Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
<b>Анонс конференции на Яндексе - Александр Цекало</b> <b>Редактор</b> (гость) 31/1/2002 12:24:43

Сегодня, в четверг 31 января в 14:00, Яндекс (www.yandex.ru) устраивает он-лайн конференцию с исполнительным продюсером мюзикла "Норд-Ост" Александром Цекало. Он будет рад ответить на ваши вопросы!

Итог конференции на Яндексе - Александр Цекало Basil Pro (гость) 31/1/2002 19:54:34

Конференция получилась удивительно насыщенная и плодотворная. Были и весьма неприятные обвинения (ну, нам не привыкать :о), и хорошие отзывы и интересные вопросы. Словом - почитайте.

А в итоге Саша сказал несколько добрых слов нам с вами:

http://tv.yandex.ru/forum/index.xhtml?pr=&id_note_ forum=1000323&by_count_days=365®im=1&pr=&cur_pa ge=1&by_count_page=50#ID_1000323

Приятно слышать :о)

RE: Итог конференции на Яндексе - Александр Цекало Tsata (гость) 1/2/2002 02:32:24

Хотя я не все прочитала, да и информации о НО и мюзиклах было не очень много, но все-таки узнала много интересного.

Приятно, что АЦ, несмотря на занятость, посещает форум, знает постоянных посетителей (по крайней мере, на вопросы отвечал), а стОрожилов очень уважает.

А еще он кое-что рассказал про возможные будущие мюзиклы. Мой муж, скорее всего, прав: следующий мюзикл (стационарный) будет лицензионным. Только он думает, что это будут "Отверженные", а АЦ сказал, что (возможно) получат лицензию на мюзикл "Продюсеры". Я, к моему большому сожалению, сам мюзикл не видела, но фильм, на основе которого он создан, люблю. (Кстати, тем, кто считает, что в мюзикле важен только вокал, будет полезно посмотреть на подобный "комический мюзикл").

Но он правильно отметил, что авторы НО создали прецедент, открыв дорогу всем другим мюзиклам. И пусть в Москве появятся и самые известные, и просто хорошие лицензионные мюзиклы, но - не только.

RE: Анонс конференции на Яндексе - Александр Цекало Alexei Saveliev (гость) 31/1/2002 20:18:19

Я задал три вопроса и на все получил ответ :)

Классно

Ответить на это сообщение

ложка дегтя OK (гость) 31/1/2002 21:37:25

Можно немножко позанудствовать? Спасибо:)

объявлять об онлайн-форуме за полтора часа до его начала - это грустно. раньше хоть накануне объявляли... :-(

RE: ложка дегтя Alexei Saveliev (гость) 31/1/2002 22:44:00

Я узнал только в 14:56 :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Анонс конференции на Яндексе - Александр Цекало // Alexei Saveliev // 31/1/2002 20:18:19)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке