Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Рубрика для Создателей Alexei Saveliev (гость) 2/2/2002 10:19:10

Во время встречи проскользнула идея ( но и не только во время)

что нужна какая то тема или отделение.. где будут писаться пожелания редакторам, авторам и тд..

Где они более внимательно смогут просмотреть все и увидят, наши пожелания, советы и прочее.

Интересно что думает народ?

RE: Рубрика для Создателей Lentchik (гость) 2/2/2002 10:32:26

Народ думает положительно :)) Кстати, эту идею уже и на Форуме высказывали. Если мы сумели "пробить" объединение ветвей Форума, то Рубрику для создателей тоже пробьем... Василий Захаров сказал, что "вместе мы - СИЛА"? Так и будем оправдывать!

RE: Рубрика для Создателей Alexei Saveliev (гость) 2/2/2002 11:19:39

Блин я скучаю по вчерашнему дню :))))

И в голове крутится

МОРЕ МОЛЧИТ КАК РЫБА

НО ВЕТЕР ДУНЕТ И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ

:)

RE: Рубрика для Создателей Shine (гость) 2/2/2002 11:24:44

Я думаю ,что нам не откажут.Все таки для них стараемся.:))

А я после вчерашнего дня вообще не могу выйти из состояния глубокого счастья!:))

Shine, Lentchik (гость) 2/2/2002 11:56:31

тебе удалось с кем-нибудь побеседовать? Я видела, что ты разговаривала с Богдановым (если это была ты - с синим рюкзаком) - ну как, успешно?

RE: Shine, Shine (гость) 2/2/2002 12:50:08

Да это я!Очень успешно!А вы как выглядели?Чтоб хоть знать...А Богданов -прикольный чувак!

Ну почему же... Lentchik (гость) 2/2/2002 12:53:18

...сразу чувак? Вроде ничего, нормальный человек... с виду.

А я была в бордовом свитере и с бейджиком, ты со мной сталкивалась и когда фотографировались, я тебя даже куда-то подвинула ближе к центру :)) В следующий раз к бейджику имя припишу :))))

RE: Ну почему же... Shine (гость) 2/2/2002 13:05:50

А........помню.Обыдно ,что не поговорили!Ну ничего ещё встретимся!А чувак-это в хорошем смысле.Он совершенно нормальный ,с хорошим чувством юмора!

Я метался меж этих колонн... Basil Pro (гость) 2/2/2002 20:14:22

...но найти тебя так и не смог :о(

Специально с бэйджиком выходил.

Ты как проникла-то в Театральную Гостиную?

Или ты всё-таки побывала на самом спектакле?

Ответить на это сообщение

RE: Я метался меж этих колонн... Shine (гость) 2/2/2002 22:32:49

Я приехала и вошла.Даже взал на конец я зошла!Даже видела вас -как дарили цветы вы актёрам!И стояла рядом с вами около Мазихина,когда он про трость свою рассказывал!И около Васильева!:))

RE: Ну почему же... Анастасия (гость) 2/2/2002 13:01:53

Lentchik как дела? Как с утра - встала на работу?

А насчет отдельной темы для администратора я уже говорила... Только вот видимо не услышали.

Шайне ты права - состояние полного счастья!!! Здорово было... Только вот жалко что было...

RE: Ну почему же... Shine (гость) 2/2/2002 13:08:44

Но надо греться мыслью ,что не только было ,но и будет!!!!

RE: Ну почему же... Lentchik (гость) 2/2/2002 16:05:41

Тяжко встала... в глаза хоть спички вставляй :))Но уже ничего, раскачалась, даже хочется куда-нибуть пойти после работы :))

RE:Ну почему же Анастасия (гость) 3/2/2002 00:47:28

Lentchik - а все-таки стоило оставаться, а? И то, что жутко утром хотелось спать ни коим образом не сможет перекрыть полученных накануне эмоций :)))

RE:Ну почему же Lentchik (гость) 3/2/2002 00:53:54

Конечно, стоило, никто и не спорит! Просто я живу слишком далеко от метро, чтобы ночью пешком ходить :) А после 23.00 ни черта не ходит... А денег на тачку почти всегда нет, да и как-то неприятно по ночам голосовать :)) Отсюда все проблемы...

RE: Ну почему же... Василий Захаров (гость) 2/2/2002 16:16:06

Идею "Рубрики для Создателей" полностью поддерживаю.

У меня и у самого есть что сказать на эту тему. :)

Единственное что, надо как-то правильно это организовать, чтобы идеи не тонули в обсуждении. Например, завести одну тему собственно для идей и вторую - для обсуждения оных идей.

RE: Ну почему же... Lentchik (гость) 2/2/2002 16:19:44

Так мы опять запутаемся, как было с двумя темами когда народ не помнил, куда чего писал :)) Лучше тему для идей одну, просто идеи писать в заголовке и коротко. И пусть обсуждают кто сколько хочет. Пора бы уже думать, что будем делать в следующий раз.

RE:Ну почему же Анастасия (гость) 3/2/2002 00:36:43

Нет я не про то, чтобы сделать опять две темы. Просто внутри мнений отдельной строкой - почта администратора или что-то в этом роде. Две темы нам не надо. Просто пусть здесь внутри будет отдельно стоящий заголовок.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Я метался меж этих колонн... // Basil Pro // 2/2/2002 20:14:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке