Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
100-й не последний! Василий Захаров (гость) 2/2/2002 02:55:18

Присоединяюсь ко всеобщим восторгам по поводу отмечания 100-го спектакля - было действительно очень здорово, особенно было приятно порадовать авторов. :)

Однако хочу провести некоторое сравнение этой встречи и предыдущей, 29-го. Знаете, в чем было главное между ними отличие? Их на самом деле два - во-первых, в этот раз нас было МНОГО, а во-вторых, мы что-то СДЕЛАЛИ. И на мой взгляд, эти вещи очень тесно связаны, ибо вместе мы - СИЛА.

Посему, предлагаю продолжать и дальше в том же духе. :)

И в непосредственной с этим связи позволю себе поставить ребром может и очевидный, но еще не заданный вопрос - когда выберемся в следующий раз? Собственно, объявляется конкурс на роль даты очередного собрания Форума. Есть идея, что это должно быть где-то в районе середины марта и желательно не пятница :), но вот к чему бы енто приурочить...

Да, чуть не забыл - просто крик души - ФОТКИ! ФОТКИ!

Снимали? Делитесь! Пожа-алуйста... :-)

RE: Tsata (гость) 2/2/2002 03:19:59

Через месяц - 1 марта - будет, если я не ошибаюсь, ровно год с момента открытия сайта. Только ... это будет пятница (виноват невисокосный февраль).

RE: или Tsata (гость) 2/2/2002 04:44:32

А если все-таки середина марта, то может быть, год с начала работы форума? Об этом поточнее могут рассказать старожилы, я нашла самое первое сообщение от 14 марта (это будет четверг).

01.03.01 Basil Pro (гость) 2/2/2002 21:10:43

Отличная дата, отличный повод!

И Форум начал фонтанировать непосредственно в день открытия сайта, 01.03.01

Я сам примкнул к нему на третий день :о)

Но, увы, самые старые записи не сохранились :о(

Ау, г-н Администратор, может, поднимите архив к юбилею?

Было бы забавно и поучительно сравнить сегодняшние мессаджи с теми, годовой давности.

:( Lentchik (гость) 3/2/2002 00:55:48

Да ну вас. Опять пятница!

КРИК ДУШИ ! Tigra (гость) 5/2/2002 18:37:50

Лю-у-у-ди, ну, пожалуйста, ну, давайте на неделю либо раньше, либо позже. Я же буду плакать горючими слезами, а мне в это день нельзя этого делать - на мне висит ежегодный "Капятник" - это капустник, день кафедры. Он ВСЕГДА (уже 40 лет) проходит в третью субботу марта, и в

этом году это именно 16-е!!!

МНЕНИЕ Vera (гость) 5/2/2002 19:30:34

-Спокойствие, только спокойствие, вспомните Карлсона.

Значит-с так, предлагаю.

1-ое: Успокоиться всем.

2-ое: Отметить-таки День Рождения форума, т.к. все против пятницы (1-го), то давайте в субботу, встретиться где-нибудь в городе, по обмену хорошим настроением, впечатлениями,(меня к сожалению не было на 100 спектакле).

3-е: Как не крути 31 марта 150 спектакль и истекает контракт у актеров, может махнуть на спектакль прямо в этот день?! Или же вообще не стоит приурочивать этот поход, а просто выбрать день и сходить, хоть завтра (шучу)...

Как считаете?

RE: МНЕНИЕ Tigra (гость) 5/2/2002 19:43:29

Можно сходить 2-го марта. Это суббота, и очень близко ко дню рождения Форума. Когда день рождения обычно отмечают? Правильно, в первые выходные после него, если они достаточно близко :-)

RE: Pinta (гость) 2/2/2002 04:09:18

Ну, извините, готова ходить на 200-тый, 300-тый спектакль, вплоть до заявленного 900 -го (я ещё немножко работаю). Для себя я определила эти цифры, а если кто сможет чаще - то отчитывайтесь регулярнее!

RE:фотографии Alexei Saveliev (гость) 2/2/2002 10:17:19

Фотки будут..

сегодня напечатаю

в понедельник попробую отсканировать :)

Да уж, только не пятница!!! Lentchik (гость) 2/2/2002 10:22:01

Все было так классно, что даже слов не хватает - одни эмоции :)) И хотя в глаза хоть спички вставляй (я на работе сижу, блин), все равно настроение превосходное. И на каток охота, как раз погода подходящая!

В районе середины марта... можно к 8 марта привязать, вернее за уши притянуть :), или выяснить, может, в середине марта у кого-нибудь из авторов или главных актеров день рождения и что-нибудь придумать. Ну или в конце концов 150-й спектакль отметить :))

Очень ждем фоток!!! Кто там был с фотоаппаратами - напечатайте на мою долю пару штучек, па-азалуйста!

RE: Да уж, только не пятница!!! Shine (гость) 2/2/2002 11:40:10

А между прочим если я всё правильно посчитала,то 150 показ будет 26 марта!Это вторник.А вот я не могу во вторник и вообще я не могу в будни-учиться надо.Да вам наверное всё равно.

Как насчет субботы? Lentchik (гость) 2/2/2002 11:58:32

Вторник тоже не очень здорово - на след. день на работу. Лучше всего суббота - в воскресенье уж точно никому работать не надо :)) Самое время тусоваться :)) Может, следующий выход подгадаем именно на субботу?

RE: Как насчет субботы? Shine (гость) 2/2/2002 12:16:13

Согласна!Какя маза тусоваться ,думая ,что завтра на работу?:))

RE: Как насчет субботы? Lentchik (гость) 2/2/2002 12:27:36

Верно, никакой! Что скажет обСЧественность? :))

RE: Как насчет субботы? tatoo (гость) 5/2/2002 16:22:31

Вот, вот, поэтому если хотите заполучить актеров на свою тусовку, нужно собирать ее в воскресенье. Вспомните, в НО понедельники - выходные!

RE: Как насчет субботы? Lentchik (гость) 5/2/2002 17:17:31

Зато народ в понедельники рабочий :( (но ко мне это не относится :)))

"но как же так?" зритель (гость) 3/2/2002 14:34:09

а у меня получается (если по одному спектаклю в день и не считать понедельники) что это 31 марта...

хотя еще праздники и технологические перерывы бывают, так что "и правда - непонятно, не знаю и сам(а) я" :о)

P.S. а 1го апреля срок контракта у артистов истекает

RE: Как насчет субботы? Анастасия (гость) 2/2/2002 13:07:13

В любую субботу - а к чему приурочить этот поход мы всегда найдем! Согласна с выше сказаным, что здорово, что еще что-то было сделано со стороны форума, а не просто так пришли.

Еле встала с утра, но настроение отменное!!!

Фотки будут готовы ровно через 35 минут!!! Такч то как только так сразу... Буду учится их сканировать...

Отдельное СПАСИБО goshe и tatoo!!! :)))))))))

RE: 100-й не последний! gosha (гость) 2/2/2002 14:14:09

Не могу не удержаться, чтобы не высказать свою порцию восторгов по поводу 100 показа НО!!! И как здорово, что несмотря на уныние скептиков и ворчание злопыхателей, этот 100-ый состоялся. И мы на нем были! Разве можно словами передать тот эмоциональный подъем, который испытываешь, когда мы пускали самолетики - и зал это подхватил! (Капитанская дочка - это была СУПЕР идея!) Эх!!

Форумчане - очень, очень был рад увидеться!! Давайте определяться с датой следующей встречи!

И фотки, ребят! ПОДЕЛИТЕСЬ!

Настя, не забудь, пожалуйста! :))

Фотки! Shine (гость) 2/2/2002 14:20:05

И мне ,и мне фотки!!!

RE: Фотки! Alexei Saveliev (гость) 2/2/2002 14:26:10

Я сегодня вечером должен получить свои.. и в понедельник надеюсь отсканировать и закинуть на сайт какйонить что бы потом их подправить и сделать как надо :)

А вообще все прошло просто отлично :)

Если меня кто не знал - Я был в очках.. и в черной майке.. с очень короткими рукавами..

А на сцене когда были был в куртке с белым орлом на спине

RE: Фотки! gosha (гость) 2/2/2002 14:31:47

Леш, а по мылу сможешь скинуть?

RE: "должны быть документы" Alexei Saveliev (гость) 2/2/2002 16:58:23

Как только все сделаю посмотрим как их кинуть

либо по емайлу..

либо CDR по почте :)

разберемся

RE: Фотки! Shine (гость) 2/2/2002 21:39:25

Так это вы с орлом?А я прям рядом стояла....всё думала кто же это втакой куртке?:))

RE: Фотки! Alexei Saveliev (гость) 2/2/2002 21:57:35

Ну естественно.. я взял афтограф у Маркина первый ( в самом конце )

а потом он подписывал открытку для 14 ти летней девушки..

Я еще спросил так вот кто Шайне..

но судя по всему Вы были так поглащены процессом получения автографа что не заметили :)))))))))))))))))))))))

МОЙ ОРЕЛ ВСЕГДА СО МНОЙ :)

RE: Фотки! Shine (гость) 2/2/2002 23:34:54

Ой простите.....Не заметила...

"должны быть документы" зритель (гость) 2/2/2002 16:26:37

всем фотки!!! :о)

предлагаю завести какое-нибудь место в сети, куда это все складывать

а то даже с 29го фотки только в оч-чень ограниченном количестве доступны (Basil, когда свое выложишь :о) ?)

чтобы всем можно было посмотреть

Бол бы повод... Lentchik (гость) 2/2/2002 16:08:48

Раз кто-то предложил середину марта, то предлагаю 16-е, субботу! Между прочим, кто-то мне сказал, что как раз будет масленница! Ну вот и приурочить есть к чему :)) Как говорится, был бы повод...

RE: 100-й не последний! Оксана (гость) 2/2/2002 18:19:24

Присоединяемся к общим восторгам по поводу 100 показа НО.

Это было супер и сам спектакль и встреча после. Мы тоже фотографировали, так что кому нужны фотки пишите куда сбрасывать и в каком формате. Целое утро напеваю: " Там на утро тетя Глаша варит ячневую кашу....",хотела сварить на завтрак не нашла крупы и не знаю как ее(ячневую кашу) варить. Если кто знает рецепт, поделитесь.

"харч отменный" зритель (гость) 2/2/2002 20:40:48

крупа вроде продается без проблем

а готовится... ну как обычно :о)

заливается водой в зависимости от желаемой консистенции

вода солится по вкусу :о)

рекомендуется иногда помешивать - пригорает

варить пока не разварится - там видно будет

мда... сплошное "что хочим, то и мочим" получается

и результат из серии "Сами виноваты" :о)

Для Оксаны Анастасия (гость) 3/2/2002 00:53:27

Оксана - откликаюсь на ваш призыв по поводу фото!!! Тоже могу поделиться. Еще я по поводу кассеты... Может как и пересечемся на фоне этих двух тем?

RE: Для Оксаны Оксана (гость) 3/2/2002 14:08:05

Настя, по поводу кассеты пиши на мыло, договоримся. Валера (муж) работает на Войковской так что точно пересечемся.

RE: рецепт Tsata (гость) 3/2/2002 01:30:54

Например:

http://www.cooking.nm.ru/second/kasha/second_kasha 9.html

http://restorant.narod.ru/moloko5/kasi8.htm

http://mweb.tel-inform.ru/hobby/kuche/k356.htm

Рецептов существует очень много. Ячнева крупа, насколько я поняла, вместе с перловой представляют собой разновидность крупы из ячменя.

Фото Анастасия (гость) 3/2/2002 00:44:14

Gosha я все помню! Фото уже сделала. :) Определись в каком виде ты их хочешь видеть. Надо сказать, что за счет суматохи где-то не всегда удачные кадры. НО.... :))) есть и парочка особо удачных! :))))))))))))

Готова со всеми делиться и меняться фото!!! Так что пишите кому чего надо и в каком виде...

ДЛЯ АНАСТАСИИ И ОКСАНЫ qwert (гость) 4/2/2002 10:55:56

К СОЖАЛЕНИЮ МЕНЯ НЕ БЫЛО НА СПЕКТАКЛЕ, НО Я ООООЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ ФОТОГРАФИИ.

ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПРИШЛИТЕ ПО АДРЕСУ:

marina@rfcenter.ru

СПАСИБО!!!!!

16-е марта Василий Захаров (гость) 2/2/2002 16:13:46

А что, идея 16-го марта выглядит очень убедительной.

Предлагаю пока на ней остановиться и сказать, что Форум предположительно встречается в следующий раз 16-го марта.

Давайте еще недельку в этой мысли поваримся, и если никаких более гениальных идей не появится, то побежим покупать билеты. Годится такой вариант?

RE: 16-е марта Lentchik (гость) 2/2/2002 16:16:53

Годится! Заодно есть время сагитировать друзей-знакомых-родственников, чтобы они тоже заранее начали думать и финансы считать :))

16-е марта Василий Захаров (гость) 2/2/2002 17:00:40

На всякий случай напоминаю, что существует отдельная почтовая рассылка для обсуждения деталей наших планов на следующую встречу, поэтому всякие тонкие моменты :) предлагаю сразу обсуждать там, а те, кто на рассылку еще не подписан, могут подписаться, обратившись к Константину Окунькову (ok@ivasi.ru).

RE: 16-е марта Shine (гость) 2/2/2002 22:08:28

Да -это хорошо!А как на это смотрит Администрация?:))Вдруг мы им уже надоели?:((Неприлично будет....

RE: 16-е марта Alexei Saveliev (гость) 3/2/2002 01:00:55

Ну мы ведь не должны навязывать себя..

встретимся :) сами..

нельзя же действительно всегда их отвлекать :)

Если захотят что нибудь предложат.. но главное же не это :) Главное всем опять выбраться на Н-О :)

Шопоты и крики Basil Pro (гость) 2/2/2002 21:14:26

Василий Захаров> Да, чуть не забыл - просто крик души - ФОТКИ! ФОТКИ!

Василий Захаров> Снимали? Делитесь! Пожа-алуйста... :-)

Мы-то поделимся, не вопрос. А ты уверен, что захочешь видеть фото сильнопьющего Захарова, выложенное на всеобщее обозрение :о)?

ostnord.narod.ru/010202/dsc00028.jpg

RE: Шопоты и крики Shine (гость) 2/2/2002 22:03:55

А где остальные?Вдруг я там где-нить естя?Кстати подпишите меня на рассылку!!!:))плиzzzz!!!

"Неужели это ты?! Ты - Shine?!" Basil Pro (гость) 3/2/2002 14:06:08

На рассылку подписал - читай/пиши.

Напрасно ты не засветилась на встрече, поэтому у меня есть только это:

ostnord.narod.ru/010202/shine.jpg

:о))

RE: 100-й не последний! Spaik (гость) 3/2/2002 00:01:52

Да простят поэты мое графоманство… Но я не смог справиться со своими эмоциями и,

пока ехали домой, вот что «натворил» :-)

---

И я там был. И видел этот

Потертый, ржавый реквизит,

И этот жуткий осветитель,

Что, не остывши, так разит.

Лебедки, балки, цепи, тали,

Прожекторов потухших свет…

И слышал шум, что порождает

Технологический скелет.

Я ощутил, как заливает

Текущим потом микрофон,

И как назойливо сползает

На лоб горячий шлемофон.

И проняло меня! Мой разум

В конце-концов сумел понять,

Что означает – раз за разом

На сцене чудо создавать.

Чтобы придя сюда не в первый,

А в третий или в пятый раз,

Я ощущал бы струны нервов

И не стеснялся мокрых глаз.

Чтоб не хотелось возвращаться

На обыдЕнное житье…

Чтоб помогало вверх подняться

«крыло мое»…

Браво! Брависсимо! Shine (гость) 3/2/2002 00:05:24

Браво!Талант!Талант!Можно мне это разместить на сайте?:))

Ответить на это сообщение

ЕЩЕ Оксана (гость) 3/2/2002 00:39:50

Здорово!!!

RE: ЕЩЕ Alexei Saveliev (гость) 3/2/2002 01:04:06

.. И обопрется о сценичные просторы Крыло мое :)))))))))))))))))))))))))

интересно слово "сценичные" есть :)

RE: 100-й не последний! Юлия Матвеенко (гость) 3/2/2002 02:04:23

Спайк, здорово! Именно так все и было :))

"...Мой разум

В конце-концов сумел понять,

Что означает – раз за разом

На сцене чудо создавать."

Невозможно забыть, какая это грандиозная работа - от идеи до воплощения! И как она продолжается до сих пор и будет продолжаться.

Бра-Во! Basil Pro (гость) 3/2/2002 14:31:05

Спайк, ты молодец! Показал класс ветеранов Форума!

Недаром наш молодняк на встрече подходил ко мне с просьбой показать "самого Спайка" :о)))

Это ты в ночном поезде такое сочинил ?

RE: Бра-Во! Spaik (гость) 3/2/2002 18:11:36

Ребята, спасибо за "ободряж"! Я тут скромно краснею итд :)...

Хоть выглядит и достаточно коряво, но мне не хотелось больше "доводить" результат своих эмоций. Я выразился и внутри немного успокоилось. Сочинилось, правда не в ночном, а в дневном поезде. А ночь была ... каких давно не было. Там присутствовало все - и спектакль, и отдельно - артисты, Иващенко и Васильев в совершенно ином контексте; и даже - Goodwin-НН :)))- Basil, чуешь :?))

Грешным делом, я даже после покупки билетов в Москву сомневался в своих действиях - баланс минусовый и уж много у кого позанимал... Но, слава богу, что мои робкие размышления не были всерьез восприняты моей семьей!

Это было что-то! "Что-то" - на всю жизнь. Хотя я знаю, что мы еще неоднократно приедем полным составом :)), это была особенная встреча.

Многие уже высказались по полной программе, но я, видя что другие люди пишут мысли из моей головы моими же словами, только радуюсь этому - я готов подписаться под многими из сообщений; я чувствую, что "сбылась мечта идиота" :) - начало организовываться, сплачиваться ЭТО сообщество. Где уже не спрашивают, кто Иващенко, а кто - Васильев и не требуют рассказать анекдот про медведя :). И хотя разные люди пришли сюда на разных этапах их творчества и имеют разное количество фотографий в паспорте (и паспорта разного образца :), эта общность уже ощущается очень явственно.

ЗдОрово, что удалось вживую повстречаться с теми, кого знаю только по псевдонимам; огромное спасибо всем, с кем удалось (и не удалось :) пообщаться. Отдельное спасибо - той "Оке", что довезла нас до места нашей дислокации в пол-второго ночи :); тем конструкторам самолетов, что позволили нам приобщиться к пилотажу; тем людям, кто предлагал свою квартиру для ночлега; тебе - Basil, без комментариев ;))... Спасибо, друзья!

Анегдот про медведя. Shine (гость) 3/2/2002 23:01:39

Раскажите мне....А то я его никогда не слышала!(Дико краснея):))

RE: Анегдот про медведя :)) Spaik (гость) 4/2/2002 00:23:07

Кхм-кхм...

Это произведение искусства доступно исключительно в исполнении Алексея Игоревича. Если мои дети сварганят-таки свой сайт, можно будет выложить видеоролик туда :))). А так - на видеокассетах концертов Ивасей. Наверное - в каждом :)).

Что же касается моего "стихотворного произведения", то, конечно, можно его и использовать на Вашем сайте, только - в какой рубрике :?)).

RE: Анегдот про медведя. Ирка (гость) 4/2/2002 09:54:36

Заходи на www.ivasi.ru. ОК со дня на день обещает выложить версии 3 по-моему ;-)

RE: 100-й не последний! Tigra (гость) 5/2/2002 21:46:38

ЗдОрово! А это, часом, не Вы самолетики стихами исписали?

Следующая встреча Василий Захаров (гость) 4/2/2002 01:00:36

Итак, к настоящему моменту были упомянуты три даты. Позволю себе их еще раз перечислить вместе с замеченными мною их достоинствами и недостатками.

1 марта. Очень хорошая дата, годовщина форума. Недостатков два - во-первых, на мой взгляд это слишком часто получается (не надоесть бы авторам и актерам), а во-вторых, это пятница, которая уже известно чем чревата. :)

16 марта. Абсолютно незначимая дата, но это суббота, чьи преимущества уже известны, плюс полтора месяца - это на мой взгяд очень правильный интервал.

26/31 марта - непонятно, когда именно будет 15-й спектакль, но это либо вторник, либо воскресенье, оба дня не шибко удобны, плюс это довольно поздно, плюс 1-го апреля кончаются контракты у актеров - не знаю, влияет ли это.

Собственно, такие вот есть варианты. Ну, и что мы выберем?

Прошу высказываться, по возможности коротко, но многочисленно. :)

RE: Следующая встреча Basil Pro (гость) 4/2/2002 01:42:52

Василий Захаров> 26/31 марта - непонятно, когда именно будет 15-й спектакль...

Василий, конечно, имел в виду 150-й спектакль, но в час ночи он уже клевал носом по клавиатуре, вот и промахнулся :о)

1 марта уж больно значимая дата, чтобы пройти мимо неё!

Можно к ней приурочить домашние посиделки наподобие той, что случилась 18.01.02

Тем более, что уже складывается такая традиция - устраивать тренировочный сбор накануне встречи с нордостовцами.

RE: Следующая встреча Alexei Saveliev (гость) 4/2/2002 10:36:41

Ну во первых что бы не надоесть ни авторам ни актерам.. мы же можем собираться ... но не парить их Ж) Сходить всем вместе :)))))))

1ое марта очень хорошая дата..

но так же надо и вычислить 150ый концерт..

Васильев сказал, что он надеется хотя бы до 500ого добраться..

Так что надо праздновать каждый 50ый концерт :))))))))

А мне хотя все равно когда :)

уже и так скучаю по музыке

RE: Следующая встреча gosha (гость) 4/2/2002 12:38:49

И 1-го и 16-го марта и 26/31 марта - всегда готов!

RE: Следующая встреча Lentchik (гость) 4/2/2002 13:27:52

Лично я иду однозначно только 16-го, причем вчетвером :) А то и впятером - пятый еще не определился. Все время переносить народу дату похода очень неудобно: мои уже "забили" именно этот вечер.

А 1-е марта все равно пятница, так что я пролетаю. А вы уж делайте как вам удобно.

RE: Следующая встреча Shine (гость) 4/2/2002 22:33:39

Я тоже иду 16 ,да причём не одна а с лучшей подругой которая тоже без ума от Норд Оста.(именно с ней мы сходили первый раз):)))

RE: Следующая встреча Alexei Saveliev (гость) 4/2/2002 23:33:14

Такс ну до 16ого еще далеко я думаю я еще и до этого схожу.. вот только с финансами подобью все дела :)

Я как всегда на свое место :) 2 ряд 15..

буду туда брать :)

Ожидание - самое лучшее Lentchik (гость) 5/2/2002 11:14:56

А мне так часто не хочется , то есть хочется, но боюсь надоест или ценить перестану :)) Лучше переварить один просмотр, помечтать о следующем или хорошенько прочувствовать его предвкушение :)) Не зря же кто-то из философов сказал, что ожидание - самое лучшее :))))

RE: Ожидание - самое лучшее Alexei Saveliev (гость) 5/2/2002 11:30:51

Нужно не требовать ничего :)

Просто назначить дни когда кто из форума хочет идет на Н-О..

просто сходить.. без всяких вытекающих последствий для нас и организаторов :)

А организаторы пускай сами решают .. какими моментами их успехов поделится с нами :))))))))

Я вот упорно считаю финансы когда пойти опять и сколько раз :))))))))

RE: Следующая встреча Tigra (гость) 5/2/2002 21:53:24

16-е - ЕДИНСТВЕННЫЙ день, когда я не могу (см. http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=4863&t=463 3). Давайте 30-го, например, или 23-го.

А насчет 31-го - это надо у творческой группы выяснить

RE: Следующая встреча Василий Захаров (гость) 5/2/2002 02:07:39

Итак, по результатам обсуждения вырисовывается следующее предложение: 1-го отметить годовщину форума у кого-нибудь на квартире, а на мюзикл выбраться всей толпой 16-го.

Есть возражения? :)

RE: Следующая встреча Vera (гость) 5/2/2002 07:25:08

Привет всем!!!!!

Позвольте присоедениться к вашим славным норд-остовским рядам! На этом сайте я человек не новый, а после посещения спектакля (к сожалению слишком поздно узнала о круглой дате, была 31 января) поняла, что это любовь раз и навсегда и если ее можно разделить еще с такими славными ребятами - это здорово!!!

По моему скромному мнению, 16 января это как раз то, что нужно. А вообще, чтобы встретиться большого повода не надо, главное, чтобы всем было удобно. Я поддерживаю!

Будем дружить?!

RE: Следующая встреча Vera (гость) 5/2/2002 07:32:44

Не проснулась еще, конечно 16 марта!!!

RE: Следующая встреча Vera (гость) 5/2/2002 07:32:47

Не проснулась еще, конечно 16 марта!!!

Осторожно, пятница! Lentchik (гость) 5/2/2002 11:16:21

А нельзя ли с 1-го перенести на 2-е? А то ведь пятница! :)))

А если погода позволит... Lentchik (гость) 5/2/2002 11:31:57

можно еще и на каток сходить!

RE: Следующая встреча Tigra (гость) 5/2/2002 22:02:48

есть - см. выше :-)

Re: Осторожно, пятница! Василий Захаров (гость) 5/2/2002 11:36:49

Можно наверное и на 2-е. В общем, пускай общественность решает - это без меня в любом случае, я всяко не могу ни в пятницу, ни в субботу. :-)

Осторожно, суббота! :))))) Lentchik (гость) 5/2/2002 11:39:40

Тогда надо на воскресенье перенести :) Чтобы все смогли.

всё супер! Алёна (гость) 8/2/2002 18:24:24

впечатление неизгладимое. это просто шедевр. всё!!!!!!! мы из Ростова, случайно попали именно на сотый......безумно всё понравилось единственное.мы опаздывали на последнюю электричку и торопились выскочить раньше....а нас обозвали совковым зрителем))) обидно стало))) вот! спасибо вам! приезжайте в Ростов! хочу, чтобы это увидели все мои друзьяВасилий Захаров wrote:

>

> Присоединяюсь ко всеобщим восторгам по поводу отмечания

> 100-го спектакля - было действительно очень здорово, особенно

> было приятно порадовать авторов. :)

>

> Однако хочу провести некоторое сравнение этой встречи и

> предыдущей, 29-го. Знаете, в чем было главное между ними

> отличие? Их на самом деле два - во-первых, в этот раз нас

> было МНОГО, а во-вторых, мы что-то СДЕЛАЛИ. И на мой взгляд,

> эти вещи очень тесно связаны, ибо вместе мы - СИЛА.

> Посему, предлагаю продолжать и дальше в том же духе. :)

>

> И в непосредственной с этим связи позволю себе поставить

> ребром может и очевидный, но еще не заданный вопрос - когда

> выберемся в следующий раз? Собственно, объявляется конкурс на

> роль даты очередного собрания Форума. Есть идея, что это

> должно быть где-то в районе середины марта и желательно не

> пятница :), но вот к чему бы енто приурочить...

>

> Да, чуть не забыл - просто крик души - ФОТКИ! ФОТКИ!

> Снимали? Делитесь! Пожа-алуйста... :-)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Браво! Брависсимо! // Shine // 3/2/2002 00:05:24)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке