотрудничает со школьной стенгазетой) и ей дано задание подготовить интервью с юными артистами НО, то, может, дело прокатит. Неплохо бы еще бумагу какую-нибудь, подтвердить слова - взрослые, охраняющие вход за кулисы (если таковые охранники есть) далеко не всегда положительно реагируют не только на молодых журналисток (за фанаток принимают), но и на журналистов вообще.

Shine могу посоветовать хорошенько продумать вопросы ЗАРАНЕЕ, потому что соображать во время интервью будет некогда, да и растеряться от радости можно :) И лучше выучить их наизусть, потому что подглядывать в бумажку бывает неуместно. Хотя и не возбраняется :) Неплохо было бы почитать рецензии и определить ЦЕЛЬ своего будущего материала - что автор хочет сказать читателям этим материалом?

Пока больше ничего полезного в голову не приходит :)

RE: Из личного опыта gosha (гость) 29/1/2002 17:30:49

ОБязательно возьми диктофон, потому что записывать все дословно - просто не хватит времени!

Ответить на это сообщение

RE: Из личного опыта Shine (гость) 29/1/2002 17:49:17

ЛЮДИЯ ВАС ПРОСТО УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!!:))приняв во внимание все ваши советы начнём медленно но верно подговаривать маму на предмет бумаги из школы....(благо она у меня учительница)!!!!За советы спасибо !!!Я ещё напишу комментарии на каждое послание!Просто щас времени нет простите!!!

RE: Из личного опыта Lentchik (гость) 29/1/2002 18:12:59

Ну диктофон - это настолько само собой разумеется, что я даже не сочла нужным об этом написать :)))

RE: Из личного опыта Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 18:47:39

Обманывать нехорошо!

Это мне? Lentchik (гость) 30/1/2002 10:15:42

А я не обманываю. Я не имела в виду артистов НО, я про других артистов, у которых на самом деле брала интервью. В т.ч. и за кулисами. Кто не верит - читайте здесь:

http://www.az.ru/lentchik/pism_stol.htm

6 лет опыта работы журналистом.

RE: Это мне? Alexei Saveliev (гость) 30/1/2002 18:50:39

Ну с разрешением иногда легче иногда тяжелее..

я просто довольно долго тусовался backstage с некоторыми музыкальными группами иностранными.. и видел как это все происходило

все были всегда очень заняты :)

RE: Простой, но очень верный способ Shine (гость) 29/1/2002 18:13:52

Эх....если б ещё знать где у них эти квартирки.И когда они там бывают.:)))

RE: Чтоб прорваться... Shine (гость) 29/1/2002 18:07:57

Это конечно хорошо познакомиться.Но где мне его найти???Вы там первого про меня скажите что нить.вдруг понравлюсь.Мыло у меня есть да и сайт с фоткой тоже!!;)))

RE: Чтоб прорваться... Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 18:52:36

АМОРАЛЬНО !

Нужно знакомиться просто так.. без всяких идей об интервью.

Чей цинизм столь неприкрыт? Basil Pro (гость) 29/1/2002 19:18:44

Нет, нет, Shine, не поддавайся - Алексей напрасно грузит тебя несуществующими в данной ситуации морально-этическими аспектами (как я понимаю - из самых лучших побуждений, но черезчур, по молодости лет, максималистски и обострённо :о)

Его послушать, так каждый муж может сказать своей жене на склоне лет: "Ты познакомилась со мной сорок лет назад на дискотеке из корыстных побуждений вступить со мной в брак и завладеть моим имуществом, детьми и собакой!" :о)))

RE: Чей цинизм столь неприкрыт? Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 20:57:42

ААААААААААААААААААААААААААА

Ничего вы не понимаете :))))))))))))

эхххх

:)

Я вас не понимаю... Basil Pro (гость) 29/1/2002 21:20:31

Alexei Saveliev> Ничего вы не понимаете :))))))))))))

Странно, ты не первый, кто мне сегодня ЭТО говорит.

И даже не второй...

К чему бы это :о(?

Пойду, подумаю...

Извини, что помешали. - Познакомься, это Валя. tatoo (гость) 31/1/2002 11:25:46

Знакомиться просто так - слишком банально; чтоб знакомтсво запомнилось и продлилось, нужно подвести под него какую-нибудь идею. Чем оригинальнее будет идея - тем лучше.

RE: Поможите! Shine (гость) 29/1/2002 18:10:49

Мой сайт будет распологаться по адресу http://nord-ost.boom.ru/

Только пока там ещё ничего нема ,но обещаю-будет и много!!!

Удачи! (-) Lentchik (гость) 29/1/2002 18:15:16

subj

-

И коллектив (тьфу-тьфу) хороший Basil Pro (гость) 29/1/2002 19:06:36

Мама твоя совершенно права, что ВЫКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ не хорошо. Прав также и Alexei Saveliev насчёт того, что ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ чисто в корыстных интересах нехорошо.

Но у нас-то с тобой СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ случай!

Раз Форум офор(У)мился в структуру, то у него есть и свой Фонд Поддержки. Ведь мама твоя не возражает против льготных школьных проездных или льготных профсоюзных путевок в лагерь :о)?

А знакомиться с мальчиками - это так естественно! И нет в этом ничего дурного и корыстного. И не надо игру в корреспондента переводить в скучную форму с диктофоном и предварительными записями возможных вариантов развития интервью. Ведь это же мура, детская игра :о)!

И я в свои годы (стОрожила понесло на воспоминания :о) тоже играл в скаута-разведчика, нисколько не грузясь нравственными лже-проблемами, чётко осознавая игровой характер содеиваемого:

www.nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=720&t=2

Так что быстренько договаривайся с мамой и выходи на нас с окончательным ответом о желаемом варианте (партер-амфитеатр-бельэтаж-галёрка). Можешь просто сама заказать билет через on-line. Фонд Поддержки оплату гарантирует.

RE: И коллектив (тьфу-тьфу) хороший Alexei Saveliev (гость) 29/1/2002 20:59:40

Прально!

Но!!!!!!!!

Нельзя знакомиться с людьми для корыстных целей..

знакомится с кем то что бы использовать продвижение куда то???????

Это даже не поддается описанию ... Возмутительно :))))))))

"А знаете ли Вы, что все злодейства.. Basil Pro (гость) 29/1/2002 21:41:57

..Подлые предательства и фарисейства

Так же начинались

С вроде бы пустяшных и невинных мелких действий?

Ибо, как известно:

Коготок увяз - всей птичке пропасть!"

Николай Антоныч, остыньте :о)

EHF!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТО ЕСТЬ УРА!!!!!!!!!!!!!Я иду!!!!!!!!!! Shine (гость) 29/1/2002 22:34:55

МНЕ РАЗРЕШИЛИ, РАЗРЕШИЛИ !!!!!!!!!!!ТОЛЬКО Я ПОЙДУ С ПАПОЙ.ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ТАМ НАМ ДВА БИЛЕТИКА забронировать??????НА БЕЛЬЭТАЖЕ ?????в жёлтой зоне например???

Броня крепка Basil Pro (гость) 29/1/2002 22:45:02

Во-первых, броня откроется только завтра. В 9:00

Во-вторых, ты теперь большая девочка (говорят, замуж уже можно :о), так что попробуй сама забронить через

www.nordost.ru/tickets/order

А если что не так - мы тебе всегда с удовольствием поможем :о)

RE: Броня крепка Shine (гость) 29/1/2002 22:55:03

Хорошо.А что в программе?(встреча с артистами ,создателями?)Праздничный фуршет??

RE: Броня крепка Alexei Saveliev (гость) 30/1/2002 18:53:19

хзехех очень может быть что ничего.. так как абсолютно никакой информации нет..

следовательно как уже опытные жители страны Российской.. мы должны предполагать худшее :) то есть встреч не будет.. а будет просто тусовка форума :) что на Н-О очень даже хорошо

Мы же идем на юбилей, а не специально на встречу :)

Радоваться надо в любом случае

RE: Варианты Tsata (гость) 29/1/2002 21:23:26

Так ведь желаемый (мечтаемый) вариант - за кулисы.

RE: И коллектив (тьфу-тьфу) хороший Shine (гость) 29/1/2002 22:50:33

Так вот !Папа говорит что не можете вы нам достать два билета на предпоследний ряд бельэтажа (пояс 2)!А перед Н-О

мы вам отдадим деньги-400рэ соответственно.Вы только скажите мне где мне билеты перед Н-О взять.И что в программе???

Я позавчера бронировала... Lentchik (гость) 30/1/2002 10:23:12

Самые дешевые билеты были 450 рэ, в 5 ряд бельэтажа. Ты лучше по телефону позвони (здесь есть) и спроси, тебе все расскажут.

Портал для специалистов Beautytof (гость) 26/4/2025 16:43:05
Kraken: Анонимность как основа нашей работы Ernestowef (гость) 2/5/2025 22:18:27

Если вы ищете сайт для безопасных и анонимных покупок, Kraken — это именно то, что вам нужно. В этом современном магазине, представленных множество services, которые доступны только через Tor links. Все действия на сайте Kraken защищены с использованием новейших методов шифрования, что гарантирует complete security. Сайт предлагает доступ к current mirrors, которые помогут вам получить доступ даже в случае блокировки основного ресурса. Важно помнить, что для максимально безопасного использования, вам нужно всегда проверять links, чтобы не попасть на фальшивые сайты.
как войти на кракен

Игра игрой... Lentchik (гость) 30/1/2002 10:33:16

Basil Pro wrote:

> И нет в этом ничего дурного и корыстного. И не надо игру в корреспондента переводить в скучную форму с диктофоном и предварительными записями возможных вариантов развития интервью. Ведь это же мура, детская игра :о)!

Нет, Базиль, вы не правы. Диктофон - это технический помощник, а вопросы продумывать надо. Ведь она же хочет сайт сделать, и я думаю, что она хочет его сделать ХОРОШО. Так вот: одно дело трепаться за бутылкой пива... то есть пепси, а другое - чтобы из этого трепа еще и информацию почерпнуть. Ту, которая нужна для сайта. Так что пусть подумает. Дело полезное: продуманное интервью всегда лучше, чем непродуманное (журналистская аксиома) и лучше задавать лишние вопросы на интервью, чем потом глупо выглядеть в печати (еще одна аксиома) :) И потом, может, эта детская игра - ее призвание? :))))

For Shine: не слушай их всех, они тебе билет купят, а я с азами журналистики ознакомлю :)) Как говорится, чем могу...

RE: Игра игрой... Shine (гость) 30/1/2002 15:26:28

Мне нужен билет.........я волнуюсь я вдруг не ма???Я интервью тож продумаю......я вот диктофона у мя нету......маленький трабл.

Организация Alexei Saveliev (гость) 30/1/2002 18:58:38

Вообщем надо решить кто и как..

я к сожалению только в 18:30 смогу подьехать..

а билеты лучше выкупить заране..

или Шайне к тебе совет :

позвони.. закажи себе билеты с доставкой.. и все.

если сегодня завтра позвонишь то доставят до концерта.!!!

я всегда с доставкой беру.. так как непосредственно перед концертом сложно выкупить. народу много бывает..

вон онлайн покупка через сайт..

Я только не понимаю ты своими силами ? если да то действуй так как написал..

Если силами нашего финансового " фонда " :)))))))))))

нашей помощью .. то это мы должны решить кто купит и кто потом вас встретит и передаст билеты..

вообщем решайте. :)

Я "за" за любое решение

А где взять......... Shine (гость) 29/1/2002 23:04:08

А где взять бейджик и что это такое?

БОЮСЬ!!! Shine (гость) 30/1/2002 15:55:38

Меня терзают смутные сомнения ,что:

1.билета мне не достанется.

2.меня не пустят к вам дорогие мои.

УЖАС!!!!Кстати у кого есть два лишних билетика???

RE: БОЮСЬ!!! Lentchik (гость) 30/1/2002 16:41:44

А что, в кассе уже нет?

Ты сможешь, ты смо-ожешь tatoo (гость) 31/1/2002 12:30:02

Я в тебя верю, ты просто не можешь не прорваться "в кольцо заполярных высот". Но если что - см.письмо.

прошу!!!!!!!!!!умоляю!!!!!! Shine (гость) 31/1/2002 15:22:50

ПРОШУ ВЗЯТЬ ПЕРЕД СПЕКТАКЛЕМ ДЛЯ МЕНЯ БЕЙДЖ!!!!!!!Т.К.ЯНЕ ПОЙДУ НА СПЕКТАКЛЬ-МНЕ НЕТУ БИЛЕТА!!!!!НО Я ПРИДУ ПОТОМ УЖЕ ПОСЛЕ.ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЭТО ВСЕРЬЁЗ.:)))

Лентчику Марина (гость) 1/2/2002 00:56:45

И что же это за уважаемое издание, которому вы посвятили шесть лет своей драгоценной жизни? Извини, замучило любопытствто, что же это за бермудский треугольник, в котором ты пропадаешь каждую пятницу?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Из личного опыта // gosha // 29/1/2002 17:30:49)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке