Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кто среди вас тут будет.. Basil Pro (гость) 14/5/2004 11:37:15

..Иван Григорьев?
А тень отца Кати Татариновой?
А Волька ибн... То есть Валька?

Короче, кто что думает о раскладе ролей среди опубликованного списочного состава труппы Н-О?
Полагаю, что однозначно определенно можно сказать только про святую троицу Гусева-Богданов-Маркин.

Хотя, вспоминая о мечтах Андрея, можно и нам помечтать о варианте "Богданов vs. Богданов" (Алексей-Саня vs. Андрей-Ромашка :o)

RE: Кто среди вас тут будет.. Loiso (гость) 14/5/2004 12:28:02

Ой, Basil, Basil... "если бы не Вы" :) ...
Кого кто интересует, кого одни, а кого другие ... :)
Жизнь приобретает новые, чудесные оттенки!

RE: Кто среди вас тут будет.. webcon (гость) 16/5/2004 18:12:26

Понимаю, Андрей хотел быть Ромашкой, но честно говоря я не могу представить его в этой роли!

RE: Кто среди вас тут будет.. Persian (гость) 16/5/2004 18:22:30

Да ладно, что мы можем представить - это еще не проблема...Самое противное, ведь могли бы напечатать наши журналюги, что это, мол "из-за той злополучной сцены с летчиками в начале 2-го акта...":(

2 Persian Белка (гость) 17/5/2004 05:32:51

А Вы не разжигайте огонь сами-то...

RE: 2 Persian Persian (гость) 17/5/2004 17:57:24

А что я делаю-то??

Ответить на это сообщение

RE: Кто среди вас тут будет.. Emma (гость) 18/5/2004 10:46:28

Предлагаю вернуться к вопросу, затронутому Базилем, и пофантазировать на тему "Кто будет кто" в передвижке НО:

Катя Г. - Катя Татаринова (ну куда же НО сможет передвижИться без нее! :-)))

Андрей Б. - Саня Григорьев (хотя уже пора пытаться Ромашова :-)))

Оксана К. - Марья Васильевна (и многие, многие другие, Оксана, мы уже давно влюблены во всех твоих Дам-скандалисток и т.д. :-))))

Маша Ш. - Катя Татаринова (а когда Машуля будет уставать от этой роли, то все остальные очаровательные героини мюзикла к ее услугам :-))))

Петя М. - Иван Палыч ("вот так сюрприз!")

Лена М. - Марья Васильевна (Леночка, ты у нас тоже на все руки мастерица, т.ч. не стоит себя ограничивать первым действием :-)))) Хлебнула яду - и в ГлавСемМорПуть!

Ирина К. - хм... Нина Капитоновна... в молодости :-))))

Олег Г. - ходят-бродят тут упорные слухи о том, что Валька Жуков станет совершенно неотразимым... Или все-таки рискнем Ромашова?

Алексей Б. - "с такими чувствами, с такой душою!" с такой артистичностью!!! :-)))) Да кого угодно - Ромашов, Иван Палыч... ну, Жукова Леша уже играл... Думаю, все-таки Ромашов!

Андрей Субботин - видимо, будет исчезать со сцены ну ОЧЕНЬ редко... мог бы Саню Григорьева....

Дима Д. - одна птичка принесла в клювике весть о том, что мечтает о роли Ромашова, но состроил кому-то не вовремя слишком благородное выражение лица и может стать Саней.

У кого еще какие идеи? :-))))

И в очередной раз повторю, что буду тосковать по Казариновой, Кузнецову, Линдт, Мазихину!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! И Вики Соловьевой в списке нет.... жаль :-((((

RE: Кто среди вас тут будет.. webcon (гость) 18/5/2004 20:13:22

Думаю, так и будет. Вероятность 90%, как мне кажется!

RE: Кто среди вас тут будет.. разрешите войти (гость) 18/5/2004 22:48:25

> И в очередной раз повторю, что буду тосковать по
> Казариновой, Кузнецову, Линдт, Мазихину!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!
>И Вики Соловьевой в списке нет.... жаль :-((((

особенно по Казариновой и Мазихину :-[ // просто даже :'(

RE: Кто среди вас тут будет.. Karamel-ka (гость) 19/5/2004 00:48:16

> особенно по Казариновой и Мазихину :-[ // просто даже :'(

особенно по Кузнецу.. как же я люблю ЕГО Ромашку.......

RE: Кто среди вас тут будет.. webcon (гость) 22/5/2004 20:43:44

Мне тоже очень нравился Кузнецов, в 2 из трёх раз играл именно он. 15 февраля(дневной) и 26 апреля(дневной) 2003г. А 15 марта(дневной) Ромашку играл Кабанов(он же вроде Вальку обычно играет).

RE: Кто среди вас тут будет.. марина (гость) 21/5/2004 18:56:38

Было бы интересно посмотреть на Саню- Андрея Субботина. Вроде как похож :-)))

RE: Кто среди вас тут будет.. марина (гость) 21/5/2004 19:00:02

А вспомните Голуба в сцене с Тенардье в "Отверженных". Такой тихий, положительный, интеллигентный, в очочках и с курицей (мог бы и с хомячком). Все-все, молчу :-)

Кто среди вас тут будет.. Капитанская дочка (гость) 21/5/2004 21:54:37

Андрея Богданова я бы с удовольствием посмотрела в роли НикАнта. Нет в нем ромашовской мягкости, вкрадчивости. Хотя... кто знает? :)
Что касается Олега Голуба, то не вижу смысла менять роль стрелка на Вальку. Стрелок, мне кажется, более яркая роль; есть сольная песня "Представьте, дыму полная кабина". А Жуков и не поет ничего толком, сплошь речитативы...
Дмитрий Дьяконов - все же скорее Ромашка, чем Саня, имхо.

А про тех, кого нам будет не хватать, впору завести отдельную "слезную" тему.

RE: Кто среди вас тут будет.. Karamel-ka (гость) 21/5/2004 23:56:57

> Что касается Олега Голуба, то не вижу смысла менять роль стрелка на Вальку.
> Стрелок, мне кажется, более яркая роль; есть сольная песня "Представьте,
> дыму полная кабина". А Жуков и не поет ничего толком, сплошь речитативы...

согласна полностью!
только ради капитанов?? не стала бы:( лишь формалльно Влька- один из главных... стрелок же... :)- любимец публики
хотя, кто знает,быть может и Валька в исполнении Олега станет новой фишечкой норд-оста
а Ромашов...Олег! ну не надо! пожалуйста! Вы такой светлый,а он такой гадкий:)))

> Дмитрий Дьяконов - все же скорее Ромашка, чем Саня, имхо.
да:)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 2 Persian // Persian // 17/5/2004 17:57:24)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке