Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ЭННИ Vera (гость) 8/12/2003 13:47:35

Еще одна ПРЕМЬЕРА!

В городе появились афиши:

"2 – 11 января в Театре Эстрады состоится ПРЕМЬЕРА музыкальной комедии для всей семьи "ЭННИ".

С актерами, танцорами, настоящей собакой и живой девочкой.

Подробности на сайте www.annie.ru

Заказ билетов: МДТЗК 923-72-82; т-р Эстрады 959-04-56, 959-05-50".

RE: ЭННИ Basil Pro (гость) 8/12/2003 14:44:36

Увы, сайт annie.ru ПОКА представляет из себя тот самый холст, на котором лишь нарисован очаг, как некогда в каморке у папы Карло (в свое время то же самое было у "Соек").

Но пытливые форумчане уже знают, конечно же, что в этом мюзикле будут задействованы Ирина Линдт(!!!!), Паша Бердичевский(!!!), Юля Свиридова(!!) и Андрей Гусев(!).

Ждем января с нетерпением!!!

RE: ЭННИ Машусик (гость) 9/12/2003 21:15:25

А ещё там работает наша Анечка Гнеденкова, которая играла маленькую Катю Татаринову и Беспризорницу!

RE: ЭННИ Марина (гость) 12/12/2003 16:50:44

А кто там в постановочной группе? Кто владеет информацией, поделитесь!

Постановочная группа Basil Pro (гость) 14/12/2003 02:12:59

Режиссер Нина ЧУСОВА

Хореограф Николай АНДРОСОВ

Музыкальный руководитель Игорь КАНТЮКОВ

Художник-постановщик Владимир МАРТИРОСОВ

Дизайн костюмов Анастасия ГЛЕБОВА

Художник по свету Сергей МАРТЫНОВ

Звукорежиссер Юрий РОМАНОВ

Перевод либретто Павел СИЛЕНЧУК

Перевод стихов Екатерина КОРАБЕЛЬНИК, Игорь САВКИН

Со 2 по 11 января в театре Эстрады.

Спектакли в 11:00, 14:00 и 19:00 (трижды в день!)

Ответить на это сообщение

RE: ЭННИ Angie_m (гость) 12/12/2003 22:36:59

Vera wrote: С актерами, танцорами, настоящей собакой и живой девочкой.

сильная афиша, последние 2 словосочетания особенно впечатляют :)))))

Ура, заработало! Basil Pro (гость) 15/12/2003 18:49:19

Конечно, только в первом приближении, с упрощенным по сравнению с первоначальным вариантом дизайном, с устаревшей местами информацией и частично не работающими разделами, но все же сайт www.annie.ru задышал.

Успехов вам, ребята!

RE: Ура, заработало! Александра (гость) 11/1/2004 14:30:07

А я вчера, благодаря, конечно же, Базилю посетила сам мюзикл "Энни"...

Главная детская солистка "восходящая звезда" Лиза Арзамасова... Девочка явно слишком рано заболела "Звёздной болезнью"...

Ира Линдт - тут без комментариев - какой у неё глос, боже мой...

"Прыгала" за ней глазами по всей сцене!

В целом мюзикл, оставил тёплое впечатление, даже посмеяться было над чем (Вечеслав Гришечкин - в роли мадам Хейниген супер!)!

RE: Ура, заработало! Юлия (гость) 17/1/2004 17:23:46

А почему вы решили, что девочка Лиза заболела звёздной болезнью? Ей всего 8 лет, и она понятия не имеет о данном заболевании. Знает только, что для участия в спектакле в такой большой роли нужно впахивать по 10 часов в сутки, а потом играть по 2 спектакля в день на холодной сцене, сопливить, кашлять, глотать всякие противные лекарства, потому что горло болит, а петь надо. На одном из спектаклей вообще чуть голос не сорвала. Противной звёздной болезнью она не заболела даже год назад, когда на международном творческом конкурсе в Голливуде заняла первое место.

RE: Ура, заработало! Karamel-ka (гость) 15/12/2003 18:57:20

я сегодня в метро рекламу слышала:)) приятная такая. сразу хочется пойти:))))))

правда и до этого хотелось, но это мелочи:)

RE: Ура, заработало! Марина (гость) 19/12/2003 17:26:27

Участие Нины Чусовой - это что-то новенькое. Раньше практикующие драматические режиссеры у нас мюзиклы не ставили. Чусова может сделать хороший крепкий и смешной спектакль (мне очень нравится ее "Герой" в РАМТе и "Вий" в Пушкинском, "Мамупапусынсобаку" не видела) хотя случаются у нее и проколы (или халтуры) вроде "Резинового принца" с Лолитой.

Ирина Л. в "Энни" Emma (гость) 31/12/2003 16:05:30

http://www.irinalindt.ru/news.phtml?section_id=14& id=148

На сайте Иры Линдт по-прежнему можно найти много нового и интересного. В частности расписание спектаклей с ее участием:

Спектакль: «Энни»

Театр: Театр Эстрады

2 января 11:00 (Уорбакс - Юрий Лагута)

3 января 11:00, 14:00, 19:00 (Уорбакс - Павел Бердичевский)

6 января 11:00, 14:00, 19:00 (Уорбакс - Юрий Лагута)

7 января 11:00 (Уорбакс - Юрий Лагута)

8 января 11:00, 14:00, 19:00 (Уорбакс - Павел Бердичевский)

10 января 11:00, 19:00 (Уорбакс - Юрий Лагута)

11 января 14:00 (Уорбакс - Юрий Лагута)

ну что, форумчане, м.б. сходим большой шумной дружной кучей (или несколькими маленькими, но не менее дружными)?

RE: Ура, заработало! Tigra (гость) 23/1/2004 15:32:17

2 Александра: 1) Сильно подозреваю, что Вы видели не Лизу Арзамасову, потому как в утреннем спектакле играла вовсе не она.

И 2). Научите, как можно сделать такие выводы, не пообщавшись с человеком ни разу, не зная его абсолютно.

RE: Ура, заработало! Александра (гость) 24/1/2004 12:36:42

Я видела именно Лизу, я была вечером.

Почему я сделала такие выводы? Лиза фальшивила (в пении), мне показалось, что она ведёт себя на сцене так, будто говорит: смотрите, смотрите, на меня на меня.., вот.

Но я хочу подчеркнуть, что то, что я сказала про "звёздную болезнь",... это моё мнение, как бы, с первого взгляда, а я , конечно, могу ошибаться и потому, прошу строго не судить! ;)

RE: Ура, заработало! Юлия (гость) 25/1/2004 15:06:45

Дорогая Александра! Учитывая то, что я видела ВСЕ спектакли, так уж получилось :), могу с уверенностью сказать - фальшивит не только 8-летняя Лиза (про состояние здоровья которой я вам уже писала), но и замечательные во всех отношениях 38-летние артисты.

Вот если бы работали не живьём, а под "фанеру", было бы всё просто идеально! Я не сужу строго, просто защищаю маленькую девочку, которой и так достатётся по полной программе. А она даже не понимает: за что это все её обсуждают? Чего всем надо-то? И... вам показалось! На сцене Лиза ведёт себя в полном соответствии с требованиями режиссёра Нины Чусовой, которая находится в зрительском зале во время представления. Лизу просят "давать градуса", а она ещё смысла некоторых выражений не понимает. Но поверьте мне! Она - добрая, отзывчивая и трудолюбивая девочка. Её взрослые партнёры по сцене сначала были напуганы её маленьким возрастом и дохленьким видом, но после четырёх месяцев работы на износ прониклись к ней глубочайшим уважением. Приходите! Познакомьтесь с Лизой поближе. И вы полюбите её так же, как любим её мы.

И для справки: по сценарию Энни - 11лет. На сценах же в США и Европе эту роль исполняли девочки 12ти -14ти лет, выглядевшие моложе. А в процессе репетиций русской версии несколько девочек такого же взрослого возраста ушли задолго до премьеры, не выдержав нагрузок и эмоционального прессинга.

RE: ЭННИ Basil Pro (гость) 19/2/2004 16:39:16

Вчера на "Энни" была замечена очередная толпа форумчан и нордостовцев: Петя Маркин, Леша Бобров, Юля Бердичевская, Виталик Розенвассер, Tigra, Белка и Basil Pro.

АппплодисментыАппплодисментыАппплодисменты

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Постановочная группа // Basil Pro // 14/12/2003 02:12:59)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке