Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Костя Сироткин Emma (гость) 23/5/2004 00:07:11

Друзья мои, прошу прощения, т.к. речь пойдет не о НО, а о 12ст, у кот., как всем известно, есть свой сайт и форум, но очень хочется написать именно сюда, т.к. Костя Сироткин навсегда останется частью Норд Оста.

Костя сегодня дебютировал в роли Кисы Воробьянинова, и это было великолепно! Такое впечатление, что он просто расправил крылья и заставил воспарить своих зрителей. Костя, спасибо тебе огромное, еще раз повторю, что ты замечательный актер, способный буквально загипнотизировать публику своей игрой, голосом, пластикой, одним движением губ. (Ну и ухмылочки были у Кисы :-))))) БРАВО!!!

Кстати, остальные актеры сегодня тоже выложились на все 100. Вечер удался.

RE: Костя Сироткин Большой Серый Слон (гость) 23/5/2004 00:18:08

Маша, я очень рад, что встретил тебя сегодня возле 12С. И рад за Костю Сироткина! Жаль, что я ходил сегодня не на 12С...
А "Джизус" в театре Стаса Намина мне сегодня даже понравился. У нас в школе сцена такого же размера, и это наводило на некоторые мысли. Есть, правда, особенности - роль Саймона Зилота играла женщина (в программке написано: "Симон Зилот - Иван Гуськов, Светлана Коваленко"!!!!)!!!!! После ее песни Иисус как ни в чем ни бывало поет "Neither you, SIMON, nor the fifty thousands..."
Порадовала рок-группа в правой части сцены. Очень понравился царь Ирод.

Ответить на это сообщение

RE: Костя Сироткин А.КОЛЬЦОВ (гость) 23/5/2004 20:52:49

Костик,дорогой,от души поздравляю с премьерой.Наконец-то произошёл прорыв,которого ты,несомненно,достоин.Всё время что-то мешало:то обстоятельства,а иногда и ты сам себе...Но всё позади! Очень рад за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Желаю здоровья и дальнейших успехов! И ещё-береги ИРУ.Огромный ей привет.САША.

Браво, Костя Сироткин! Капитанская дочка (гость) 26/5/2004 18:54:54

Вчера, 25 мая, я тоже посмотрела Костю в роли Кисы!
Многие форумчане знают мое более чем прохладное отношение к 12С, однако я уже давно сказала: "Если Сироткин будет играть Кису - приду". И слово свое я сдержала :)

Наконец-то я увидела Костю в главной роли! Красивый сильный баритон, прекрасная пластика и сдержанная, но очень точная актерская игра. Для меня этот Киса наиболее близок к книжному - гордый, образованный, но слабый и битый жизнью человек. Безупречная осанка и потухший взгляд. Этот Киса не выглядит слишком молодым, чем грешат и Балалаев, и даже Мазихин :). Он не борец, но раз жизнь дала ему шанс... В общем, среди всех этих "веселых картинок" появился живой человек со своей судьбой.
Из замечаний - Косте не хватает уверенности во взаимодействии с партнерами по сцене. Возможно, было мало репетиций. И уж очень смешно смотрятся вместе высоченный Костя и миниатюрная Маша. По-моему, им довольно сложно танцевать при такой разнице в росте :о)
Однако всё это мелочи. А в главном - свершилось!!!

Думаю, мы еще увидим Константина в новых главных ролях. А пока - спасибо за Кису и удачи!

PS А хороший мог бы Кораблев получиться... эх.

RE: Браво, Костя Сироткин! Basil Pro (гость) 27/5/2004 22:05:45

Капитанская дочка (26/5/2004 18:54:54):
> И уж очень смешно смотрятся вместе высоченный Костя и миниатюрная Маша.
> По-моему, им довольно сложно танцевать при такой разнице в росте :о)

Зато наша Маша станцевала практически со всеми своими нордостовскими партнерами: с Юрой, Лешей и вот теперь - c Костей :о)).
А еще с Костей танцевала более рослая Алена:

Фиргер и
Сироткин

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Костя Сироткин // Большой Серый Слон // 23/5/2004 00:18:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке