Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
К Администрации Pinta (гость) 31/1/2002 16:45:04

Дорогая Администроция! Ну дайте же человеку приставной стул! Хотите - я свой складной принесу? Пустите Шайнушу! Оплатим мы этот злосчастный билет. Нельзя же быть такими жестокими.

Поддерживаю! gosha (гость) 31/1/2002 16:49:36

Неужели нет свободного местечка? А на счет денег - не сомневайтесь!

RE: Поддерживаю! умная (гость) 31/1/2002 16:59:27

Милая Шайне!

Я настоятельно советую Вам именно сейчас позвонить по телефону 784-77-87. Из достоверного источника мне известно, что появилось несколько билетов, поскольку кто-то отказался от брони.

RE: Поддерживаю! Alexei Saveliev (гость) 31/1/2002 17:39:35

Если что действительно может стулом? :)

Я помню зодил 1ого ноября кажется

там были тонны стульев

приставных :)

RE: Поддерживаю! Alexei Saveliev (гость) 31/1/2002 18:12:23

ходил тоесть

Ответить на это сообщение

RE: Поддерживаю! Pinta (гость) 31/1/2002 18:46:08

Да давайте же, наконец, решим эту проблему, - и пусть она будет самой сложной в нашей жизни! Есть билеты в кассе - нет билетов в кассе, -какая разница? Короче, милая Шайн, встречаемся завтра в 18.20 на Пролетарке под лестницей (прИлестное место встречи), - и будем ломиться. Тряхнем своим студенчеством. Ну неужели всем Форумом одну молодую леди не протащим хоть бы и через дымовую трубу? Ай как стыдно будет... Только уточните: стул-то тащить? На Юго-Западе, например, подушчки дают, чтобы можно было на ступеньках сидеть. И вообще, самый вульгарный вариант: деньги за билет - тому, кто пропустит.

ой........какие вы..... Shine (гость) 31/1/2002 22:05:49

не ожидала я такого. не ожидала.Простите меня!Мне конечно очень хочется ,но вот родителям не очень.Так что я надеюсь ,что если вы не против то я присоединюсь к вам уже после н-о я подойду к главному входу в 22:00(-+10 минут)

И ,извините за нескромность,буду надеятся что меня там кто то подождёт с бейджиком в руках.А то меня не пустят в театральную гостинную!:)))Отличительная моя черта -я буду идти в противоположную потоку сторону +на мне длинное пальто бежегого цвета.На спине синий рюкзак.И ещё я скорее всего буду неловко топтатся на месте и озираться по сторонам в поискахчеловека с беёджиком- в общем замкнутый круг!!:))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Поддерживаю! // Alexei Saveliev // 31/1/2002 18:12:23)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке