Клуб капитанов
В «Норд-Осте» не играют понятиями, они устойчивы, неизменны и определенны, как ветхозаветные законы.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
А где остальные артисты НО? Надежда (гость) 21/11/2003 21:38:04

Театр Моссовета, "12 стульев", "Свадьба соек", возможное продолжение "Упаковки" и "Мюзикл.ру", а также "Космос ТВ" - об этом писали.

Скажите, пожалуйста, а что делают остальные, особенно те, кто был занят не в самых главных ролях (да и в основных тоже). Где Юлия Свиридова, Соня Душкина, Алевтина Попова? Куда делась Елена Казаринова, что помимо "Мюзикл.ру" делает Виктория Соловьева? Где Андрей Гусев? (Перечислила гораздо больше фамилий актрис, чем актеров, т.к. почему-то об актерах больше упоминают, а вот об актрисах меньше).

Прошу простить, что кого-то не назвала в первую очередь - все равно было бы приятно услышать обо всех, всего им самого-самого хорошего, успехов и удачи.

Конечно, я не могу уследить за всей информацией и, возможно, повторяюсь с вопросами. Если об этом уже писали, не мог бы кто-нибудь сказать, где?

Заранее благодарю всех, кто ответит.

С уважением, Надежда Яшина.

RE: А где остальные артисты НО? Karamel-ka (гость) 21/11/2003 22:27:59

Если не ошибаюсь, почти все, Вами перечисленные сейчас в Энни..

поищите, думаю, найдете что это..

+ Евгений Башлыков- театр Чихачева

+Андрей Субботин по слухам сейчас в царинском детском театре играет

Елена Казаринова Капитанская дочка (гость) 21/11/2003 22:46:40

Я знаю, что Елена Казаринова ведет утреннюю программу на радио "Арсенал" (87,5 fm). Но не каждый день.

Юля Свиридова Basil Pro (гость) 22/11/2003 22:12:56

Юля Свиридова, а также Паша Бердичевский(!), а также Ирина Линдт(!!) продолжают репетиции в мюзикле "Энни", который дебютирует во время зимних школьных каникул в т-тре Эстрады.

Ответить на это сообщение

RE: Юля Свиридова Мар (гость) 23/11/2003 17:16:32

Плюс Андрей Гусев и Лена Казаринова в Энни

Энни almissa (гость) 24/11/2003 09:53:23

А о чем эта "Энни"?

Можно вести ребенка?

Плюс-минус Basil Pro (гость) 26/11/2003 02:26:35

Андрей Гусев, конечно же, плюс!

А вот Лена Казаринова, увы, уже минус :о(.

А ведь КАКОЙ спектакль мог получиться с тем, первоначальным составом!!! Оставшиеся нордостовцы, держитесь!

RE: Энни Karamel-ka (гость) 24/11/2003 12:45:56

ага:) ребенку как раз самое то:)) на мюзикалс. ру Базиль копировал мини-описание.

RE: Almisse Nataly (гость) 24/11/2003 15:47:53

Almissa, да у Вас ребенок, по-моему , уже в том возрасте, в котором на что угодно можно ходить :)

to Nataly almissa (гость) 24/11/2003 16:53:03

Просто не хочется разочарований...

Обратили внимание, что Норд-Ост и 12 стульев, хоть и совсем разные, спокойно расчитаны на детей в том числе.

А, например, Иствикские ведьмы и Чикаго, выглядят как будто бы таки нет.

Попозже посмотрю Basil'евое описание.

Капитанской дочке - off с благодарностью Larissa (гость) 29/11/2003 00:59:53

Большое спасибо за наводку на "Арсенал".

А уж с каким нетерпением я жду наступающую неделю!!!!!!

RE: А где остальные артисты НО? Надежда (гость) 30/11/2003 17:09:11

Спасибо всем большое. Особенно Basil'ю Pro - за точный и четкий ответ.

С уважением , Надежда Яшина

RE: А где остальные артисты НО? Larissa (гость) 6/12/2003 17:48:37

Елена Казаринова снялась в сериале, который начинают показывать на НТВ с понедельника. Кажется, в 19.35, называется "Центральный округ".

А если бы Вы слышали те сказки, что она вместе с сотоварищами читает на Арсенале!!!! Это нечто!!! Да и не сказки тоже. Их смена будет на следующей неделе.

ВАНЯ! Капитанская дочка (гость) 10/12/2003 10:16:24

По РТР в 22:00 идет сериал "Спасти и выжить". В одной из главных ролей - Иван Оганесян.

Очень я была рада увидеть Ивана. Давно про него ничего не слышала. А вспоминаю часто :)

RE: ВАНЯ! Anna (гость) 10/12/2003 13:36:34

Юлечка, спасибо! Я вчера полвечера ломала голову - он или не он ("Вроде как похож" ;)), а титры пропустила. Значит, все-таки он! Присоединяюсь, очень рада за Ивана. ;))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Юля Свиридова // Basil Pro // 22/11/2003 22:12:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке