Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
А бывают в показах купюры? Анна (гость) 1/2/2002 19:29:55

Я была на мюзикле 25 января. А 26-го по ТВ на Ren-TV видела передачу про Норд-Ост. Там дважды показывали отрывок, где действие происходит на катке.

25.01. на сцене не было ни елки, ни телебашни, в отличие от телевизионной версии - где все это было. Кстати, и спектакль шел не 3 часа с антрактом, как анонсируется в афише, а 2.30. Поэтому у меня вопрос к администрации: в спектакле допускаются купюры? почему об это не предупреждают?

Интересно, на ответ рассчитывать?)))

RE: А бывают в показах купюры? Shine (гость) 1/2/2002 19:55:56

ХА-ХА!!!Ты знаешь ,что то что ты видела в телевизоре это выступление было специально записоно для телеверсии!

А ты сама подумай ,может ли в 30 годах стоять телебашня?

Так что никаких купюр.Кстати я тоже 25 ходила.

RE: А бывают в показах купюры? Shine (гость) 2/2/2002 11:18:39

h

Ответить на это сообщение

"да как ты мог предполагать?" зритель (гость) 2/2/2002 16:04:29

точнее, могла :о)

я бы сказал, что купюр не бывает

мюзикл идет "не на картинке, а живьем" все очень тщательно репетируется

и из песни слова не выкинешь, разве только добавить что можно :о)

другое дело, что иногда выходишь с чувством, что прошел всего час, а оказывается - 3 с половиной

меньше трех часов не попадал не разу

а телебашня, Якубовичи всякие и синий дед-мороз, это уже телеверсия сцены из спектакля, вариация на тему

RE: "да как ты мог предполагать?" Tigra (гость) 5/2/2002 19:52:34

Это даже не телеверсия. Ведь по "Культуре" в Театральной гостиной показывали без Якубовича и иже с ним как раз эти моменты. Это, наверное, первый канал монтаж сделал

Уточнения OK (гость) 3/2/2002 21:35:42

Для показа отрывка "Новый Год" в новогодней программе на ОРТ была специально снята телеверсия, где вместо героев мюзикла пели В. Пельш, Л.Якубович, Дама из "слабого звена", Арина Шарапова и в конце примазался летчик-космонавт убей бог забыл фамилию.

Кстати, существует версия, где в этом отрывке поют сами Н-Остовцы, ее показывали в передаче "Театральная Гостиная" по Культуре.

Что касается времени спектакля - то начало в 19:00, конец в 22:20, если не ошибаюсь, может вы просто неточно посчитали? :)

Ворчалки Basil Pro (гость) 4/2/2002 01:28:53

Ох уж эта молодёжь...

Они не то что первых полярных лётчиков - они даже из космонавтов помнят только Юрия Гагарина...

Георгий Михайлович Гречко - один из самых уважаемых космонавтов, дважды Герой Советского Союза, трижды(!) летал в космос, причём третий раз - уже будучи доктором физ-мат наук. В ОРТ-шном варианте он не "примазался", а поучаствовал полноправно как ведущий "Прогноза погоды" (с соответствующим текстом).

Кстати, "Дама из «слабого звена»" на самом деле - ведущая информационных программ ОРТ Жанна Агалакова (там же только ОРТшники были, а "слабозвеньевая" Мария Киселёва играет на НТВ).

И ещё там был Максим Галкин - ведущий программы "Сбылась мечта - я стал миллионером". :о)

я тоже ворчать умею OK (гость) 4/2/2002 10:53:21

Неправда, я не только Гагарина помню, и не надо обобщать и утрировать. Как его зовут я знаю, но память у меня не резиновая, особенно ночью. Что то летчиков-космонавтов, то мне ближе всего Муса Манаров, который в космосе читал журнал "Радио", по коему я свой первый цомпутер паял.

Ну, звиняйте, забыл Галкина, а эту даму - ну, не смотрю я ОРТ, ну виноват, каюсь. Я искупил вину? :)

Ну как ты мог предполагать... Basil Pro (гость) 4/2/2002 11:58:56

...что будут взаправду здесь тебя ругать :о)?

Просто мне по возрасту уже положено поворчать...

Ну и порядок, конечно, должен быть на участке: чтобы все листья в кучи были собраны и под приствольные круги уложены...

Не принимай близко к сердцу :о))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: А бывают в показах купюры? // Shine // 2/2/2002 11:18:39)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке