В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.Большой журнал Большого театра
Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Родные и друзья Кристины собираются на Ваганьковском кладбище в 11.00. Вспомним.
To friends and family of Kristina, my thoughts are with you.
Я, к сожалению, в это время работаю. Светлая память Кристиночке, ни в чем не повинному ребенку. Держитесь, родные и друзья, ваше горе безмерно. Душой вместе с вами.
А я знал Кристину и хорощо помню ее глаза. Я мог бы оказаться рядом и вынести ее, но этого не произошло. Хотя я был в 20 метрах. Может, это самохвальство,но я виню себя в том, что меня не оказалось рядом. А теперь я могу говорить только так... Полюби эти хмурые камни где живут терпеливые дети им вороны приносят таланты дети прячут их в норки-секреты расскажи им обманку-надежду что наступит теплое время подари им свое дыханье лепестки греть - тяжелое бремя сделай так, потом сиди тихо следи как растут крылья все - надели, примеряли летят гурьбою не заметят взмах твой в дали пыльной... будет пусто и тихо и ветер раскидает времени нитку не печалься, взгляни на камни кого любишь- тот встретит твою улыбку...
Кристин,мы тебя любим...
безмерно жаль, что из-за подонков умирают такие хорошие и талантливые девочки, как Кристина! Кристина, мы всегда будем помнить тебя!