Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Где мой сло... бегемот? Лена (гость) 7/3/2004 13:29:09

Basil, похититель бегемотов, скажите пожалуйста, что стало с моим ненаглядным детищем? (http://photofile.ru/photos/beads-behemoth/1279509 XWO.jpg, или http://photofile.ru/default/do?aid=86395)

Где он? Что с ним? Хорошо ли ему там? Радует ли он кого-нибудь?

Ответить на это сообщение

Крокодайл Basil Pro (гость) 7/3/2004 14:27:43

Хм... бегемот?.. странно...

А мне показалось, что он больше похож на крокодила:

http://photofile.ru/photos/krilataja/987882SNN. jpg

:о)

От него Вам привет и поздравления с наступающим!

Он еще поживет немного у меня, ладно? До 02.04.04

RE: Крокодайл Лена (гость) 9/3/2004 01:35:11

Basil, Ваша ссылка не работает. Будьте добры, дайте правильную. И, если можно, дайте фото бегемота -- как он у вас поживает. Если, конечно, Вы его не уронили, не потеряли, не наступили на него...

Visilo Капитанская дочка (гость) 9/3/2004 06:06:02

Лена, будьте осторожны! На фото может быть фотомонтаж - вам ли не знать? :)))

Требуйте личного свидания с бегемотом!

Кстати, Базиль, а чем вы его кормите? И еще - бегемоты, они же воду любят. У вас пруд дома есть?

"непутевую себя, бестолковую..." Emma (гость) 9/3/2004 09:14:44

Простите, что встреваю, но страдая с детства повышенным любопытством, любовью к бегемото-крокодилам и привычкой заваливать вопросами, не могу удержаться: ВЫ О ЧЕМ? (у меня ссылка тоже не работает)

А-а крокодилы, бегемоты Basil Pro (гость) 9/3/2004 12:22:42

Лена> Basil, Ваша ссылка не работает

Лена, могу Вас утешить лишь тем, что и Ваша - тоже :о).

Это так Ваши "пхотофилы" маскируются и уходят от ответственности.

Я же от ответственности не ухожу, хотя Ваш маниакально-настойчивый интерес к африканским домашним животным несколько настораживает. :о))

Я предложил бегемотику сфоткаться напару, но он застеснялся и просил лишь передать Вам горячий привет на словах. Он Вас помнит и любит.

Emma, дело в том, что бегемот - это любимый зверь Кати Г.

Так что если Вам уже не нужен бегемот, можете смело им поделиться с Катей.

RE: А-а крокодилы, бегемоты Tsata (гость) 9/3/2004 21:30:28

Basil Pro wrote:

>

> Так что если Вам уже не нужен бегемот, можете смело им

> поделиться с Катей.

Я очень люблю делиться с теми, кто что-нибудь коллекционирует. Совсем недавно видела просто чУдных бегемотиков. Материал имеет значение?

RE: А-а крокодилы, бегемоты Basil Pro (гость) 9/3/2004 21:39:17

Вкомвком - а в Вас, Tsata не сомневался ни на секунду :о)!

Чем чуднЕе чУдный бегемотик, тем лучше.

Но учтите, что стадо уже достаточно приличное!

"ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: Есть ли у вас хобби?

ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА: Могу сказать одно: марки я не собираю. Но в моем доме существует одна забавная коллекция, начало которой, как ни странно, было положено без моего участия. Исторически так сложилось, что с некоторых пор мне дарят... бегемотов. А дело было так. В театральном училище мы вдвоем с моим однокурсником ставили довольно сложный акробатический номер: он весь был построен на прыжках. А мне ну никак не давался «фокус», когда в ганце на какие-то доли секунды словно зависаешь в воздухе. Я была страшно раздосадована этим. И вот тогда наш педагог по сценическому движению просто для того, чтобы как-то разрядить напряжение, подарил мне бегемотика. Помните, был такой мультик про бегемотика с крылышками, который ужасно хотел взлететь, но у него это никак не получалось.

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: Ничего не скажешь, утешил!

ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА: Да нет, я восприняла это нормально. Как раз в таких случаях лучше всего помогают именно юмор и самоирония. Но с моей стороны было весьма необдуманным шагом обнародовать этот факт. Потому что с тех пор все мои знакомые считают своим долгом привозить мне из самых отдаленных уголков земного шара разнокалиберных бегемотиков. У меня есть бегемоты глиняные и деревянные, каменные, пластмассовые и металлические, из Гжели и из Кении. Есть даже хрустальные Swarowski. В общем, теперь в нашем доме, в какой угол ни глянь, непременно отовсюду на тебя пытливо смотрит какой-нибудь бегемотик. Сегодня, перед нашей встречей, я как раз вытирала пыль с этого стада."

Самое бы прикольное - подарить живого бегемотика :о).

Ни у кого лишнего бегемотенка от приплода не осталось?

RE: А-а крокодилы, бегемоты Гитарист (гость) 10/3/2004 11:41:35

Я тут видел в магазине литого бегемота из бронзы, почти что в натуральную ввеличину, думаю, что у Кати ТАКОГО ещё нет...

Можем скинуться... :о))))

А-а крокодилы, бегемоты... и черепахи :) Белка (гость) 10/3/2004 02:30:09

Заранее извиняюсь за столь невиданную наглость, но... я коллекционирую черепашек :))))

RE: А-а крокодилы, бегемоты Большой Серый Слон (гость) 12/3/2004 01:43:29

Жаль, что не слонов... А так хорошо тема начиналась...

RE: о слонах Angie_m (гость) 14/3/2004 09:53:18

БСС, не расстраивайся, слонов собираю я :) начиная от плюшевых в метр ростом и заканчивая молочником.

RE: о слонах Basil Pro (гость) 14/3/2004 15:16:56

2БСС: Слон, разумеется, нужно читать не "молочником", а "молодчиком".

Так что не зевай :о)!

RE: молодчики vs молочники Angie_m (гость) 15/3/2004 11:06:39

to BP: сэр, могу привести неоспоримое материальное доказательство существования молоЧника :D

RE: молодчики vs молочники Karamel-ka (гость) 15/3/2004 11:32:59

Энжи!

Зачем доказательства!

Какой молочник!

Хватай молоДчика, пока предлагают:)

тем более форумски грамотного:)

Молодчик-молочник Basil Pro (гость) 15/3/2004 13:30:09

Тем более, что материальное доказательство наличия молоЧника вовсе не исключает присутствия молоДчика :о)))

RE: Молодчик-молочник Большой Серый Слон (гость) 15/3/2004 21:23:26

Ну-ну, хватит тут в мое отсутствие делать мне же рекламу... :)

Слоны - это круто, но, кстати, у меня есть коллекция свиней... Во такой пародокс!

>тем более форумски грамотного:)

Эта фраза мне понравилась...

RE: коллекции Angie_m (гость) 15/3/2004 22:20:23

Раз уж у нас тут такой зоопарк, может каждый расскажет о своих пристрастиях и коллекциях? хоть будем в курсе, кого и чем "удивлять" по поводу и без поводов. :)

PS: БСС, по-моему тебе никакая реклама не требуется, сам себе "адвертисмент" :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Где мой сло... бегемот? // Лена // 7/3/2004 13:29:09)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке