Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Путешествия форумчан Белка без хвоста (гость) 4/5/2004 00:20:16

Благодаря Алу можно наконец прочитать наши с Багирой отчеты о путешествиях! Рассказ "В Европу -- в новых кроссовках!" теперь с фотками (правда, фоток много, и грузится все это долго, но народ просил :) Если есть желание только просмотреть фотки, можно кликнуть на самую первую в начале, и тогда можно будет их посмотреть отдельно.

Но самое главное, появился отчет о нашем путешествии по Чехии под названием "Дорога обратно. Возвращение домой из Чехии зимой 2004 года, или не спи, а то замерзнешь". Прочитав этот отчет, мои бабушка с дедушкой махнули на меня рукой и сказали, что если я и на такое способна, то так и быть, они дают свое благословение на мои путешестивия автостопом ;)

http://forumno.narod.ru/journey/journey.html

Остается только удивляться и недоумевать -- почему мы все читаем только наши с Надей отчеты???? Ведь все путешествуют (неважно, каким способом), почему никто не пишет???? Заниматься саморекламой уже неудобно! Я возмущена! ;)

Как все знают, на данный момент я не путешествую, т.к. упутешествовалась уже до США и дальше пока

Мои наблюдения (опять самореклама! :))) и конструктивная (и не очень) критика жизни американцев находится здесь:

http://journals.ru/journals.php?userid=30286

RE: Путешествия форумчан Большой Серый Слон (гость) 4/5/2004 23:39:12

Белка, просто у НАШИХ поездок есть свой отдельный сайт:
http://www.litera.ru/poezdki
Рекомендую всем!
Почитайте наши отчеты - там правда, пока нет отчетов о походах, в которых я принимал участие, но скоро и это появится - идем на байдарках с 6 по 9 мая по маршруту Воря-Угра.

RE: Путешествия форумчан Спадя (гость) 5/5/2004 19:21:50

А я вот, помнится, еще зимой подобную тему на форуме обещал завести. Съездил себе в Прагу и забыл. Pinta, протите меня великодушно!

Ответить на это сообщение

А за Прагу ответишь! Basil Pro (гость) 5/5/2004 19:33:42

Не будет тебе прощения до тех пор, пока не отчитаешься за Прагу!
:о)

RE: Путешествия форумчан Белка без хвоста (гость) 5/5/2004 23:50:48

Требую еще ссылок на сайты по путешествиям и отчетов!!! А то нас все ругают за неотчетность, а сами? :)

Кстати, последние новости от Багиры (писала не она, но она в этой тусовке ;)

"Последние новости с фронта: мы все удачно переночевали в мандариновом саду, куда нас отвели доблестные сотрудники милиции города Сухум! Потом был костер, местное вино, чача, песни и всем было хорошо. Под утро приехали уже другие менты - из уголовного розыска. Проверили паспорта, любезно предоставили один из кабинетов под наши рюкзаки. И отпустили нас гулять по городу, отдав нам его на "разграбление" . В ботанический сад и обезьянний питомник не попали, т.к. с нам хотели взять денег за билеты. Зато просто погуляли по городу, искупались в море. И вообще все классно. Эту ночь проведем в парке рядом со зданием уголовного розыска - под охраной местных сотрудников правопорядка! А завтра утром все едут в Новый Афон. Потом разбредаемся кто куда - в Гагры, горы...
Здесь супер! А местные жители такие гостеприимные!! "

О как!

RE: Путешествия форумчан Pinta (гость) 8/5/2004 01:40:47

При путешествии в Новый Афон пусть не пожалеют денег на новоафонские пещеры. Во времена моей глубокой молодости мы с моим первым мужем пытались туда пролезть, как Том и Бекки: с верёвочкой и свечкой (в смысле, фонариком). Они ещё тогда и не думали открываться. Далеко мы не прошли, я вдруг жутко перепугалась и настояла (истерически) на повороте обратно. По том оказалось, мы совсем чуть-чуть не дошли до колодца, в который многие уже падали. Много лет спустя я побывала в этих пещерах уже вполне цивилизованно, с экскурсией. Впечатление потрясающее. Не знаю, как там сейчас.
Пардон, выковыривать опечатки из такого шрифта не хватает глаз, простите великодушно.
Всех люблю.

RE: Путешествия форумчан Василий Захаров (гость) 9/5/2004 17:00:18

Я слышал, нет больше новоафонских пещер. Точнее, пещеры есть, но входа нет. Война там прошла.

RE: Путешествия форумчан Bagira (гость) 12/5/2004 15:24:53

В

Есть там вход, все ок. Правда, мы так в них и не побывали -- на три часа было отключено электричество, а у нас не было времени ждать :(

RE: Путешествия форумчан Ирина (гость) 6/5/2004 11:25:24

Привет! Я тебе написала немножко, я правда темная, не очень освоила все эти сайты формата журнал, хотя читаю с удовольствием.

RE: Путешествия форумчан Белка без хвоста (гость) 6/5/2004 11:42:51

А я тебе ответила :))

RE: Путешествия форумчан марина (гость) 7/5/2004 21:41:26

Так и быть. По многочисленным просьбам Белки без хвоста - мой миниотчет о путешествии по горному Крыму...
Категорически запрещается ездить в Крым на майские. Потому что людей там, что народу. Утром просыпаешься, а мимо тебя толпы шастают туда-сюда. Причем все эти люди, как мухи, льнут к водопою. И устраивают там натуральную помойку. Ощущать себя на подмосковном или запорожском КСП нам как-то не хотелось. Наивные, мы жажадали покоя и уединения. Поэтому набирали воду в бутылки и шли с ней.... куда-нибудь подальше. Стояли, конечно, в прекрасной глуши, но с утра приходилось выбирать - выпить кружку чаю или почистить зубы.

А в остальном, прекрасная маркиза, ...как полагается - красота, солнце, вино...
Надо будет вернуться в другое время года.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Путешествия форумчан // Спадя // 5/5/2004 19:21:50)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке